Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2021, 14:59
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Эльмира, конечно с 0,6, это начальная доза
Старый 02.02.2021, 17:49
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, а конкретно оземпик кто то колол. Были ли какие то побочные эффекты?

Обо мне:
Старый 02.02.2021, 18:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Selia на оземпик была 4-5 недель примерно. ну такое. В день-два после укола, пардон "вздутие" адское. Аппетит у меня толком он не глушил. вернулась на виктозу.
Старый 02.02.2021, 23:54
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Selia, первую неделю/две жидкий стул пару раз был, в остальном без побочек.
На 0,5, аппетит хорошо регулирует- мне лучше, чем саксенда. На 0,25 эффекта почти не чувствовала, но терпеливо 4 недели колола, не повышала. Если сделаю паузу ( весной планирую- если с отпуском получится)- буду с 0,5, наверное, начинать
Кстати, покупаю шприцы 1 мг- 0,5 мг норм набирать

Обо мне:
Старый 03.02.2021, 09:23
red_cherry red_cherry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

red_cherry на нуле

Всем привет! Врач выписал Саксенду, сегодня первый день! Кто на ней был- вы старались как то ограничивать себя или все только по самочувствию? И я правильно понимаю что если эффекта до вечера не хватает, то многие в обед начинают колоть, да?
Старый 03.02.2021, 10:08
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Всем привет девчонки , при ковиде изрядно набрала вес 10 кг,Смотрю все уколы колят , а мне тренер сказал попробовать сиофор так как живу в сша сейчас Подруга привезла таблетки а не уколы(побоялась ), вот 6 дней пью , тяга к сладкому процентов на 60% пропала . Тренер сказал месяц организм будет привыкать а потом должно быть больше энергии и соотвественно вес при тренировках будет уходить больше . Кстати голод отбивает ( сушит) немного. Пока возмонлости уколы заказать нет , буду на силфоре. В конце марта только в Украину попаду . Я так понимаю уколы меньше действуют на печень и почки?
Старый 04.02.2021, 03:55
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@persikr, есть аптеки, которые посылают в сша. Главное - заказывать не запрещённые лекарства. Например редуксин мне как то страшно заказывать, а Трулисити я заказала. Насчёт сиофора не знаю, не пробовала.

А кто то делал инъекции В12 ? У нас их почему то вместе с фентермином рекламируют.

Обо мне:
Старый 04.02.2021, 07:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

У вас фентермин в свободной продаже? У нас давно в запрещённых препаратах.
Старый 04.02.2021, 08:53
Mikas Mikas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 252 раз(а)

Mikas на нуле

девочки, мониторите анализы после виктозы-саксенды-оземпик? не вызывает ли препарат дефицит В12, как и метформин?
Старый 04.02.2021, 12:55
BirdL BirdL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

BirdL на нуле

@Mikas, у меня не вызвала ни саксенда, ни метформин.
Старый 04.02.2021, 23:27
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Так понимаю, в Европе появл таблетки с таким же действующим веществом, что и в Оземпике. В Швейцарии вроде уже есть, нашла на сайте швейцарской аптеки( Rubelsus). В Германии ещё нету.
Жду отзывов

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 12:03
Постоянный участник
Profi

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Mikas, я только липазу проверяла

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Еще нашла сравнение по уколам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агонисты рецепторов глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1) - это группа, в которую входят лекарства: Баета, Виктоза, Ликсумия, Трулисити, Оземпик. Они менее популярны, чем ингибиторы натрий-глюкозного переносчика 2 типа, но тоже довольно известные, потому что производители стараются их активно рекламировать. Однако у них есть проблема - они только в уколах, как инсулин. Их невозможно принимать в виде таблеток. Препарат Баета был самым первым, однако, его нужно колоть несколько раз в день. Это никому не нравится, и сейчас его уже почти никто не использует. Остальные лекарства из этой группы можно вводить всего раз в день, а то и раз в неделю. Это пациентов устраивает больше, чем несколько уколов в день.
Побочные эффекты
Если вы попробуете съесть лишнего, пока укол Баета, Виктоза, Ликсумия, Трулисити или Оземпик действует в вашем организме, то будет тошнота, а то и рвота. Также пациенты на фоне лечения этими препаратами часто жалуются на понос, запор, вздутие живота, изжогу, головокружения, утомляемость и так далее. То есть, организм протестует против уменьшения калорийности питания. Но это все мелочи. Более серьезный побочный эффект - острый панкреатит, то есть, воспаление поджелудочной железы. Риск небольшой, но он все же есть. Официально с панкреатитом сталкивается каждый 500-й пациент. Возможно, реальная частота в 2-3 раза выше. Все равно это немного, меньше 1%, однако панкреатит - серьезная угроза.
Если уж вы лечитесь этими препаратами, хорошо бы раз в несколько месяцев сдавать анализ крови на фермент, который называется липаза. Он показывает, нет ли проблем с поджелудочной железой. Если со временем показатель начинает расти, лучше уколы прекратить, пока не оказались в больнице с панкреатитом.
Старый 06.02.2021, 06:33
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, я вчера уколола дозу 0.25. На меня совершенно не подействовало и я сегодня доколола ещё 0.25. Интересно, так можно и делал ли кто то подобное ?
@LUCA, он по рецепту, но не запрещён. Сибутрамин запрещён.

Обо мне:
Старый 06.02.2021, 07:24
Mikas Mikas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 252 раз(а)

Mikas на нуле

@Владислава, спасибо! а липазу просто контроль для интереса делала или были признаки панкреатита?
Просто по дефициту В12 у меня косвенно есть подозрения, потому что настроение в дни Виктозы было, мягко говоря ...не очень, раздражительность и тд, но возможно это от отсутствия привычных радостей от еды и вина)))
@BirdL, спасибо! а принимали препараты долго? для сахара или похудения? врач анализ назначал или просто контроль?
Старый 06.02.2021, 10:03
Постоянный участник
Profi

@Mikas, контроль для интереса. Я о ней впервые из этой статьи узнала, поэтому и повторила полностью свое сообщение из середины темы, чтобы предостеречь остальных, кто также как и я про это не знал.
@kolbi, извини, знаю, что такие "простыни" постить запрещено правилами форума, но там кусками было бы непонятно
Старый 10.02.2021, 00:50
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 328 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Mikas, у меня не значительно повысился В12. В целом все показатели улучшились: холестерин, АСат, Алат, ГГТ. Но я дополнительно принимала урдоксу, фолиевую, В6 и никотину. Все по показаниям.
Старый 13.02.2021, 11:24
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

Я сдала кровь на анализы, всё в норме кроме Холестерина и в желчном камень образовался...
Вот на что грешить??? Холестерин был повышенным и раньше... А вот камней не наблюдалось...!!!
Старый 13.02.2021, 12:52
Лисичка20 Лисичка20 вне форума
Новичок
Beginner

Лисичка20 на нуле

Девчонки продам виктозу ,новая упаковка + иголки .
Живу в Ивантеевки

Девчонки продам виктозу с иголками ,новая упаковка.
Старый 14.02.2021, 11:30
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@rosvita, на густую застойную желчь, именно она часто причина повышенного холестерина и из неё формируется сладж, а потом камни
Старый 16.02.2021, 07:15
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Девчули, а кто нибудь пользуется массажерами от целлюлита, хочу купить и не могу определиться. Есть с вакуумом и микротоками, есть просто трясучка с инфрокрасным светом.
Миниатюры
42fe322a.jpg   482ebc5e.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела