Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
отчитываюсь:
перепробовала 7 ВВ кремов: четыре от Skin79 и три от Missha Мissha понравился намного больше. особенно эти два: - Missha perfect cover bb cream - MISSHA M Signature Real Complete А вот Missha M Shiny BB Cream не понравился. От Skin79 первые два ещё ничего: 1. Skin79 Super+ Beblesh Balm Triple Functions 2. Skin79+ Diamond collection The Prestige BB Cream а вот эти совсем не понравились: 3. Skin79 Super+ BB Cream Gold Label - его видно и он выделяет поры 4. Skin79+ Diamond collection Pearl Luminous BB Cream - а этот ч/з пару часов, лицо отдельно, крем отдельно Вот у дамы здесь другие немного отзывы, но у неё и кожа другая. У меня кожа смугловатая и комбинированная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
capuccina, а твои ббэшки
Missha perfect cover bb cream MISSHA M Signature Real Complete какой тон 21 или 23? Как долго ждала? На ebay покупала? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте! Завтра дочку отправляю в Иль де Ботэ за тональным кремом. Какой лучше купить? Сейчас синяки в самом расцвете, но хотелось бы чтоб в дальнейшем его тоже можно было использовать
|
||||
|
||||
Lollet ! Поздравляю с преображением, с выздоровлением ! Девченки здесь все корейские крема хвалят, не уверена что в эль де боте они есть. Так же пишут о chanel, мне показалось, суммируя мнения всех форумчанок, что он хит !!! Но я не профи не эксперт, давайте подождем мнения lanalip:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лидия Ага, Ланалипчик всегда подскажет!
|
||||
|
||||
Лоллет, во-первых, поздравляю!!! Уже сейчас вид сияющий, а что же будет дальше!
Во-вторых, никакой обычный тональный крем для таких синяков не подойдет. Тебе нужен Дермакол. Он замазывает даже родимые пятна. Девочки тут его уже покупали, говорили, что приезжают на дом и помогают выбрать оттенки. Правда не конкретно по этой ссылке, это просто тебе почитать про него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же в аптеках можно посмотреть тональный Виши - Дермабленд. Но он пожиже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В-третьих, обязательно купи Синяк офф и мажь-мажь-мажь. Это просто волшебный крем, я после увеличения губ синяки вокруг рта вывела за день! Главное, наносить, вмассировать, дать впитаться, и уже через 10 минут нанести слеующий слой. И так весь день. Мои синяки на глазах за пару часов прошли все этапы от фиолетого до бледно-желтого. В-четвертых есть Синяк офф с тонирующим эффектом - что приятно. Мажешь его как маскировку, а он еще и синяк тем временем выводит.. Но лучше дермакола по плотности, конечно, ничего нет. |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо! Ты как всегда вовремя Я правильно поняла, что все эти средства продаются в аптеке? Синяк-офф я уже мажу, но только тем, который с тональным эффектом, чтоб усяких курьеров и дите не пугать:d
|
||||
|
||||
Виши точно в аптеке. А вот дермакол, кажется, девочки в интернете искали и звонили, курьер приезжал с несколькими оттенками и подбирал. Если мне не изменяет память, в своем время X-Rain им пользовалась - напиши ей в личку, может подскажет...
|
|
||||
|
||||
ой, хуже Виши тональников не пробовала((( имховское имхо, разумеется
За последние несколько дней купилп основу под тональник Бенефит и базу под тональник же Шанель, белую. Бенефит никак вообще, что с ней, что без нее. С Шанель не поняла пока, это для любителей фарфоровых лиц, кто-то из нас тут хотел такого эффекта. Лицо ловно подсвеченное получается, прикольно, что его можно размешивать с тональным. Скорее нравится, чем нет, хоть и без вау |
|
||||
|
||||
Цитата:
вчера получила ещё ( позже отчитаюсь): MISSHA M Vita BB Cream (Matte) SPF20 ETUDE HOUSE BB Magic Cream 35ml (Refreshing) - for Oily Skin |
|
||||
|
||||
Вот про Виши дермабленд, я все время в поисках подходящего тональника, просто это моя мечта, чтобы я была полностью довольна ..
и попался мне случайно этот виши, не помню почему купила его, потому что к этой фирме отношусь плохо..Купила темный - была загорелая, ну прямо супер, тааак понравился, даже купила чуть посветлее еще один, но тоже темный, там их вроде всего 3 тона Потом купила под натуральный цвет кожи, и просто...непонятно как лег, кошмарный Еще из древних запасов shiseido балансирующий тоже двух оттенков пробовала светло - кремовый, а вот бежевый не ааах, но норм Сислей фито светлый вообще не понра, а моя подружка просто пищит, обычно у нас с ней совпадают вкусы по поводу тон.средств С маком тоже самое у меня И вот вопрос к вам, м.б. кто-нибудь откроет мне тайну, почему тональники светлых оттенков под мой натур. цвет кожи маскируют хуже , чем аналогичные - темных? я старательно подбираю средства, консультируюсь с визажистами, косметологами, но у меня это уже закон Вот я себе это напридумывала или действительно есть какой-то ответ на это, м.б. в зависимости от тона, как - то меняется состав тонального ср-ва? Сейчас у меня эсти лаудеровский дабл вир,но он опять темный, но жидковат для моих шелущащихся красных пятен..И купила VOV 2 оттенок bb cream, ну он такоой светлый, просто я как гейша становлюсь, хотя действительно хорошо ложится на мою кожу, пока кста, единственное ср-во светлое, которое неплохо смотрится на моей коже Вот почему так объясните? Сейчас посмотрела ссылочки выше, надо может дермакол от своих пятен купить, но я думаю это вредно , если часто использовать)) |
|
||||
|
||||
У меня такой же вопрос возник на днях. Закончился тон.крем, пошла купила такой же, только светлее и кроющая способность по виду хуже. Может темные более пигментированные? А может просто более темный цвет лучше визуально выравнивает цвет кожи.....
|
||||
|
||||
Цитата:
До сих пор живы - курилки . Но нужно учитывать, что Дермакол совсем не тональник - это грим! То есть, его нельзя нанести на все лицо. Но отдельно взятые синяки он превосходно маскирует. И к тому же он вечный - уже четвертый год пользуюсь, а он все еще "едва начат" :d Девочки, а где можно купить эту зеленую смывку для ВВ? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2189 |
|
||||
|
||||
X-Rain, я выписывала его из Японии, у девушки Инги:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я все продолжаю испытывать VOV, потому что нет еще ни от Санды очередной посылки, ни с ибэя((
Правда, Вовом этим я довольна вполне. Последние дни мажусь вот этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорошо всё замазывает! Одно плохо, спф у него 17, а у нас уже солнце палит. А-а-а(( Ну когда же придут все мои кремы?!(( Lollet, я заказывала Дермакол, как раз по той ссылке, что X-Rain дала, очень дотошный дядечка, который заказы принимает, всё обстоятельно выспрашивает. Девушка, которая его привозит, сама им целиком замазана, поэтому все объяснит и покажет и на все вопросы ответит. Я еще брала у них минеральную пудру в круглых корбочках - очень тоненькая и мягкая. Еще брала всё, чтобы этот Дермакол с себя смывать. Вот этими смывками смываю сейчас bb.) |
|
||||
|
||||
X-Rain , Ма, спасибо, сегодня заказала по этой ссылке Дермакол и еще мне понравилась основа под макияж. Правда заказ сделала уже после 20-00, поэтому жду звонка завтра.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Murasaki Japan BB-cream
В Рив Гош уже привезли Murasaki Japan BB-cream - все три оттенка есть в текстерах, в миниатюрах и в полном объеме. Мне было интересно, я ждала этот продукт, поэтому я посмотрела и сделала фото всех трех оттенков. Главным образом меня интересовали именно они - и, как я и боялась, самый светлый оттенок для меня, видимо, окажется темным (иногда на лице все меняется и "усаживается", но не в этом случае - Murasaki Japan BB-cream слишком плотный). Вот фото всех трех оттенков. Снимала в магазине на телефон, на улице было уже темно, но в целом цвета получились как надо (для меня всегда удивительно, что мой мобильный передает цвета правильнее, чем полупрофессиональный фотоаппарат).
Свотчи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)) |
Закрытая тема |
|
|