Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у вас ведь все, наверное, болит? И в течение длительного времени? Поделитесь, чем обезболиваетесь? Принимаю кетанов уже недели три, со всеми возможными побочками. :mad0: Конца и края этому не вижу, надо искать альтернативу.
|
||||
|
||||
Катерина, попробуй НАЙЗ - очень хорошо обезболивает.
Все виды спазмов и боли, отлично снимает. Вообще мне их посоветовал знакомый онколог.
|
||||
|
||||
То есть его можно принимать неделями. Три недели кетанова и еще три - найз? Ищу наиболее безвредный.
|
||||
|
||||
Насчет "неделями" - не думаю, что есть какой то препарат, который хорошо принимать неделями.
Могу советовать только из личного опыта - мне НАЙЗ снимает боль за 10 -15 минут максимум.
|
||||
|
||||
Катерина, а почему так долго нужно принимать обезболивающее?
Ташка, ужасы мне нарисовала, чесслово ....Буду в субботу на приеме, все выпытаю. Мне сейчас 8 металлокерамических коронок ставить - нож в сердце. Денег вообще ни на что нет. Только и трачусь. Ирина, очень боюсь снимать мост. Предыдущий раз снимала, так доктор сказал, что следующий раз корни могут не выдержать . |
|
||||
|
||||
Да я виниры ставлю. Пока обработка, теперь виниры поставили, но боли и не думают проходить. Возможно, с суставами какая проблема или еще что. И это не та боль, которую можно перетерпеть, невыносимая. И это только одна челюсть...
|
||||
|
||||
Виниры? И такая боль? Странно....Тем более так долго. А что болит - зубы или суставы?
|
|
||||
|
||||
Катерина при суставной, челюстной боли лучше всего Диклофенак (Диклак).
|
|
||||
|
||||
У меня просто ломит челюсть. Все, кроме зоны установки винир. До своих врачей мне еще месяца полтора не доехать, сходила в обычную стоматологию - никаких проблем с зубами они не нашли. но сказали, что недели две после установки зубы болеть могут. Вот и ищу теперь, как не убить здоровье в погоне за красотой.
Ирина, спасибо. Пошла читать про побочки. P.S. Охххх... Побочки страшные - лекарственный гепатит.
|
||||
|
||||
О! уже Ланик сказала.
А для местного обезболивания на ночь могу сказать зубной рецепт: берешь таблетку но-шпы раскусываешь пополам, одну часть закладываешь между щекой и десной, там где болит, другую - изнутри придерживаешь языком. Получается, что-то типа новокаиновой заморозки. Противно, конечно, немеет, но все ж не болит, заснуть моно. И но-шпа для печенки полезна
|
||||
|
||||
Пушок,
спасибо за поддержку.. |
|
||||
|
||||
Лео, я тебя очень даже понимаю, сама чуть от страха перед ОП не померла. Держись! и не отступай!
|
||||
|
||||
Девушки!!!! Это тема об операции на челюстях!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Девушки, если делать операцию в ЦНИИС, можно ли ставить брекеты у себя в городе? Кто-нибудь не из Москвы или Питера делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже прошедшие через ОП, что вам прописывали чтобы быстрее восстановить чувствительность губ и подбородка?может массаж какой специальный?что вам больше помогло?
|
|
||||
|
||||
я вот такой нашла сайт .. по уменьшению челюсти.. на английском - mandible ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень привлекательно выглядит. Но по отзывам говорят что после 7 дней болей нет... а после 3х месяцев - никто и не замечает что была операция, а опухоль полностью через месяза 3 - 5 проходит. Но там просто срезают лишнее.. и болты не вставляют. Это все в Сеуле правда.. Вот коплю деньги ;) тоже хочу подбородок и челюсть уменьшить |
|
||||
|
||||
Пуш уже раз 40 говорил - прописали глицин сосать дешево и сердито
|
||||
|
||||
хм, что-то я в инструкции глицина не нашла ничего похожего о влиянии на восстановление чувствительности(
|
|
||||
|
||||
Ты спросила, что мне прописали, я тебе ответила
|