Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesea30, лимфу прогнать,хуже не будет же.фурасемид жидкость выводит а с застоем лимфывроде не работает.я лисфомиозот колола,есть в таблетках.и питьевой режим,пить много,лимфа прочищается.а внутринние отеки,,,наверно время(((тоже подбородок не радует(((
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю @Домка на тебя и боюсь чтот будхорн вывернет тебе губу как у обезянки попу. Может все-таки сперва гиалурнанудазу. Чет я со сомневаюсь что у тебя вышла гиалуронка уж очень тяжелая носогубка. Чушь говорять что испаряется часть всегда остается и жидкость притягивает. Сморю на твой подбородок и уже лучше лицо. Я сегодня уже лучше. Буду чай мочегонные пить и кофе.
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, девочки отписываюсь!!!!у меня смас,не коротко рубцевый и не поверхностный.самый настоящий смас.от лазара реально отек мягче,кожа краснаааая и в крапушку))))все у меня ХОРОШО!!!!!перезагрузка у дока произошла прямо.за подбородок и булхон,не мое сказал,в этом моя и прелесть.детские черты лица и прям испортит меня.лицо,глаза,шею,швы-все шлифанули
@Olesea30, кофе агась тоже мочегонное и воды побольше и поменьше соленого чтоб застоя не было жидкости)))))ходи двигайся чтоб лимфа работала!!!!посм точки лимфатока в инете и понажимай их,хуже не будет а лимфа пойдет))) @Olesea30, конечно могло в носогубке остатся,на ощупь мягко было уже перед операцией а остатки,,,кто знает,,; Кстати даже малек улыбка тронулась после лазера,раньше хуже было Забыла у дока только спросить.девочки!!!у кого свои природные ямочки на щеках,когда они вернутся???мне без них грустно |
|
||||
|
||||
И шишечку лазер размягчил хорошо.в общем правилтное док решение принял!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Домка, у меня вернулась ямочка,только она другая сейчас, как то ближе ко рту что ли,или ниже не пойму
@Natana, очень хорошие швы, будут невидимыми |
|
||||
|
||||
@B'uti, поняла ,спасибо)))главное что возвращаются,сецчас наверно у вас тоже отеки есть?видно ямочка мигрирует пока.главное что вернутся)))))я прямо выдохнула!!!!!))))отключила просто мозг и включила внутреннюю интуицию.все встало на своим места в голове
ДЕВОЧКИ благодарю всех за МОЩННЕЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!! @B'uti, спасибо натана)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ух, сколько страниц написали))
Я про губы после операции. Вспомнила, что у меня первые дней 10 губы разнесло, на 5й день после опи думала лопнут. И ещё внутри губы на слизистой какая то бяка была типа гематомы. Носогубки делала 10 лет назад и больше ничего. Но отёк быстро прошёл. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, зубы сделаные,врать не буду))))и вы знаете ,шишка на ощупь мягче.видно лазер это более глубокие слои отека расшевелил.у дока свой подход видно,первоначальный смысл разбить отеки,второстепенно пигментацию по глазами и швы ему не нравились.ему виднее))))
Первая фотка(вставлю)середина февраля,вторая сегодня.по нижним зубам раскрытие больше и рот не такой кривой как на первой.но конечно до востановления нерва далеко,а после лазара улыбка с закрытым ртом прогрессивно скакнула хорошо.комплекс конечно жуткий как инсульт на лице))))))))) Ой,спма по фоткам еще заметила-складка есть но не такая надутая и толстая,со стороны родинки под губой |
|
||||
|
||||
Читаю и радуюсь, что доктор разрешил присутствовать на моей опи подруге, врачу - косметологу. Она отстояла 4 часа и ушла, когда накладывали внешние швы. Но я знаю про отслойку, о том, сколько кожи и жира убрали и как вообще проходила операция. @Домка, ты такая классная! И все у тебя заживет, опадет, расправится и натянется)) терпения и еще раз терпения))
Моему СМАСу 2 месяца и 20 дней, фото на бегу... |
|
||||
|
||||
Сегодня 1месяц и 3 дня
2-а фотка в отек и уплотнения 3 фото с вмятиной. Уйдет? @Домка ты очень забавная. Канапушки тебе идут. Потом береги лицо я лазерной шлифовкой заработала гиперпегминтацию. Даже в тени липла с spf90Вложение 369542 |
|
||||
|
||||
Kolbi, дорогая, не знаешь почему прогрмма виснет на телефоне((... после каждого тыка )) перезагружать приходттсяя..ни фига не пойму(
извини что не по теме( |
|
||||
|
||||
Сходила на осмотр через 1 год 1 мес после смаса.
Отчет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=78 |
|
||||
|
||||
@Natana, иногда бывают такие технические проблемы. Я хоть и с компа, а тоже сегодня грузится долго и подвисает.
@Вакса, и помолодела, и похорошела, и полностью сохранила своё лицо) Поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|