Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
500t, Да, главный герой, правда прекрасная игра. Иногда совершенно неожиданно всплывают не проходные фильмы с отличной актерской игрой.
Да. догадка возникла.. правда думала про несколько иной финал, но он достоин фильма. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела датский "Королева сердец". Запретная любовь, вероломные манипуляции и предательство. Оставил какое-то непонятное послевкусие, возможно от того, что поднята неприятная тема ... Весь фильм гадала какого возраста актриса, уточнив , очень удивилась. Не заглядывая в Википедию, догадаетесь сколько ей лет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, заинтриговали))
посмотрела просто картинки из фильма. По ним - от 46 до 50 лет. Кстати, все забываю сказать спасибо @N@t@ly за наводку на сериал "Катастрофа". Мне так понравился. На одном дыхании посмотрела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, смотреть лучше в динамике)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, я рада, что тебе тоже понравился)). Сериал реально офигенский))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я залипла на сериале Пространство (экспансия), уже 3 сезон досматриваю
|
||||
|
||||
![]() Смотрела, легко зашел, не стоит ожидать научной точности, но очень красочный. Вот кстати посмотрю и я 3-й сезон. Я пока мучаю «13 причин» 3-й сезон, тоска. Включаю когда крашусь утром, смотрю одним глазом , но и бросить не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, мы вот тоже вместе с бф смотрели, предположили, что около 60 . Он первый в википедию полез и , с такими круглыми от удивления глазами, сказал возраст)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, , тут на сайте я уже видимо забывать стала, как среднестатистические женщины выглядят) В некоторых ракурсах действительно 60) Правда получилось что и мужской взгляд так же определил)
Фильм какой то осадок оставил, но не пожалела, что посмотрела. |
|
||||
|
||||
![]()
слишком много или слишком мало? Я не смотрела сериал, просто интересно, сколько лет актрисе? И почему все поражаются? ))))
Я досмотрела третий сезон Пространства, очень понравился, прям проглотила. Теперь до декабря буду ждать, пока все серии 4го сезона выйдут
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, ну фильм, так фильм, а с возрастом то что не так у героини
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посоветуйте лёгкий фильм про любоффффь,ну чтоб прямо так хорошо-хорошо стало,или комедию какую))Не хочу думать и рассуждать))расслабиться хочу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, глянь фильм, он свеженький, этого года) Потом поймёшь отчего удивление) Мы тут на сайте, действительно, чуть иначе смотрим на возрастные маркеры)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла сюда и порадовалась новым рекомендациям.) Спасибо, вы вытянули меня из болота Великолепного века (злой смайлик). И как меня угораздило начать смотреть эту хню не пойму.. уже на промотке сезон досматривала)). Муж меня уже стебет - говорит - давай включай уже что хочешь, слышать не могу больше про султанш и шехзаде)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю мелодрамы, поэтому не буду его смотреть. Поэтому и прошу сказал, что с возрастом то
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, , раскрою интригу)) по фильму мы дали возраст далеко за 50) Там героиню ещё и обнаженной показывают) По телу тоже за 50 без спорта и питания. Такая среднестатистическая женщина глубоко за 50 без пластики и косметологии. Возможно, на мой извращённый сайтом взгляд)) Мужской взгляд был такой же. Ей 47 оказалось) Я ошиблась на 10 лет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела вчера британский 4 серии подряд Дрянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короткие совсем (всего6, пришлось прямо заставить себя остановиться, ночь) . Давно собиралась,Очень подошло, но, ду, не всем понравится. Отличная актриса в главной роли , мимика, сам облик - просто заглядение. Сначала не могла понять, почему так нравится и что-то напоминает, оказывается Фиби и автор сценария, и она же (таквотоночто!) автор сценария убивая Еву ( первый сезон -мне очень , писала как-то здесь , что воспринимала как полутяжелый стёб)
Не для романтических натур Озвучка лостфильм |
|
||||
|
||||
![]()
ааааа!!! Спасибо за разъяснения!! )))
Начала смотреть детектив Тень за спиной, отечественный, 2019 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничё так
|