Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну вот и все, девочки, завтра в 9.00 я на операционном столе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белочка! Удачи вам! Ничего не бойтесь! У кого оперируетесь? Анастезия местная?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белочка! Насчет тяжа еще раз переговорите со своим хирургом...все-таки это распространенная побочка ВиВай... Желаю Вам удачи, легкой реабилитации и ожидаемого результата!
|
||||
|
||||
![]()
tttasha, Ангелочка, спасибо огромное за слова поддержки!!!! Оперироваться буду у себя в Ростове у Рыкова И.Г. (очень -очень - очень клевый специалист!!!
![]() ![]() На счет тяжа, разговаривала с доктором, сказал, что все будет ок!!! Я ему верю!
|
||||
|
||||
![]()
Белочка, ну тогда еще раз - УДАЧИ!
Ждем здесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С нетерпением ждем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ждём тебя Белочка и верим, что всё будет так, как ты задумала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, тут вот что подумалось... Тяж может возникнуть от анатомического строения. Ну, это мои предположения.
Когда я улыбаюсь, нижний край верхней губы сильнее напрягается, чем вся губа, как бы заворачиваясь вовнутрь... При хейлопластике нижний край верхней губы становится средней частью (ну, грубо говоря) и ведет себя по-прежнему - сильнее сокращается. Возникает тяж. Я могу ошибаться, это просто мои предположения. |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, а может какой массажик поделать, чтоб скорее рубцы ворту распрямились и не тянули, а то ведь до сих пор улыбка как у крыски.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, какие губки! А можно фото без улыбки?
По сути вопроса не имею что сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Лю, улыбайтесь почаще во все 32 ! :d:d:dА если серьезно с каждой неделей будет лучше, месяца через 4 перестанет тянуть, массаж не поможет, мне кажется, не стОит его делать, пусть все естественно в норму приходит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Media, сделаю новые фотки без улыбки, как только герпес пройдёт. Запарил он уже меня, прям на рубце такая кака.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки!!!! Ну вот наконец добралась до форума...
Ну что могу сказать, все не так страшно как казалось!!! ![]() По поводу операции пожалуй начну с того, что мне было сделано что-то доругое, точнее разрезы были ни ВиВай (точнее сказать не могу, после оп у дока спросить забыла, а сейчас он в Вегасе, увижу его только 12, тогда спрошу), а вот швы получились в виде буквы Z по два сверху и снизу, причем они по краям губ, т.е середина не задейсвованна вообще, что дает мне возможность совершенно свободно двигать губами,Ю кушать и даже улыбаться почти непринужденно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Самое неприятное для меня - это нитки внутри, они царапают десны и лезут в зубы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белочка Мими, очень классный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да!! вот это результат!! здорово то как! Белочка, а вот сколько вам обошлась ОП? Может в Ростов рвануть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белочка! Красивые губки! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!!!
![]() tttasha, мне операция обошлась совсем в смешные деньги, на то есть свои нюансы ![]() А вот сегодняшние фотки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белочка Мими, обалденный результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то оччень подозрительно
![]() Белочка Мими , не будешь ли ты так любезна сфотографировать швы на слизистой . Я думаю это не составит труда при столь уже подвижной мимике. ![]() Еще очень бы хотелось фото после такого же качества и четкости как и до, и желательно без косметики ![]() Спасибо. П.С. - а почему на фото ДО нет носогубок и складок скорби, а на фото После есть ? ![]()
|