Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, а мы и не про обувь))). В одном сообщении было два вопроса, ответила на оба.
Но если что - мы больше так не будем!
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, Пошли в обувь, ещё спрошу?
|
||||
|
||||
![]()
Мне эстетика не на 100% нравится, у меня 1-2 пальцы искривлённые, я надеялась, что они тоже подвергнутся вмешательству, но доктор сказал, если выпрямлять, будет "рогатка" между 2 и 3 пальцами, а это некрасиво. Но это я уже просто капризничаю, изначально причина принятия решения об операции была из-за болей, эстетика вторична.
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, у меня тоже все далеко от эстетики, я так намучилась с больными ластами, что о красоте не думала. Хирург потом, после операции сказал, что пальцы можно будет укоротить. Сейчас я не могу представить, что ещё на подобное решусь.
Зато с моими пальцами удобно по деревьям лазать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это в инст Вишневского пообещали.... любопытно мне и не верится после своей ОП что такое возможно
|
||||
|
||||
![]()
October, может он лечит мазью "Шишка-стоп"? Я видела рекламу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, аааа, теперь поняла о чем речь!!! Да, док там оперирует, еще и в комплексе за один наркоз можно массу чего подправить: сиси, попы, нос ...
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже на ноге кожа облезала сильно, думаю, обновляется так
![]() А сегодня мне ногу так намяли на массаже, было ощущение, что с ноги пытаются воду выдавить ![]() Страх ужасный, вдруг что сдвинется там во время таких массажей.. Я вот сейчас думаю, после первой оп было намного легче и вмешательства было меньше на один палец, может поэтому у нас не хотят все сразу делать? Как же вы девочки выдерживаете все сразу?
|
||||
|
||||
![]()
вот я 2 раза укорачивала. И не жалею)))
|
||||
|
||||
![]()
Зи, а какой массаж тебе делают через неделю после операции? Когда вся ступня это сплошной гематомный отек, а в ней переломаным косточки? Очень интересно
Лёвка, я знаю, тебя и имела в виду, уважаю и восхищаясь, но сама бы не решилась сейчас по нескольким причинам. Боль не забылась, работой не хочется рисковать, ну и было бы это 30 лет надад, да, безусловно бы решилась. Зи, я ложилась в больницу корректировать одну ногу по квоте, думала их делать по очереди, и вдруг перед самой операцией попросила хирурга сделать вторую ногу платно. И очень-очень этому рада и постоянно думаю, какое это было правильное решение. Очень не хотелось мне разбивать этот процесс на два и реабилитацию переживать два раза.
|
||||
|
||||
![]()
Летят утки, не так выразилась, это лимфодренаж, но если верх ноги она просто гладит, маленько разминает, то стопу, именно там, где отёк, более интенсивно массирует, иногда прям давит. Я конечно заметила, что сразу после этого нога выглядит лучше и прекращаются покалывания в пальцах, и отёк спадает, но после нога начинает ныть...Но вчера как то намного сильнее болело, на ночь пришлось еще таблетку пить.. Физиотерапевт говорит, что не давит сильно, но у меня ощущения другие, по синякам это болезненно все равно..Но врач сегодня похвалил, сказал, под пяткой синяк разлился, признак того, что ноги кверху держу..
![]() Насчет самого отека, у меня больше почему то неоперированные пальцы отекшие и под ними краснота, переходящая в синюшность.. А так конечно, если третий раз придется делать, не знаю, решусь ли я..первый раз просто все прошло легко, слава Богу, а вот второй не очень.. Сегодня сфотала свою ногу на перевязке, но не буду пугать вас, кровит в одном месте, но сама виновата, спина, шея, голова болят от сидения-лежания, я тогда начинаю немного ходить, видать переборщила...
|
||||
|
||||
![]()
Зи, А какие она делает массажные движения? Круговые? Линейные? От конца стопы или к концу, к пальцам? Я б тоже поделала себе, так охото ногам помочь
|
||||
|
||||
![]()
Летят утки, она начинает от шеи, там где лимфоузлы, движения круговые, легкие, потом бедро, где пах, спускается к колену, как бы движения вверх по ноге, но спускается вниз, потом голень, в конце уже стопа. Стопу прижимает не много ладонями волнообразными движениями вверх по ноге, как вроде она всю воду с отека выжимает
![]() Надеюсь, понятно объяснила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зи, от шеи????
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только осторожно, вчера в инете читала, есть противопоказания даже, у некоторых поднимается давление и не должно быть никаких опухолей и еще чего то, лучше наверно спросить врача, но я думаю небольшой массаж не может сильно повредить...
|
||||
|
||||
![]()
Я только прочитала, мне уже полегче стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Летят утки, да, от шеи, но она делает совсем немного там..
Ну, вначале это очень приятно ![]() А вот когда стопу массирует...я аж чуть не плакала, хоть она и говорила, что совсем не сильно прижимает, но отёк и правда меньше..
|
||||
|
||||
![]()
Бедненькая, конечно больно, там же вся мякушка болит
Она пусть делает ровно дотуда, где приятно, а потом говори: ихь нихт достаточно!
|
||||
|
||||
![]()
Зи, я три недели ходила на такой массаж, начинали от шеи и заканчивали стопами со скипидарной мазью, самое больное было голеностоп
|