Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Вы часто пишите о необходимости гимнастики для глаз после операции. Перелопатила половину форума, но так и не нашла эту гимнастику. Что она даёт? Убирает круглый глаз? Дайте пожалуйста на неё ссылку.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40,
Для меня обычно бывает сложнее подобрать оправу. Но я вечно ищу с достаточно сильным закруглением по краям. Если все в пределах стандарта, то особых сложностей не возникнет. Может 2- 3 дня и понадобятся, а может и нет . Хотя на месте лучше уточнять. Причем обойди пару тройку оптик. Быстро сообразишь, что и где лучше. Бывает, что какие то линзы всегда есть наготове, значит сделают быстро. |
|
||||
|
||||
@Qalena, ссылку не предложу.
Вот моя схема упражнений) Делаю каждые два часа, выставляю таймер на телефоне. У меня тяжёлый случай, может вам достаточная 2-3 раз в день. 30 раз щуримся, подтягивая нижнее веко мышцами глаза к зрачку. Не щеки. Потренируйтесь перед зеркалом, чтобы поймать именно мышцу глаза. Ставим пальцы на внешний угол глаз и так же щуримся, но уже с сопротивление. 30 раз. Ставим пальцы под нижние веки, щуримся 30 раз. Глядя вверх, сопротивление пальцам. |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, у тебя есть какие-то изменения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поговорите со мной, так тошно на душе. 06.02 сделали мне классическую блефаро, в мае стало очевидно, что мешки мои остались на месте. С доктором договорились, что ждём полгода, прежде чем судить об окончательном результате. Выждали. И вот, даже доктор признал, что мешки есть, предлагает повторную операцию (спасибо ему за порядочность, предлагает делать без дополнительной оплаты). Но я в смятении - даст ли повторная результат? И что будет под глазами с моей кожей после двух операци Блефаро была моей надеждой избавиться от вида пропитой алкоголички из-за этих проклятых грыж. Что если и повторная операция не даст результата? У кого-то была подобная ситуация? Я так боюсь, что и эта надежда не оправдается, а в зеркало без содрагания смотреть я уже просто не могу...
|
|
||||
|
||||
@MashaL, скорее всего это у тебя малярные мешки, их блефаро не уберёт, я думаю. Подожди пока, походи на консультацию к другим врачам, что предложат тебе. А там и обсудишь варианты со своим врачом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MashaL, вижу теперь . А сколько времени прошло ? Получается был разрез , даже не видно кстати шрама у вас . Возможно врач не убрал всю грыжу , а только часть .
У меня вот тоже под одним глазом осталось как грыжа . Понимаю вас . Одно только плюс , что это лучше чем вообще без жира остаться под глазами . Все удалять говорят опасно , вообще провал будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас сколько времени? К отёкам есть склонность? |
|
||||
|
||||
@MashaL, не цитируй предыдущее сообщение, просто на ник нажимай)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да как сказать.
День очень плохо, день - просто плохо. Отвлекаюсь на другие проблемы, кстати неплохо помогает Вид проперированного лица присутствует, откуда не возьмись вылезли чёрные синяки под глазами. Как бороться, девочки? Что у косметолога поделать? С ОП месяц и неделя. О позитивном. Убрали весь филлер из зоны подглазии. Больше по утрам нет отеков. Я как анимешка с огромными глазами стала. Разными правда, но не суть Хороший день, вот: |
|
||||
|
||||
@MashaL, у меня история длинная . До липофила нижних век два года назад , я не была отечной. После этой процедуры как тогда казалось безобидной я получила колбаски ( жир не лёг ровно и его было положено больше чем нужно и неравномерно ) плюс бонус вылезли грыжи , которых видно не было . То есть пришёл такой отек что даже грыжи вылезли . И этот отек уже два года так и не уходил . Потом через год после этого мне вкололи в колбаски дипроспан немного , было чуть получше но потом , стало хуже провал стал выразительнее , а грыжа выпирала больше . Вот после всех своих мытарств , я решилась на операцию . Было решено делать эндо средней зоны , так как там делается распределение жировых пакетов и блефаро отдельно не нужно скалом врач . Но решили в итоге для начала удалить все же жир от липофила, через разрез на нижнем веке .
Итог 5 часов наркоза , осложнения серьёзные со здоровьем на данном этапе , почти лысая голова , за два месяца почти все волосы выпали и появился очаг без волос вообще! Наверное нарушен кровоток или ещё какие то осложнения , мне предстоит это выяснять у моего врача ! Что касается отека , он очень сильный . Пришлось колоть гормоны , но это не выход . Проблему глаз не решила эта операция , левый глаз испорчен там теже комочки жира Совет вам , не мучайтесь сейчас так , не так уж плохо у вас все . Ждите год , раз уж 6 месяцев прошли. Потом решайте с врачом , тем более он готов исправить и доделать |
|
||||
|
||||
У меня ровно 5 мес после блефаро и височной, я очень довольна глазами, поэтому фото тут!)) Ну и немного все же осталась китайцем, это височная виновата.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, спасиибооо!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вах! Какая красота!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, высиживаю )) Медленная она у меня. Последние пару недель нервные тики одолели. То один глаз, то другой, то около носа. Да, они собаки, сильные такие, как миостимуляция на мощном режиме))
|
Закрытая тема |
|
|