Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2024, 05:54
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 083 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Девы, по умолчанию гиперэкстензия для спины задумана, чтоб опу максимально включить, техника совсем другая нужна. Валики максимально низко должны упираться, угол подьема другой, положение спины. В ютубе видосы есть, можно глянуть.
Бицепс бедра сгибает ногу, квадрицеас разгибает, в станке ноги зафиксированы намертво и не участвуют в работе, то что бицепс чувствуется, это фасцию растягивается при наклоне вниз, тоже полезно для роста)
А вообще конечно, когда глубоко погрузилась в тему, изучила мегатонны мнений всяких авторитетных трениров и спортсменов-практиков, позиции по одному и тому же вопросу и методике тренировки подчас вообще противоположные. Надо пробовать, нарабатывать нейронно-мышечные связи, чтоб чувствовать че именно тебе отзывается на определённую мышцу, учитывать индивидуальные анатомические особенности и под себя подбирать.

Конечно, для опы надо все комплексно, нельзя тока верх округлить, без низа. Большую ягодичную долбить базой (присед, тяга, мост), особенно в начале пути, потом уже шлифовать форму всякой мелкой изоляцией.
И да, в тренажёре все гораздо проще выполнять, стабилизаторы не задействованы, свободные веса в смысле построения фигуры перпективнее)
Старый 25.10.2024, 17:51
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я с телефона и цифры, и скобки и все норм. А девочки с приложения с цифрами - точно выдаёт вот эту красоту. Может скобки тоже помогает.
@скифка, мне тренер дал гиперэкстензию с блином последний раз. И не просто прижать или чтоб болтался. А при наклоне на вытянутых руках от себя, а при поднятии к себе. Я попробовала и решила, пусть он сам такое делает)) мне норм без ничего или просто с прижатым блинчиком, а не вот это вот все) а то сначала там качаешь, а потом массажем расслабляешь)) и растяжками с пилатесом.
У моего сына гиперэкстензия-тоже "любимое" упражнение))
Старый 26.10.2024, 08:25
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@valerunchik, тоже думаю, что это размахивание блином излишнее) надо на основной мышце сосредоточиться, а тут ещё за руками следить, не дай бог перекосит спину.
Просто в руки взять вес да и все. Если чисто на ягодичные делать, то вес побольше, эта мышца очень сильная, надо ощутимо грузить. Я постепенно дошла до писят килограмм блинов) руки все равно тренируешь, чтоб это добро в руках удержать)))
Старый 26.10.2024, 12:34
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@скифка, ничего себе вес)) я 50 кг и не подниму с такого положения)) а ещё и подъёмы делать)
Старый 26.10.2024, 12:55
Limonova Limonova сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@скифка, Вы просто в руках два блина по 25 держите? Или на гриф накручиваете суммарным весом 50? У меня в залах блины макс 25кг, по два боюсь уронить. Или их нормально получается держать? Я пока даже не пробовала)

Вчера осилила 50 повторов в ягодичном мосте за один подход (20 кг гриф плюс два блинчика по 5, итого 30, но с грифом), сделала таких 4 подхода. Тренер сказал, что это хороший результат, с таким точно не опозорюсь. Нормально дошла до лестницы, начала спускаться и чуть не упала, успела схватиться за перила, мышцы вырубило после такой нагрузки)) Наверное надо всегда тренироваться вот так до отказа, когда больше не можешь сделать ни одного повторения, а я себя всегда жалею. Пока не появится какая-то цель, как сейчас)

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 13:56
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Limonova, да, я в руках два блина держу, это удобнее, чем штанга, гиря, гантеля. Лучше для этих целей блины с отверстиями по диаметру и под низ подложить маленький блинчик, как подставку, чтоб не с пола брать. Ну и конечно, силу хвата надо тренировать, я когда начинала, мне трудно было штангу 40 кг в руках держать, сейчас 80 кг нормально тяну.
50 раз это уже многоповторка, для тренировки силовой выносливости, это прям тяжело, сильный гормональный отклик вызывает и прям накрывает до подкашивания ног, да. В принципе, для гипертрофии мышечной достаточно 10-12 повторений, но вес тогда побольше вешай. Или 5-6 повторений, вес, соответственно, ещё больше. Тоннаж, то есть объем работы, будет одинаковый, но меньшее количество повторов для организма полегче)
И конечно, для результата надо нагружать себя максимально. Когда легко и с тренировки вприпрыжку, мышцы не растут, увы.
Старый 26.10.2024, 14:22
Частый посетитель
Profi

Сегодня в зале поняла, что 10 раз я с любым ивесом делаю)) а вот остальные-зависит от веса. Где-то 2 еле-еде, где-то 5, где и 10+ могу. И как быть. Когда беру вес, то я сразу не знаю на сколько меня хватит. Тренер почти всегда по 15 даёт. И мне только последние 1-2 раза сложно даются. А если брать большой вес, то максимум 12 раз делаю. А 10 можно и в 2 увеличить вес, такое чувство))
Но я не хочу, чтобы мышцы росли. Скорее силу и выносливость развить, ну и подкачать, чтобы рельеф немного был и не висело ничего. Ну и кушать больше))
Старый 26.10.2024, 14:40
Limonova Limonova сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@скифка, это я к соревнованиям на количество повторений готовлюсь)) А обычно тренируюсь с большим весом на 10-12 повторений. С выносливостью плохо у меня, но это такой интересный челендж и новые ощущения, когда пробуешь то, что никогда не делал - для меня это и мост со штангой, и повторения до отказа. Полезно иногда попробовать что-то новенькое, особенно, если застрял на каком-то результате и дальше прогресса нет.
Я тоже попробую теперь по два блина брать, спасибо за совет, как это провернуть)) а то делаю с одним и тем же весом уже не знаю сколько)

