Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lalola, а я бы вам посоветовала поменьше слушать медсестер, не в обиду последним. Если вас волнует это, спросите у доктора. Мне моя старшая медсестра при перевязке такую чушь говорила, прям смешно слушать ее было. А док говорил прямо противоположное потом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна на 100%! Сама не зарекаюсь надеясь на лучшее меня так раздражают хвалебные оды к хирургам под постами в иг... прям ужас! Даже от реальных пациентов, но тех, кому только месяц после опи и кто считает, что это уже показатель качества.
Эля вот снова уверенна, что выбранный ею хирург лучший в мире, как было и с Соломеей... уже не знаю как ей донести, что в пластике не угадаешь на 100%... |
|
||||
|
||||
Diams, ну, мы сами творцы своего счастья. Не стоит кого-то в чем-то убеждать. Главное, что информации по пластике сейчас много, а включать аналитические способности или действовать на эмоциях каждый решает для себя сам.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все таки она близкая подруга. Не хочу, чтобы питала иллюзий. Считаю в случае пластики это самая большая ошибка-считать, что если платишь, то на выходе тебе обязаны сотворить неземную красоту без косяков.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
На середину декабря записалась на консультации по увеличению, но очень опасаюсь, что захочу сделать ОПИ "здесь и сейчас", а точнее сразу после Нового Года. Проблема состоит в том, что на момент консы пройдет лишь около 2,5 месяцев с момента завершения ГВ (т.е. в начале января - почти 3 мес.) Есть ли смысл так рано идти на консультацию или крепиться и ждать полугода, как рекомендуют всюду? Что вообще является причиной дожидаться полугода после прекращения лактации перед операцией (полноценной информации на сей счет пока не нашла)? |
|
||||
|
||||
Diams, но если я правильно понимаю, проводится УЗИ молочных желез, где можно понять есть ли еще что-то в протоках или нет? После чего и принимается решение - можно или нет. Либо на узи такое не увидеть??
Писала нескольким хирургам на этот счет, все отвечают, что по правилам 6 мес., но основной показатель - вес, внешняя форма, менструация, форма и размер груди уже не изменяется. Если все из перечисленного восстановилось, то якобы можно... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В субботу у меня должна была быть операция, но по анализам небольшое воспаление у меня, горло першит и насморк. В общем доктор вообще отказывался меня брать. После долгих уговоров перенесли на восьмое число. Я очень усиленно лечусь. У кого-то такое было? До сих пор рыдаю что перенеслось все, заново теперь анализы сдавать и терапевта проходить 😡
|
|
||||
|
||||
o.milly почему бы и не сходить на консультацию. Там по ходу пока дату свободную подберут, да еще чтобы с циклом совпадало, время на анализы и подготовку...Глядишь и еще пара месяцев пройдет. Опять таки если несколько консультаций посетить тоже время...Вот и займете себя, время пролетит незаметнее. Обычно выжидают после гв чтобы еще грудь восстановилась и оценить уже ее финальное состояние и соответственно фронт работ. А как вы определили что она уже восстановилась?
|
|
||||
|
||||
Мне опт делали у меня ещё молоко при нажатии выделялось. Но у меня особенность организма такая я дочь в три месяца перестала кормить а молоковыделялось до 2,6 лет . И сына до 2 лет кормила а молоко ещё было. Он сказал что ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
o.milly, если вы кормились до инволюции, то хоть через мес можно делать. А если меньше - то ждать, пока эта самая инволюция для груди пройдет. Например у меня что за мес до окончания гв, что через мес после грудь была одинаковая совершенно, после завершения гв ни капли молока не выделилось, грудь никак не изменилась. Операцию я делала больше чем через год после окончания гв(финанслвый вопрос скорее), но знаю девочек которые долго кормили и через 4-5 мес спокойно шли на опи.
|
|
||||
|
||||
Lja, нет они оба одинаково находятся. хотя раньше на правой груди сосок был ниже см на 1,5. Теперь на одном уровне.....две одинаковые груди....
