Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, расскажите в итоге вам помог липолитик и коллагеназа убрать фиброз и филлеры из нижней трети? У меня видимо похожая на вашу историю, не коротко раз удаляла филлеры, но низ все еще тяжелый, чувствую там фиброз от пмк присутствует
|
|
||||
|
||||
2,5 месяца назад колола флакон скульптуры в шею, результата нет, никакого уплотнения (( а по лицу всегда есть супер эффект. Косметолог говорит, что шея сложное место и нужно 2 флакона с перерывом 4мес-полгода… не знаю, что делать, денег жалко, получится в итоге 85к вникуда
|
|
||||
|
||||
@Шурочка у меня 3 скульптры в шее за период чуть более года , не могу сказать что эффект прямо есть , ну чуть получше однозначно))
Когда ботокс ставлю на тяжи и в мезоразведении на шею , то прям хорошо , как только он отпускает , все возвращается на круги своя . Дряблики при мимике так и есть без токсина |
|
||||
|
||||
@Шурочка, вот я тоже вся в сомнениях. колола 2 года подряд 2 сессии с интервалом в 2 мес. не могу сказать что вау эффект, делала для успокоения, но за 85 тыс что-то неспокойно)))
|
|
||||
|
||||
Я делала почти всё моделью , но сейчас лавочку прикрыли , поэтому хожу натюрель. За полную стоимость не готова вообще .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @Rinuccia, вот и я думаю забить на шею и заниматься теми кусками тела, где есть отдача от вложений, ну буду ходить в водолазках, а на лето токсином обходится…
еще и шея очень длинная, ноль жира, виден каждый тяжик платизмы, токсина хватает на месяц может радиес поможет, хотя мне все косметологи, включая ибракову и подобного уровня, говорили, что для моей шеи лучше пмк |
|
||||
|
||||
@Елена73, я все перепутала. Мне колят профайло. Ну какие впечатления, колю и все, не колоть не могу))) наверное чуть лучше) как говорится чтобы оставаться на месте надо бежать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaTaf, коллагеназу не делала ( ни в коем ) Время поможет , лишнего не натворите. Больше в минус уйдете так как другие нюансы и деффекты появится. Принять смириться будет адекватно. Второй шаг - грамотный выход из ситуации. Ищите тренера кто знает нюансы препарата и осложнений он вам составит реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Ибракова со сферогелем работает? Увидела ), перепутали. Профайло - хорошая штука для худых лиц. И кто бы что ни говорил, а эффект накапливается и лучше, чем без него. Только с ним нельзя перебарщивать. Эти их «протоколы» нужно минимум на два делить)
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, @Gorisovna, я помню вы писали, что выводили лидазой филлер из нижней трети и фиброз от пмк, я чувствую, что низ тяжелый после пмк, хотела бы ваш опыт узнать. Как в итоге ушел филлер? Я уже раза 4 растворяла маленькими дозами гилуронидазой pb serum, становится лучше, но все равно, там еще очень много филлера, или фиброза. Не пойму как избавится от этого? Не хочу 2 года ждать пока само рассосется ( плюс я не в России, тут проблема с хорошими узи аппаратами и специалистами. Делала вчера узи лица в клинике, сказали совсем мало филлера, но не верится, тк пальцами прощупываю много еще. Плюс сильные отеки, особенно утром и в жару.
@Nko4, тоже самое, уже 5 месяцев прошло и ситуация не улучшается, надеюсь эта вся история не больше, чем на год. Многие пишут, что после года уходит этот эффект обьема. Что вам советует врач? |
|
||||
|
||||
Нет. Только пластика или нити совсем ненадолго.
|
|
||||
|
||||
@NastyaTaf, от фиброза помог сферогель Лайт курсом плюс сепарация фиброзных тяжей внутри пустой каналей. Лонгидаза отчасти убрала филлер который мигрировал. Сделайте еще аппаратку на проблемные зоны типа игольчатый рф. Тоже разобьет уплотнения вкупе со сфергелем , можете плазму делать также, она содержит природные ферменты которые дают регенерацию и размягчают фиброз.
У меня все ушло. Совсем. |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, спасибо за рекомендации! Достать сферо гель тут почти не возможно, а сколько вы раз делали? У вас отлично выглядит низ лица!! Очень рада за вас, сколько времени прошло после пмк?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|