Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленушкаС подушка самолетная знаешь для шеи,дак вот туда ухо удобно класть и спать на боку ,несколько месяцев так спала .
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот это я понимаю! Вся реаба не зря!))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, как всегда, в своем духе) ну как тебя не любить)
жжёшь напалмом) Ой, девочки, о чем подумала. Вот тема мужики и силикон есть. А темы мужики и смас нету) Вот как мужья потом вас похорошевших воспринимают? Радуются с вами и за вас или ревнуют? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, солнышко, ты прекрасна
Мне сегодня ген Дир аффилированной компании, тож лет 35-37, внимательно рассматривая, говорит: ты чего такая волшебная стала? Я: что? Он: ну такая волшебная! Я: ? Он: ну позитив так и прет! Или ты на препаратах каких?))))) Я грешу на смас)))) |
|
||||
|
||||
Помните меня чмырил сотрудник? Старая и все такое... Стоим в курилке, пристально смотрит на меня я делаю вид, что не замечаю. Далее последовал вопрос, ты что то колешь в лицо? Выглядишь отлично! Сочла нужным оповестить, что растираюсь скипидаром на ночь)) очень на цвет лица влияет! )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, насмешила:-D сразу настроение поднялось, спасибо за позитив)))))
А то я себя иногда с лицом известного певца ассоциирую (да простит меня Валерий Яковлевич)))) @Ewa Prim, у тебя очень красивый и нежный овал |
|
||||
|
||||
@Яблоко, от этого сотрудника прямая польза- ещё один повод для смаса. У каждого свой мотиватор : климакс , освещение в лифте , собака не узнает, морду зиппером прищемила. У тебя- придурок из курилки.
|
|
||||
|
||||
Яблоко ну молодец ты ему ответила класс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато теперь ты в прекрасной форме и прекрасно с ним расправилась Вот мы женщины все-таки оч уязвимы, касательно своей внешности. Чувствуя себя красотками, уверены на столько, что всех порвём, а не чувствуя, при любом уме и силе духа, теряемся от хамски наездов А сотрудник страаааный, про уколы спрашивает.... я бы ему сказала, что дашь тел косметолога, а лучше психиатра, потому как ему точно пора что т проколоть |
|
||||
|
||||
@Apfel, спасибо большое!
Девочки, хотела поделиться. С бегом не получается - больно. Лицо сотрясается и дискомфорт прям ужасный. А вот гантельками 5-6 кг опять машу за милую душу. И по жизни рюкзаки тяжелые без проблем ношу. Оп 11.07 была. В общем почти 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, вот ты неугомонная))) полтора месяца и гантелями машешь? Ты мне напоминаешь меня после оп. Врач твердил как мантру- беречь себя как вазу, перестраховываться. А я еле ходила, вставала за день три раза. Первый- умывалась и зубы чистила, второй что то пошоркать по дому, третий - гулять ходила вокруг дома... За день три раза на 15 минут...Не наклониться, ни ботинки одеть не могла сама. Кушала лёжа. Сидеть нельзя...И вдруг к месяцу ВСЁ прошло, подвижность восстановилась тихо и незаметно. А ограничения то строго 2 месяца. А мне неймётся уже. Пошла на концерт, села сексуально бочком на полупопие. Через 30 минут взвыла, мужа вызвонила( он и до дома не успел доехать), лежала на заднем сидении всю обратную дорогу, тихо поскуливая. Тут и вспомнила
мантру врача про вазу Это я к тому, что береги себя, не сотрясай Смас, пусть все прирастет. Хотя я тебя так понимаю!!! |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, мне Кочнева говорила что ни какого спорта 3 месяца после оп, но думаю занятия с гантелями имеют место быть
У меня вопрос насчёт рассасывающихся нитей, как долго им можно из швов торчать? У меня доля миллиметра за ухом выглядывает, отрезать не могу... Это же получается открытое место куда может инфекция попасть.. или??? |
|
||||
|
||||
@Apfel, у меня под волосами на затылке тоже выглядывает , уже 9 й год , после Смас . Я её только ногтем чувствую
Насчет гантелек , много упражнений лежа на спине , на мой взгляд , нагрузка на лицо минимальная . Девушки , я готовлюсь к ОП , прилетаю в Москву 25 го вечером . 26 го надо сдать все анализы и врачей пройти . Сейчас требуется пройти генеколога . Может кто знает , генеколог должен просто посмотреть или мазки и прочее , а потом результаты ждать . Не нашла ни один мед центр , где можно за один день все сделать , Единственное Инвитро , срочные анализы к 15 -00 , а потом бежать в другой к врачам . Флюрография мало у кого есть . Меня колбасит уже .... Раньше все привозила из Испании , это почти латынь , все понимали . Сейчас да , требования другие , я понимаю . |
Закрытая тема |
|
|