Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А местная разве не вредна?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда для настоящих садо-мазо надо делать операции на коньяке или виски
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain спасибо за ответ, в мае я планирую ОП, потом выставлю фотки, и кстати, я теперь еще и на ветках про сиси сижу)))) вот спасибо форуму))) ведь не думала ни когда, а теперь вот прониклась! Девочки, а кому нибудь совмещали грудь и эндо? Модераторы , если это off, не бейте((
Насчет местной анестизии, лет 15 назад моей знакомой в Таллине, она сама врач и дико боялась наркоза, доктор Татьяна Райск / если правильно написала фамилию/ делала круговую и глаза под местной, она говорила что очень тяжело лежать , ну с нашими остеохондрозами больше часа голову в одном положении на бок, и отек был большой, обкалывали много ведь, я ее видела после операции, теперь могу сравнить , сама делала тоже самое, только наркозом, отек сильный!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра уезжаю в Питер на эндо средней! Вот ! Сегодня поговорила с ВВП и приняла окончательное решение! Тем более была записана месяц назад! ОП 10.04.
Приеду 15-16 ! Ждите , надеюсь , новоиспечённую красотку! |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька ты герой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
9.04 на консе ,на 3 - й дополнительной консе , всё и обсудим! Сегодня по телефону , в разговоре, после длительной переписки с доктором , с Евочкиным примером , с её замечательными скулами в примере, доктор убедил меня ВСЁ ТАКИ в эндоскопии. Сказал однозначно только она! И щёчки он гарантирует!
Меня так достал свой измождённый вид в зеркале.... Вообщем надеюсь ! Я год эту темку(эндо) здесь изучала! Буду надеяться , что не ошиблась! |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, ну ты и скоростная
![]() Удачи ( и чтобы потом не сожалела)) Заодно спроси насчет своих проблем от липо.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно спрошу! По поводу эндо ! Девочки! Это не скорость! Я к этому год шла! Всё читала и читала этот форум! Была у 3-х хирургов! Просто сейчас есть возможность по времени и финансам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, ждем тебя с личиком твоей мечты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, ты в надежных руках, будут у тебя не просто щечки, наливные яблочки
![]() ВВП привет и низкий поклон. Потом с результатом зайди в тему "Павловские девушки", расскажи что и как, мы ждем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока-пока, Мусенька
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька как тебе будут делать среднюю треть.Разрезы во рту и над висками?Скулки обсуждали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а над висками это такие зигзагообразные разрезики? Т.е. если они у меня есть, то мне что, эндо средней части делалось?
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, желаю тебе удачи! И чтобы ты осталась довольна! Павлов замечательный хирург, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндо средней зоны - крошечный шов примерно 1-1,5 см.
|
||||
|
||||
![]()
ДО, тебе не делали эндо средней зоны. У тебя разрезики на лбу ведь, по сторонам лба? А от эндо разрезы в волосистой части головы на висках. И во рту - обязательно.
У тебя это связано с подъемом хвостов бровей, скорее всего так. |
Закрытая тема |
|
|