Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну да.. Их не поймешь
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не переживайте пока насчёт асимметрии, у меня тоже то одна грудь была больше, то другая, и до сих пор бывает немного после сна отёк то там, то там, хотя уже 2 месяца прошло)
Ну и я тоже планирую вторую операцию через какое-то время делать, нельзя сразу очень много убирать, что поделать( Я, кстати, попросила наконец-то фотографии до. Вот так было |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Нет, с наркозом всё вроде нормально, после оп поморозило часик и всё)) Было состояние как "ёжик в тумане",температура 37.5 держалась, видимо из за этого.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, @Gheny вот по размерам я вам не скажу, к сожалению, сама не знаю)
у меня очень узкая грудная клетка, поэтому всегда приходилось либо на заказ бельё шить, либо перешивать. могу только фотографии показать, сегодня вот 2 месяца и 2 дня после ОП) |
|
||||
|
||||
@bellemort, на вашем теле смотрчтся просто класс, но тоже не много, смотрю, убрали. У меня тоже узкая грудная клетка, а еще я невысокая. На мне смотритсся очень громоздко.
Блин, как компра давит, ужас. Она не по размеру и очень сдавливает или так и должно быть? Подмышками уже больно |
|
||||
|
||||
@bellemort, результат шикарный...
Подскажите, мне может кажется, во вложениях фото смотрю, и которое после опи выкладывали там ареолы кажутся на разном уровне, а сейчас все ровно и красиво, это так через 2 месяца стало? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо большое)
@Gheny, я тоже невысокая, да и в принципе люблю маленькую грудь, поэтому и планирую вторую операцию делать. Потерпите пару дней, скоро будет лучше, у меня сначала тоже всё давило, спина вообще жутко болела, ещё и отекало всё ужасно) @Marmarina85, ареолы немного разные у меня и сейчас, но видно это или нет, зависит от их состояния, тепло-холодно, сами понимаете) Плюс у меня же был небольшой некроз по шву на правой ареоле, она как будто менее "расправленная" была из-за этого. Так что мне тоже кажется, что в последние пару недель они более одинаковые стали, чем раньше. А вообще хирург сказал, что пока процесс рубцевания идёт, они будут меняться. |
|
||||
|
||||
@bellemort, о да!!! Вчера даже легче было. А сегодня к вечеру все сдавило, спина отваливается... Мне кажется, что отек увеличился.
Больше от обезболивающих не буду отказываться.. Я не герой((( |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже выписался, на время прибывания в клинике вы отпуск брали или там оформляют какой-то документ?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, отёки самые сильные были следующие два дня после операции. На третий начали спадать, на четвёртый я влезла в свои джинсы)))
А обезбол от этих болей не помогает, по крайней мере, у меня так было почему-то |
|
||||
|
||||
@bellemort, спасибо за ответ... мои гуляют туда сюда, то правая грудь больше нравится, то левая, а вдвоем они пока как то не так смотрятся...
Хотя по ощущениям отеков на груди уже нет. 1.5 месяца, еще в компре хожу... буду ждать пока отвиснет @NTUSYA)))), больничный на пластические операции не положен... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), обычно все за свой счет. Мне в пятницу сделали, в субботу я домой уехала, в понедельник на работу вышла
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|