Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 17.09.2018, 00:02
Lionsiyi
Гость

ЕленаП, результат "на лицо"! просто два разных человека!
Старый 17.09.2018, 00:36
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

ЕленаП, аааааа, ну вот такого я совсем не ожидала увидеть, даже во сне не представляла, что можно так на степпере или на чём ты там, не разглядывала), попа в главной роли, ну умеешь увидить, молодец. Конечно, разница очень большая с до).
Lionsiyi, у тебя всё тоже прям прорисовано, даже не думала, что буду когда-нибудь общаться с Такими девушками мышечными). НО, я хочу быть пожирнее по вашим меркам), т.е. чтоб прям вот все мышцы не были прорисованы. Стиль письма твой немного не поняла, прости, ты мне многоповторку конкретно махи для чего предлагаешь, для похудения моих ушек или если это махи в сторону, то для накачки средней ягодичной? Если для средней-да, мне надо бы округлить верх, но по всем источникам это достигается таким весом, чтобы можно было сделать только 10-12повторений, последние 2 чтобы совсем тяжело шли. Твомх 60 штук повторений я с таким весом не смогу повторить, да и просто распсихуюсь их выссчитывать).
Уточни, плиз.

При похудении первым делом худеет лицо и попа грустнеет, худению-нет!.
Старый 17.09.2018, 02:59
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

Но тут у каждой из нас свои цели и задачи. Я хочу быть намного более мышечной, чем ты, а Мутлу нравится более женственное строение тела с "ушками" на попе.

ЕленаП, отличный результат!

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 03:28
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Я для себя лично хочу побольше мышц. Не только эстетически соответствует моему видению красоты, но и чистый прагматизм: с возрастом мышцы будут уходить и я хочу создать задел и поддерживать его так долго, как смогу. И я не хочу жить на 1200-1500ккал, а основной потребитель калорий в теле - это все же мышцы.

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 09:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
ЕленаП, аааааа, ну вот такого я совсем не ожидала увидеть, даже во сне не представляла, что можно так на степпере или на чём ты там, не разглядывала), попа в главной роли, ну умеешь увидить, молодец. Конечно, разница очень большая с до).
Так случайно получилось ))) Я не эксгибиционист ))) Просто я сейчас как могу увеличиваю свою внетренировочную активность, раньше я тока в зал ходила, и все, не бегала, не ходила, ниче вообще. Это приносит результаты, тело стало суше. А тут в выхи залезла на эллипс, побегать 5 мин, одета была, но внезапно стало жарко, приливы же, блин, я разделась ))) А муж тихушник, сфотал ))))

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 10:57
natyly natyly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natyly на нуле

Девчонки привет!)) читаю вас) писать не успеваютоже вернулась почти полноценно в зал. Трени 3-4 раза в неделю. Силовые и кардио после. Процесс похудения медленно,но идет..если б кто то поменьше грешил в еде..было бы лучше
Вчера решила добавить йохимбе))) странные ощущения..как будто жарковато, при этом пульс, как обычно..Посмотрим, как с этим бадом дела пойдут.
ЕленаП, фотка отпад!))) муж красавчик) вот у него терпения то наблюдать так
Кстати, про веса...замечаю,что чем меньше вес, те чем легче выполнять силовые,то потом больше болят нужные мышцы..с бОльшими весами нет таких ощущений..хотя техника та же. Как думаете почему?

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 11:07
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

ЕленаП, ну вы молодцы)))))).

natyly, меня маленький вес не берет. Маленький по Моим меркам, а не по шварцнеггерским, как тут у девочек профессоналок
Старый 17.09.2018, 11:10
natyly natyly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natyly на нуле

Mutlu, поверь, мои веса по сравнению с девочками ни о чем вообщеправда, веду дневник тренировок и веса потихоньку увеличивать начала) выпады начинала с,10, сейчас 20) жим с 20, сейчас 40)

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 11:35
Lionsiyi
Гость

Mutlu, боль в мышцах-не всегда показатель ,что работаешь на прогресс, даже может быть показателем неправильной техники,возможно,что с большим весом последние повторы-не "на пределе",не"травмируешь" мышцы.По идее ,чтоб был прогресс-последние повторы при правильной технике-через "не могу",и количество повторов-так же "маленькая смерть",тогда мышцы будут под максимальной нагрузкой продолжительное время "травмироваться",будет рост."Малый вес",никого не берет
Старый 17.09.2018, 11:43
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
не по шварцнеггерским, как тут у девочек профессоналок
Я не шварцнеггер и не профи, но сегодня взяла новый вес на приседе -55кг на 4 раза. Вот что сон животворящий делает!

