Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Со мной. У меня правая. Но гарантировать не могу.
![]() Может, именно "кажется". Изначально кожа на мешке под правым глазом была более "вялая". А сейчас там и еще и отек больше, и при прикосновении боль внутри больше чувствуется. Так что терпеливо жду. С надеждой... Девочки! Кто-нибудь пользовал на швы курсом преднизолон 0,5? Мне реаниматолог рекомендовала. Жжеть он, зараза. Ну, не нравится мне . И потом опять получается - вместо крема. На две недели. А потом еще на две. Соответственно - качество кожи и морщинки... А хочется ж, чтоб и швы и кожу... и без хлеба. ![]() В общем - если сильно необходимая вещь - я помучаюсь, а если чиста ради ускорить, например, осветление швов или отеки на пару дней раньше сойдут - так оно мне не надо. Вы как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в правом грыжа осталась. Могу поменяться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сколько же таких с остатками.Я почему-то раньше до ОП и не предполагала,то такое возможно.Только зайдя на наш сайт это обнаружила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда бы не подумала что блефаропластика является настолько сложной в нюансах операцией
![]() ![]() Почему то мне не казалось, что получить с первого раза удовлетворительный результат настолько сложно........... Теперь маме я не буду так активно ее предлагать. Поизучаю еще этот вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я читала,что блефаро-сложная ОП(по выполнению).Но честно не была готова к тому,что что-то останется и придется переделывать.Вот лишнюю кожу я готова была срезать ,если бы провисла,но чтоб опять под нож доудалять,к такому нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже только пост-фактум узнала (и вздрогнула) о том, как в блефаро все сложно! А ведь это была моя самая первая ОП, я пришла практически с улицы к первому попавшемуся врачу, и тогда о пластике вообще ничего не знала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж я после блефаро 2 месяца отходила-ожог глазного яблока и волдырем на глазном яблоке заработала и все верила когда док мне ездил по ушам-про неизвесную аллергию в момент операции.У меня вообще не аллергичных организм.Да еще и грыжи недоубранны.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня, слава Богу, все прошло как по маслу. Не смотря на то, что делали одновременно верх и низ (НЕ трансконьюктивально) и под местным обезбаливанием. Закончили, я встала, надела очки, дождалась подругу, и поехала домой на такси. На следующий день устроила себе грандиозный шоппинг внаграду, все в очках.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021!
А что случилось? Кто вас обжог и чем? |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa откуда я знаю,как док мне говорил незнаю что произошло
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lira2021,конечно ожег это серьезно. Я боюсь,мы сейчас напугаем девочек,которые собираются на блефаро.В моем случае,док очень старался.Верхние веки вышли просто потрясающе.Мне очень нравится.Вот оставшиеся грыжи...У меня раньше были,как наверно у пятерых вместе взятых.На фото до,их еще не так видно,как в жизни.Наверно врач побоялся удалять полностью,во избежании провала глазницы.Я думаю в этом дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я видела результаты, когда жира убирают больше, чем надо. Вот где неправильно то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не, вобщето я в смятении))) Ну просто..... а че делать то?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня мучает вопрос.Вот грыжи могут оставить.А еже ли женщина хочет срезать лишнюю кожу,чтоб убрать морщины и т.д.,во избежании круглого глаза,возможно ,что док перестрахуется и мало срежет.Много ли сдесь таких,кто не доволен тем,что срезали мало кожи ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть тут кто то, кто делал блефаро под местной анастезией?
|
Закрытая тема |
|
|