Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia на оземпик была 4-5 недель примерно. ну такое. В день-два после укола, пардон "вздутие" адское. Аппетит у меня толком он не глушил. вернулась на виктозу.
|
|
||||
|
||||
@Selia, первую неделю/две жидкий стул пару раз был, в остальном без побочек.
На 0,5, аппетит хорошо регулирует- мне лучше, чем саксенда. На 0,25 эффекта почти не чувствовала, но терпеливо 4 недели колола, не повышала. Если сделаю паузу ( весной планирую- если с отпуском получится)- буду с 0,5, наверное, начинать Кстати, покупаю шприцы 1 мг- 0,5 мг норм набирать |
|
||||
|
||||
Всем привет! Врач выписал Саксенду, сегодня первый день! Кто на ней был- вы старались как то ограничивать себя или все только по самочувствию? И я правильно понимаю что если эффекта до вечера не хватает, то многие в обед начинают колоть, да?
|
|
||||
|
||||
Всем привет девчонки , при ковиде изрядно набрала вес 10 кг,Смотрю все уколы колят , а мне тренер сказал попробовать сиофор так как живу в сша сейчас Подруга привезла таблетки а не уколы(побоялась ), вот 6 дней пью , тяга к сладкому процентов на 60% пропала . Тренер сказал месяц организм будет привыкать а потом должно быть больше энергии и соотвественно вес при тренировках будет уходить больше . Кстати голод отбивает ( сушит) немного. Пока возмонлости уколы заказать нет , буду на силфоре. В конце марта только в Украину попаду . Я так понимаю уколы меньше действуют на печень и почки?
|
|
||||
|
||||
@persikr, есть аптеки, которые посылают в сша. Главное - заказывать не запрещённые лекарства. Например редуксин мне как то страшно заказывать, а Трулисити я заказала. Насчёт сиофора не знаю, не пробовала.
А кто то делал инъекции В12 ? У нас их почему то вместе с фентермином рекламируют. |
|
||||
|
||||
У вас фентермин в свободной продаже? У нас давно в запрещённых препаратах.
|
|
||||
|
||||
девочки, мониторите анализы после виктозы-саксенды-оземпик? не вызывает ли препарат дефицит В12, как и метформин?
|
|
||||
|
||||
Так понимаю, в Европе появл таблетки с таким же действующим веществом, что и в Оземпике. В Швейцарии вроде уже есть, нашла на сайте швейцарской аптеки( Rubelsus). В Германии ещё нету.
Жду отзывов |
|
||||
|
||||
@Mikas, я только липазу проверяла
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера уколола дозу 0.25. На меня совершенно не подействовало и я сегодня доколола ещё 0.25. Интересно, так можно и делал ли кто то подобное ?
@LUCA, он по рецепту, но не запрещён. Сибутрамин запрещён. |
|
||||
|
||||
@Владислава, спасибо! а липазу просто контроль для интереса делала или были признаки панкреатита?
Просто по дефициту В12 у меня косвенно есть подозрения, потому что настроение в дни Виктозы было, мягко говоря ...не очень, раздражительность и тд, но возможно это от отсутствия привычных радостей от еды и вина))) @BirdL, спасибо! а принимали препараты долго? для сахара или похудения? врач анализ назначал или просто контроль? |
|
||||
|
||||
@Mikas, контроль для интереса. Я о ней впервые из этой статьи узнала, поэтому и повторила полностью свое сообщение из середины темы, чтобы предостеречь остальных, кто также как и я про это не знал.
@kolbi, извини, знаю, что такие "простыни" постить запрещено правилами форума, но там кусками было бы непонятно |
|
||||
|
||||
@Mikas, у меня не значительно повысился В12. В целом все показатели улучшились: холестерин, АСат, Алат, ГГТ. Но я дополнительно принимала урдоксу, фолиевую, В6 и никотину. Все по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Я сдала кровь на анализы, всё в норме кроме Холестерина и в желчном камень образовался...
Вот на что грешить??? Холестерин был повышенным и раньше... А вот камней не наблюдалось...!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки продам виктозу ,новая упаковка + иголки .
Живу в Ивантеевки Девчонки продам виктозу с иголками ,новая упаковка. |
|
||||
|
||||
Девчули, а кто нибудь пользуется массажерами от целлюлита, хочу купить и не могу определиться. Есть с вакуумом и микротоками, есть просто трясучка с инфрокрасным светом.
|
Закрытая тема |
|
|