Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, впечатление, что ТОЛЬКО индивидуальные в последнее время
Зося, нет, 18 тебе не длинные, не бойся. У тебя ведь не тощая лодыжка - есть чем накрыть, и переход будет плавным, а это не плохо. |
|
||||
|
||||
Зося, ты видела мои ноги со 110 симметриками какой небольшой результат? А у тебя 0.7 в профиле..намного меньше чем у 110 симметриков...не знаю что может получиться..Поговори с доком. А у меня вообще ноги худеют кажется((( Было 34.5 см голень а сейчас 34 см(((.А до оп было 33 см((
|
|
||||
|
||||
Зося, ты погоди отменять. Когда ОП? ААС вообще то просто так тебе бы не стал настаивать на не 110. Насколько я разбираюсь в людях, он просто так ничего не говорит, раз настаивает на таком размере и гарантирует резалт, то видать есть основания для этого. Он не враг сам себе, это все таки его репутация, а он ею дорожит, насколько я знаю Погодь, сделай моделирование, а потом будешь решать
|
|
||||
|
||||
Девочки что делать я уже просто в панике заплатила деньги вдруг уже ничего поменять нельзя. Скажите а какой мне объем подойдет на ваш взгляд, чтоб нормално получилось.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дык а он и не предложит, тебе самой надо найти где сделать. Тут кто-то на форуме об этом моделировании писал... Я бы на твоем месте не паниковала, успокоилась бы и сделала то, что специально заказали ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зося, раз уж ты все оплатила и АА тебе "гарантирует" результат хороший, то не торопись отменять все. Обдумай все, взвесь. А моделирование в этом вопросе тебе ничего не даст, даже не заморачивайся. У каждого врача свой почерк, чуть левее- чуть правее, выше- ниже установят имплант, картинка в фас меняется. Чего уж говорить о фотошопе.... |
|
||||
|
||||
Девочки, Дашутка, да в компрессионке всё одинаково. Я вчера когда их переодевала (первый раз снимала на пять мин., так я всё время в ней), мышца как-бы в тонус пришла (ну как при беременности живот в тонус приходит, становится твёрдым и вперёд выпирает). Я думаю,может т.к она была более рабочая, я на неё всё время опиралась, т.к левая больше болела, там фасция растянулась? Девочки может такое быть? А потом, когда компру надела, то опять всё одинаково стало, но край всё равно больше болит.
Чика, а ты чего думаешь? |
|
||||
|
||||
Инуся, что уж сейчас советовать, когда дело сделано...сейчас только ждать-заживать. Мое мнение - импланты тебе длинны ( учитывая твои тонкие щиколотки и рост). По этому болевые ощущения сильнее и дольше, чем обычно. Настрой себя на реабу чуть подольше. Дай бог, что бы все устаканилось в конце концов и эстетика тебя устраивала.
|
|
||||
|
||||
Полностью подписываюсь под словами Чики!
Зося, ты не отменяй, а притормози процесс! Спешить-то не зачем! |
|
||||
|
||||
Чика, согласна с тобой, что индивидуальные ставятся только если стандартный размерный ряд не подходит совсем...... И то, если индивидуальные изготовлены у известного и проверенного европейского производителя.
Чика, а что индивидуальные импланты не фирмы Евросиликон????? Я думала он в евросиликоне их заказывает и для всех РАЗНЫЕ размеры в зависимости от исходников Это что, фирма где-то в Москве что ли? ААС тебе сказал чьего производства импланты? Ой, ну я тогда вообще не знаю что происходит |
|
||||
|
||||
Дашутка, нет, ААС не говорил мне чьего производства импланты. Но в любом случае они сертифицированы и проверены :dur:, так уж пугаться не стоит. Я вовсе не имела в виду, что там производитель, типа, "Рога и копыта"... В Москве, вероятно, представительство ,или фирма посредник - это можно уточнить. Но это, наверное, и не так важно. Просто со стандартными евросиликонами и силимедами, имхо, как-то надежнее .
