Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sibiria, у меня очень сухая и тонкая кожа: мне не сушит. Но я никогда не наношу 10% чистоганом; разбавляю гилауронкой Хадо с голубой каплей и скваланом или гилауронкой Хадо с транексамкой и скваланом. Затем эктоин 0,1 и сверху Тайга.
Кстати, я выпользовала эктоин 0,5 и перешла легко на 0,1. Очень нравится это средство, его эффект трудно выделить локально в моей довольно насыщенной рутине; в целом, могу сказать, что кожа меньше сохнет, комфортнее. Казалось бы, это немного, но, кто знает ощущение кожи, сворачивающейся в трубочку, поймёт как приятно исчезновение этого чувства )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кожа да,сворачивается в трубочку от сухости. Где его можно купить???Мне срочно теперь надо)))!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня эктоин 0,1 и тоже очень понравился. После сывороток ТО на пропадиоле прямо легкая и приятная. По эффекту тоже сложно сказать, столько всего в ходу. Обязательно возьму с собой на море, под спф идеально ложится и вроде как минимизирует последствия нахождения под солнцем. |
|
||||
|
||||
@Sibiria, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Леврана, серия «настоящий алхимик», обсуждали в теме и Иллоника одобряла многие сыворотки. Посмотрите через поиск. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соответственно и смысл в них разный. Одни увлажняющие, в этом их смысл, другие витаминные со своим смыслом (причем есть с разным набором витаминов), третьи сосудосуживающие от покраснения глаз... Там нет точного указания процентов кислот, а вот это Fruit Water 10%Glycolic Acid сферический конь в вакууме . По отзывам это очень слабенькое кислотное средство, но для сильно чувствительной кожи может подойти. Да. водная основа у сыворотки. А что вы подразумеваете под хейлитом? Заеды в уголках рта? От них хорошо помогают ланоливый крем/мазь (такой продается от трещин для сосков, пардон , мазь Метилурациловая, на крайняк мазь глазная с тетрациклином. |
|
||||
|
||||
Да, именно))Трёт мне отменять или сделать намазы более редкими.Как на практике приручают!?
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, отложите следующий намаз на 2-3 дня и посмотрите как дальше пойдёт при подключении "ротового" средства .
У меня и без отката всё нормально проходило. Если заеды будут и дальше беспокоить, то придётся вернуться к прежнему режиму. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо,за совет!!!Буду посмотреть))А какой на практике лучше идёт,легче (я имею ввиду базу на которой он замешен)
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, третик?
У всех по-разному. универсального нет. п.с. давайте все вопросы по трету обсуждать в соответствующей теме? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@NewtoN, это витаминные капли для поддержки возрастных глаз.
Они особенно не увлажняют (для этого берут дополнительно увлажняющие), не возвращают зрение, не лечат какие-то серьезные проблемы, но они "подпитывают" наши глаза, как антиоксидантные сыворотки нашу кожу. Основное их назначение "для профилактики глазных болезней и старения глаз". Santen Sante 40 Plus (индекс свежести 3). Taurine 1,0% aminocaproic acid 1,0% Vitamin E(tocopherol acetate) 0,05% Vitamin B6(Pyridoxine hydrochloride) 0,05% Panthenol 0,05% Chlorpheniramine maleate 0,03% Neostigmine methyl sulfate 0,005% Я еще вместо этих "желтых" беру " фиолетовые" (чередую), они чуть понасыщенней витаминами В5 и В6 и получше увлажняют - Rohto V-Active (индекс свежести 2) Taurine 1,0% Sodium chondroitin sulfate 0,5% Panthenol (В5) 0,1% Vitamin B6(Pyridoxine hydrochloride) 0,1% Dipotassium glycyrrhizinate 0,1% Chlorpheniramine maleate 0,01% Neostigmine methyl sulfate 0,005% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, здесь таурина 1%, тогда как в аптечных лечебных 4%, но это рутинные капли на каждый день. |
|
||||
|
||||
Эктоин для начала 05% покупать или можно 1%?
|
|
||||
|
||||
Когда у меня появились,то я близко к губам не подходила третиком, а мазала там простым кремом.
|
|
||||
|
||||
@annad5,спасибо,я сейчас на тетрациклина и отложила на 2 дня пока. А ещё часто читаю ,"плюшки",что это за зверь!?Громадное шелушение или как?
Пардон,нужно темку сменить..опять не глядя написала |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, может быть и не громадным,но....как бы аллергическая реакция или просто передоз.у кого как.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста по тиогамме: как , сколько , когда наносить?
|
Закрытая тема |
|
|