Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне по форме рыжий нравится, такооооой секси) но честно, расцветка могла бы быть посолиднее.
А я вот ищу трусы и куп с попкой бразильяно с очень низкой посадкой. Везде только медиум, на мне некрасиво |
|
||||
|
||||
Я сегодня наконец то дошла до белья. Куп не купила.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, да, с косточками и держит отлично, на фото не видно, он имеет отблеск очень красивый и трусы тоже. Это Агент Провокатор, но новая коллекция. Купила комплект, и еще черный комплект, но он веселенький, тк есть немного рюши на краях. Сейчас сфоткаю.
что то не очень фото, он как то в жизни симпатичней) |
|
||||
|
||||
@Most, оба хороши - я с новыми сис вообще не могу жесткую чашку носить, только кружева на косточках.
Но все-таки именно голубой прям пронзил мое сердце)) может он на мою грудь не сядет так, но от твоей я прям не могу глаз отвести! кажется я знаю, куда поеду в выходные на шоппинг |
|
||||
|
||||
@Eliana9, классно сидят, вкуснота особенно второй понравился, кажется таким комфортным. А здесь можно ссылочки давать? я часто на de покупаю, интересно глянуть что-почем, может куплю себе такой. Я никак не могу подружиться ни со спортивными топами ни с обычными бюстгальтерами, все мне не комфортно, все отекает, немеет, даже мерить не люблю, сразу снять хочется До Оп у меня их в гардеробе вообще не было, грудь хоть и имелась но вполне можно было без ничего ходить а теперь бывает что без белья никак, силиконовые наклейки тоже не всегда спасают. А лиф с амазона кажется таким уютным, его наверное можно и без примерки покупать смело, кажется у него ткань эластичная, да? на вид он очень удобный, комфортный. Если ссылки нельзя то может быть дадите ключевые слова по которым его можно найти? буду очень благодарна!
Я сдуру накупила себе спорт топов в инете а теперь полежат и выкину наверное потому что после ношения грудь как каменная и боль появляется в неожиданных местах может они мне малы... |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ооо, то же самое было у меня, все неудобно)) ищите то, что понравится. Мне вот пока только «тряпочки»- треугольники нравятся по удобству, в остальных болят соски.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо большое! Да, очень удобный - такой кайф, когда кожа дышит! Конечно - лови ссылку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его еще у чёрный заказала - за эту цену если на лето хватит, не жалко! @Effyst, классно сели! @Most, огонь! А почему куп не взяла? |
|
||||
|
||||
@Poppins, ага, такое чувство что мне только тряпочки подойдут чтоб ничего нигде не сдавливало, не прижимало, единственно чтоб чуть рельеф сосков нивелировало и все. @Eliana9, ураа! спасибо
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ну я за 2 комплекта 37 отдала. Отдельно лиф 12 кажется стоил, я уже не помню. и не забывай, что у меня ассиметрия тоже ярковыраженная, просто я на нее забила, а в белье вообще незаметно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, если у меня компра размером 75В, это значит что у меня будет 2 размер груди? Или когда сниму компру, все еще может измениться, распушится. И размер буду подбирать опытным путем?
Хотела заказать спорт топ на Али за ранее. пока дойдет, компру уже разрешат снимать. |
Закрытая тема |
|
|