|
|
||||
|
||||
Фу, успокоила А то я уж подумала, что совсем чего то не того происходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветик, девчонки! Я уже внесла предоплату за операцию! Уже два года мечтаю! Врач, сказал, что только симметричные 60! Больше не поместятся! А мне кажется, нужны 90! У них и профиль хороший, и узенькие! Рост 155, вес 45кг. Как вы считаете? Подскажите, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консультации у ААС. Предложил 110, сказал что 140 будут большие, вобще согласна. Да и мне нравятся как они смотрятся. Спросила у него 1. Почему так часто ставит 110? Сказал, что они из всего ряда наиболее подходят под типаж так сказать "русских" девушек, потому как изначально были созданы для использования в другой стране, где девушки более крупные. 2. Почему сейчас чаще предлагает изготовить индивидуальные (на заказ) - он кстати сам эту тему начал. Сказал: раньше девушки шли с реально очень выраженным недостатком этих самых мышц (соответственно и имплант можно было подобрать из тех которые есть, а сейчас очень много тех кому хочется добрать несколько мм., а подходящих имплантов просто нет. Но мне на заказ не предлагал, потому что сказал, что мне вполне подойдут из того, что есть 110. Даже показал. Короче анализы сдала. в конце недели на операцию. Страшно очень
|
|
||||
|
||||
Инуся, мой дружеский совет будет такой, учитывая поведение хирургини после ОП (слышала от девочек): ты, пока еще ездишь на перевязки, и соответственно еще в контакте с врачом, старайся все свои беспокойства четко озвучивать на приеме. Вот так и скажи ей: одна нога в рельефе, а другая по форме отличается, что это означает??? Опять же, если боли продолжают беспокоить, так и скажи ей об этом Даже перед следующей перевязкой все вопросы запиши и обсуди с врачом детально, а не наспех А то перевязки закончатся, и она накроется медным тазиком, ищи потом свищи ветра в поле Лучше всего, еще застолбить с ней дополнительный осмотр после снятия швов, прямо пусть дату назначит, чтобы можно было с нее спросить если что:d Кстати, у тебя чувствительность в полном объеме сохранена или как? И еще, покажи свои ножки, наконец, может мы чего подскажем, пригодимся
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Очень вас прошу.... посоветуйте какой мне объем подойдёт на ваш взгляд .Я вся в сомнениях, не знаю что делать.Сегодня была на консультации у КолесниковаС.А кто то знает о нем.....???
|
|
||||
|
||||
Зося, ну чего ты совсем расклеилась?
Во первых, что сказал Колесников? Какие импланты посоветовал? Во вторых, нужно успокоиться и набросать план действий ИМХО В третьих, определи варианты, которые имеешь Например, вариант 1 - ничего не делать, оставить все как есть, тем более у тебя ситуация не критична. Просто задай себе вопрос: можешь дальше с этими ногами жить, или тебе необходимо изменить форму ног чтобы нравится себе8)) Вариант 2 - составить список хирургов-профи по круропластике (их совсем немного) и методично их всех обойти или списаться по эл.почте. А потом, к кому почувствуешь доверие и даже симпатию, к тому и можно решаться на ОП. Вариант 3 - выставь здесь свои ножки на консу (оказывается, это просто, надо войти в "контакты" и просто оставить инфу с фотками), тебе здешние профи дадут дельный совет по размерам имплантов, а там уж будешь думать дальше. Вариант 4 - сделать ноги у ААС по его рекомендации и с его размером имплантов. Если с ААС контакт напрочь не сложился, то можно рассмотреть вариант поездки в Питер к Жолтикову (никто еще не жаловался на этого хирурга в плане реабы и резалтов), или в Минск к Батюкову (тоже плохих отзывов не видела и не слышала о нем), или опять же в Питер к Саруханову (все им довольны тоже), но уже на липофил. Насчет Колесникова: по моему именно он делал ОП Марфе Великолепной. Посмотри в начале ветки чем все это закончилось. Если коротко, то плохо все закончилось Насчет совета тебе по размерам имплантов я лично сказать ничего не могу. Но ты напиши полную инфу о параметрах своих ножек: длина голени, обхват и т.д., и тогда может наши девочки Вкуска, Чика, Катенок, которые уже собаку съели на этом деле, тебе что дельное подскажут:d Фотки, кстати, расположи нормально, а то как-то сбоку невозможно толком их разглядеть:d Удачи тебе и не паникуй!!!!! |
|
||||
|
||||
Зося, ты ведь уже все оплатила, ну чего сейчас дергаться? Иди к ААС, во всяком случае ,если будет "недобор" ,то он хоть тебя не бросит, ведь "гарантировал". Во всяком случае перебора и неестественности не должно быть. А если настоишь на 110 (имхо, они тебе пойдут) то в случае "не айс" получится - "сама настояла". Ведь ворос не только в импланте, но и в установке. Вот у Anaska импланты 110 задвинуты чуть больше назад и их почти не видно, а у Тутси ,наоборот выдвинуты больше нужного и уже рельеф в фас поехал :mad0:. К Колесникову НЕ ХОДИ.
ТТТатьяна , ну таже исторья Зачем советываться после принятия решения? Ну, как мы можем встревать со своими советами и создавать дополнительные проблемы? - ни кому это не хочется... Вообще 60 лучше 90, вторые только в галереях докторов хороши, а в жизни.... - в 3/4 камбалят, т.к. узкие и высокопрофильные, этакий рулет 3 на 3. Возможная длина импланта зависит не от роста, а от длины мышцы. Можно при росте 160 и фигуре "яблоко" иметь длинные ноги, а можно шикарную талию, но ноги покороче (фигура груша). Еще важно тощая, или нет щиколодка. vetiveti1, не хочу "каркать" , но со 110 может подчеркнуться твоя рельефность под коленом. Обсуди еще раз с доктором 140 анатомы , может все же лучше их? Зы: Блин, если у ААС ктонить читает форум, то он меня ,наверное, уже ненавидит :mad0: |
Закрытая тема |
|
|