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
чтоб был прогресс-последние повторы при правильной технике-через "не могу"
Нет уж, я так упаду под штангой/не встану/уроню штангу себе на голову. Иначе говоря, шанс получить травму при таком подходе увеличивается в разы. Мне нравится вариант работы с PRE. Последний подход - когда по ощущениям "может быть смогу еще раз".

Есть упражнения более опасные (тяги, приседы, жимы) и менее опасные (разведение гантелей, бицепс/трицепс). На более опасных малейший косяк в технике может привести к травме. Я так себе нос сломала второй раз. На менее опасных еще можно последние разы через "не могу", я так сама на плечи многие упражнения делаю (но не жим!), на более опасных - нет.

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 11:44
Lionsiyi
Гость

ЕленаП, кмк,аэробика-всех "общеукрепляющее",и выработка выносливости.После занятий чувствовала усталость?,думаю ещё какую,а вот её быть не должно,для именно роста мышц,например.Ну мой опыт:налетела неожиданно(ну как неожиданно-разминка небольшая,я бег 3 минутный по лестнице использую,это у кого как с суставами,кому то больше,наверно разминка нужна),"долбанула" определенную мышцу "по башке",она сидит..думает.
Тут я думаю ,что какой вариант ,а надо пробовать все обязательно!,более эффективен,тот использовать,"победителей не судят"
Старый 17.09.2018, 11:45
китикити китикити вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

китикити на нуле

Мини-монстрик, а ты вес со штангой считаешь?я про присед

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 11:52
Lionsiyi
Гость

НастоящаяЯ, ааааааа,я не знала,что Mutlu "ушки" оставить хочет...,чё я к ней пристала,потому,что у меня,внизу все на бедрах,как у нее откладывается,ушки у меня менее выраженные,чем у нее и пониже чуть ...были,вот именно с боковыми поверхностями я и борюсь,попомахами своими.А переднюю,например не трогаю совсем,это видно -на фото,что я скинула,не только для сбора комплиментов,мышц передней поверхности-"нет"у меня.Потому,как да-у каждого свои цели,согласна,на других-восхищаюсь.
Старый 17.09.2018, 12:08
Постоянный участник
Profi

китикити, конечно! Только блины на свободных весах никто не считает.))

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 12:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от natyly Посмотреть сообщение
ЕленаП, фотка отпад!))) муж красавчик) вот у него терпения то наблюдать так
Не хватает конечно Так то я поэтому стараюсь особо не раздеваться дома

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
Тут я думаю ,что какой вариант ,а надо пробовать все обязательно!,более эффективен,тот использовать,"победителей не судят"
Однозначно! В твоем случае ты правильно выбрала методику, реально оч крутое тело!

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 12:35
Lionsiyi
Гость

Mutlu, я тоже против похудения и нравятся именно "мясистые"тела,как у Лопес.Фото для того скинула свои-там прекрасно видно,какие именно группы я прорабатываю , конкретно ноги и ягодицы-задн е,боковые поверхности,переднюю поверхность -избегаю,и голени прицепом.У тебя,есть чем мышцы прикрыть-по комплекции твоей,так сухо не будет,если худеть не будешь.Все ,что делаю занимает-30 минут в день.Кому ,может ,и пригодится,буду рада.Зал,это культура ,конечно!
Старый 17.09.2018, 12:42
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

китикити, думаю, что она не считает).

Lionsiyi, блиииин, я ничего не понимаю из твоих постов.ючто со мной не так?)) В 12 надо попить наверное
Ты занимаешься дома по 30 минут ежедневно? И эти 30 минут ты махи по 60 раз повторяешь? Ничего не поняяятно)

Lionsiyi, а базу ты делаешь? И как?
Старый 17.09.2018, 12:58
Постоянный участник
Profi

Mutlu,
Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
китикити, конечно! Только блины на свободных весах никто не считает.))

Обо мне:
Старый 17.09.2018, 13:19
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

ЕленаП, , волшебное преображение! Фото до, как с меня)) Ты случайно не мою украла?))) К сожалению, у меня "до" все пропали с потерей телефона, а то бы сравнили)) У меня так же было много групповых многоповторных и точно такой вид сзади))) А у тебя вид сбоку "до" есть? У меня только сбоку единственная фотка плоскопопия)
Старый 17.09.2018, 13:33
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Annet, у меня конечно куча разных фоток, но на большинстве из них я позирую, а позировать я умею ))) Поэтому фиг поймешь )) Показательных ракурсов почти нет ((

Обо мне:
Закрытая тема