Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, мысль отличная! С ужасом думаю, сколько еще будет покалечено девочек, желающих иметь узкую талию. |
|
||||
|
||||
Не, Картошка не инкарнация ТА: мы виделись с ней пару раз на форумских встречах в 2008, что ли)
А реаба жесть, конечно. Вообще ни разу пока не пожалела, что отказалась от этой оп. Дай Бог, чтоб у девочек был максимальный результат и заслуженные шикарные фигуры после месяца с лишним трешака. О результативности пока судить рано, а реаба- как красная тряпка для перенёсших. Которая, надеюсь, со временем все же подзабудется. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, когда-то мотивация удлинить ноги была личная жизнь, парень под 2 метра, Слава Богу ничего у нас не получилось, а то на полном серьезе думала об этой опи. Сейчас думаю что надо тараканами в голове лучше заняться) но талия давнишняя мечта и с недавних пор липофил.
Эх, хотела бы я себя любить так как героиня фильма Красотка на всю голову) |
|
||||
|
||||
Да, что бы я так выглядела в 62, можно и без талии. Неужели у нее ни чего не болит. Улыбается, держится молодцом. Жаль, что ее на форуме нет.
|
|
||||
|
||||
Наверное это мечта всей ее жизни.Пойми нас женщин)))
|
|
||||
|
||||
Это же как надо хотеть поиметь денег (я про врача), чтобы ломать ребра 62-летнему человеку!
Я понимаю, что 62 нынче не старость (я про реформу), но природу не обманешь и срастание костей в таком возрасте куда хуже происходит нежели в 35. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, она улыбается, потому что баралгин укололи в клинике. Сама такая же была. Болеть чуть позже будет, может и не так сильно, как у девочек, но, судя по корсету, также. И сколько кости в 62 года будут срастаться- непонятно совсем! Все же женщина не молода(
|
|
||||
|
||||
может у неё уже принцип - уже всё равно нечего терять?
|
|
||||
|
||||
Переход на личности конечно был, но сказать после всего перенесенного "харе ныть" - обесценить произошедшее и пережитые эмоции. Так что ситуация не самая простая с точки зрения админа и если уж извиняться, то обеим.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, судя по тому, что девочкам кетонал не помогал, то баралгин ,как рыбе зонтик. Понятно,что лицом и душой она не на 62 года, но организм то не обманешь. Бесстрашная она и доктор тоже...
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, доктор провёл очередной эксперимент и подопытный кролик нашёлся). Он сам твердил про ограничение в 45 лет, сам писал что кости потом плохо срастаются и сам же провёл операцию 62 летнему пациенту! Зачем? Ну конечно и денег заработал и заодно посмотрит а что будет ???
Мила Куинс, ноги - моя недостижимая мечта). Они у меня кривые и выровнять их я с подросткового возраста мечтаю, но тогда не было средств зато было время, сейчас наверно деньги я бы нашла хотя даже не представляю сколько стоит установка этих аппаратов и ведение??? Но вот время... 3-4 месяца обездвижено имея на руках мужа ребёнка и работу - вообще не вариант. Так что продолжаю мечтать дальше... хотя вот 62 летним ломают рёбра , выйду на пенсию ноги сделаю |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не пойду в твою тему про ноги))) Этой хватило.
|
|
||||
|
||||
Катерина,я думаю, из данного моего сообщения, Маминосчастье поняла,что харе ныть относилось к теперешнему недовольству от ношения корсета, а никак к ощущениям,пережитыми ей после оп. Если это было недостаточно четко выражено,то у неё я прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Да, я без претензий ))) ну и после харе ныть смайлики стояли, я как бы их читаю ))) передо мной не надо извиняться. Всем добра!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за это сообщение, очень рада была его прочесть
Засим данную тему мне бы хотелось закрыть, понимаю на сколько не приятно читать ссоры и ругань посторонних людей. Если кому-то будет интересно,могу поделиться некоторой важной,на мой взгляд, информацией по ношению корсета,в том числе и для подготовки к операции. Маминосчастье,тебе это уже не актуально,ты вынуждена была пройти этот ад без подготовки,но,мне кажется, ситуацию можно облегчить для тех,кто только собирается на это оп. |
|
||||
|
||||
Картошка, не поняла, а чем облегчение? До операции год- полгода поносить корсет? Так мы хорошо начали с полчаса и -10см в кармане. До годовой подготовки и 2,5 месяца после, а потом и ещё ношения корсета. Прям не операция, а смена образа жизни))
|
|
||||
|
||||
Чо есть желающие ? Да облегчить можно : не пустить на эту оп
Цитата:
Ну чо , ждем 80-летнюю |
|
||||
|
||||
Слушайте, но доверчивые пенсионеры это же золотое дно, сколько их на всякие лекарства и обследования разводят, а тут за 30 минт мечту осуществляют не отрываясь от грядок, и деньги "гробовые" есть. И подопытную для рекламы нашли и ограничения убрали, это ужас какой то....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот мне тоже кажется, что несмотря на все его уверения, желающих не так много, а особенно среди ещё не рожавших девушек.
|