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 15:13
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, ну конечно, надо исходить из целей. Я-то как раз к мышцам стремилась и добилась) Летом в майке и шортах прям сильно видно, что я качаюсь)
@Limonova, да, чтоб не застревать цикличность и придумали, чередование режима тренировок - мало повторений (на силу), среднее число (гипертрофия) и многоповторка (выносливость), это помогает вес сдвинуть в рост.
С блинами-то без фанатизму) прибавляй постепенно, по 5 кг)
Старый 26.10.2024, 15:37
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

а как быть , если я не хочу, чтобы у меня мышцы в объеме росли? Ну вот нигде не хочу. Хочу только попу приподнять. Вот то что есть приподнять

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 15:52
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

У меня то же самое - не хочу, чтобы мышцы росли, хочу оставаться тоненькой и изящной. Делаю все с небольшим весом.
Старый 26.10.2024, 15:53
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@Mэг, заниматься с весами, тк нарастить мышцы сложно, для этого надо много есть и тяжело тренироваться, девушки обычно тренируются по-другому)

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 15:56
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну так-то чтоб мышцы прям росли, это надо прям пахать с серьёзными весами плюс генетику подходящую. В основном девушки-легкотрудницы годами ходят, гантелями че-та машут и ничего не происходит с мышцами, так, для тонуса. Попу приподнять то, что есть и без роста мышц - пластика животворящая тогда) - липофил, бодилифт.
@alicecooper, единообразно ответили)
Старый 28.10.2024, 18:13
Редисочка Редисочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 147 раз(а)

Редисочка на нуле

Девушки здравствуйте. Выпала из процесса тренировок(. Сегодня первый раз ходила в зал- тяжело, веса не могу брать прежние(. Буду восстанавливать. На свежем фото Кейт Бейкенсел многих удивили ее складки над коленями. Она объяснила это резким похудением на фото стресса. Я в одном весе постоянно. Плюс минус пара кг максимум, но складки начали появляться тоже. Мне 50 лет. Как бороться с ними? Посмотрела на фото - не видно в таком разрешении, но можно найти , где они хорошо видны.
Миниатюры
130af279.jpg  
Старый 28.10.2024, 18:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
Попу приподнять то, что есть и без роста мышц - пластика животворящая тогда) - липофил, бодилифт.
Уже сделала. Но хочется выше. А док не хочет заливать верхний полюс

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 18:44
Редисочка Редисочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 147 раз(а)

Редисочка на нуле

@Mэг, Может изолирующими на ягодицы? От них Квадры не вырастут, попа тоже, но подтянуться может . Я надеюсь. Сама делаю и базу, не боясь роста мышц. Я астеник.
Старый 28.10.2024, 19:54
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 070 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Mэг, накачать можно с хорошим тренером за пару-тройку лет. Но если не поддерживать, то через 2-3 месяца мышцы уйдут. Это надо регулярно и годами минимум три тренировки в неделю.

Чтобы ягодицы накачать нужна сильная спина, руки. Как ты будешь тяги делать, если руки и спина не тренят?

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 19:54
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Редисочка, это кожа над коленями. Как тут помогут тренировки?
Старый 29.10.2024, 08:59
Частый посетитель
Profi

У нас новая девочка-тренер групповых. Мне так нравятся её тренировки. На разные сходила и прямо нагружает очень хорошо. Её пилатес реально физически тяжелый)) и разные направления, даже растяжку комбинирует с чем-то силовым с собственным весом. Первый раз была на табате)) ну интересно))
Поэтому для себя вывела идеальный баланс: 2 в тренажерке с тренером и 1-2 таких со своим весом и укрепление-растяжка других мышц.
Иногда получается подряд зал и группа, а потом ещё банька с басиком)) вообще красота. Я бы так на 2 подряд и ходила, но по времени сложно подобрать, чтобы ещё и мне тоже подходило)
@Ирчи, те качаешь 2-3 и за пару месяцев того все? Что за несправедливость)) или после пары месяцев быстро все возвращается при возобновлении?
И утой девочки такое тело красивое. Видно, что она очень сильная, стройненькая, но все такое подтянутое, рельефное, сверху прямо очень красиво. Но ножки я люблю чуть потоньше, хотя у неё тоже худенькие. Наверное, палки при спортивной фигуре не бывают))
Старый 29.10.2024, 09:10
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 070 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, за 2-3 года это если очень стараться. А теряешь мышцы очень быстро, к сожалению. Но если тело тренированное, то возвращаешь форму быстрее.

Обо мне:
Закрытая тема