Свиристелка, вот ляпнула мне медсестра с таким умным видом...завтра еду на очередной осмотр. зайду к своему доку. может и вправду всё ок, а она так...чтобы поумничать. я на осмотре потом ей говорю, я одеваю компру вот так, и груди вот так поправляю, и валики вот подкладываю. Она типа ну вроде всё как надо, и дальше дала мне совет в дорогу - типа грудь не жалея тянуть вверх.... постараюсь с завтра с перевязки фото сделать. ну и посмотрим, что док скажет! Lja, А вам после ОП вообще компру не одевали? |
|
||||
|
||||
*Ко мне на ты
Свиристелка, обязательно пойду, с нетерпением жду 14 декабря...) Сегодня звонила в одну клинику, сказали 6-8 мес ждать после завершения лактации. Я и определила!? )) Из меня такой знаток... Просто наблюдаю за изменениями ежедневно, но ни форма, ни объем пока не изменяются. В-общем, как дилетант на все это смотрю ) Milena-solnyshko, вот и я начиталась, что в некоторых случаях молозиво (а у кого-то и молоко) может много лет продолжать выделяться после завершения ГВ. У меня выделяется молозиво с одной стороны при надавливании, но очень смешное кол-во. На что хирурги и отвечают, что молозиво - не показатель. Не думаю, что все эти слова во имя наживы. Вряд ли им нужны проблемные пациенты, если на то пошло. Не могу ходить с такими мешочками. Полное непринятие себя после наполненной груди во время лактации ) Посмотрела Ваш исходник, заметила что были небольшие растяжки на одной груди. Меня этот вопрос тоже очень интересует - после ОПИ они стали менее или более заметны? Setka, прочла про инволюцию молочной железы, где говориться, что сей обратный процесс в среднем занимает 40 дней - как Вы и говорите в общем-то, что через месяц можно идти. В общем, искренне надеюсь, что все восстановилось..) Diams, спасибо!) |
|
||||
|
||||
Laola
Ну и все тогда, главное что вы носите компру и делаете все как сказал доктор. А чтобы быть спокойной, спросите доктора что он скажет У меня тоже политек то пена, мне не нужно компру носить Я днем вообще без всего хожу, в одной майке а на ночь одеваю эластичный спортом, чтоб сиси не разбегались |
|
||||
|
||||
o.milly, я сама малыша 2,5 лет кормила грудью и все это время мечтала о будущей маммопластике)
Много искала инфо, все статьи, написаные действующими хирургами, твердят о том, что раньше 6 мес делать ничего нельзя. Вернее даже 6-8 мес. Ближе к этому сроку я определилась с хирургом, Арбатов тоже сказал, что раньше полу года ничего делать нельзя. Через пол года сделала УЗИ, сказали, что все пусто. Решать конечно вам, но я бы посоветовала не торопить время. |
|
||||
|
||||
Galkinad, добрый вечер!
Меня сегодня вообще Максим Александрович отменил, плакала весь вечер, но у меня без вариантов, лор сегодня поставила диагноз гайморит. Лечу месяц. Опер должна была быть 6 Второй раз отмена из-за болезни, что же это такое как мне обидно не могу! Девочки, милые, есть кто отменялся по два раза, за неделю до операции, как не пасть духом |
|
||||
|
||||
linafayman, это у тебя на нервяке, блин((( я всю жизнь здорова как бык, только анемия мучала, но не гриппа ни простуд не припомню, даже во времена эпидемий. Но за неделю до опи вылез герпес... сопли , слюни, все дела((( нервное это. Советом не помогу, но надо бы тебе витаминок да сильных успокоительных у терапевта попросить. Психосоматика идритьмадрить....
|
|
||||
|
||||
Linafauman вот и я вся в соплях, уревелась. У меня дети все трое болеют, как здесь здоровой будешь начала и амиксин, и сумамед. Надеюсь до восьмого оклимаюсь. Выздоравливайте Я ему звоню сегодня сказать что терапевт сказала лечиться, а он так сухо: «отменяем операцию»
|
Закрытая тема |
|
|