Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, ну правда, не верится, чтобы в первый день....но Вам виднее))
У меня прикус в порядке, вот жизнь прожила с такими зубами и решила все ж сделать себе "красиво", хотя у меня нижняя челюсть не видна при разговоре практически. А на работе все косятся, и представляю.что думают, но зная мою тягу ко всяким уколам красоты, диетам, зарядкам не удивляются. Стала ко всем в рот заглядывать, а как там у них с зубами?))) Наверное, тут собрались такие перфекционистки)) |
|
||||
|
||||
Ну не буду же я врать! Зачем? Наверно, это потому, что у меня просто металлические брекеты. Мне, кажется, они просто более грубо действуют! Поэтому и очень больно! Я тоже хотела деймон, но врач даже не обсуждала со мной этот вопрос. Сказала: эти и все! Но мне еще предстоит остеотомия обеих челюстей.
|
|
||||
|
||||
Нет-нет, не надо обижаться)) Это у меня скорее удивление. Есть же сайт специальный по брекетам и вот уж там я насмотрелась на такие выкрутасы с зубами,что моя скученность кажется уже просто незначительным дефектом))
|
|
||||
|
||||
Не, я не обижаюсь. Я сама сильно удивилась. Правда, за два дня что-то изменилось, а теперь так и стоит на месте. Наверно, когда поменяют дугу, опять сразу что-то поменяется, а потом станет на месте. Думаю, поэтому при лигатурных брекетах и ортодонта надо так часто посещать (кстати, еще один недостаток). Когда устанавливали сказали, что ждут через две недели.
Ага, я тоже на том сайте насмотрелась. Думаю, наши дефекты видны только нам, но если хочется от них избавиться, то надо это делать! |
|
||||
|
||||
У меня также - сначала самые заметные изменения, а потом как бы все стопорится. Думаю, это связано с тем, что сначала двигается коронка зуба(видимая нами часть зуба), а потом корень.
|
|
||||
|
||||
Хотела зубки подлечить (по страховке- пока не закончилась))) 2 года уже на осмотре у стоматолога не была!!! Когда АР мне зуб мудрости вырвал он с дыркой оказался!
Кто-нибудь лечил зубы с брекетами? Отзовитесь! Прилагаю панорамный снимок, вот сижу и любуюсь, даже средняя линия ровненькая, ах... а что былооо |
|
||||
|
||||
Я не лечила, но на снимке красота.:d А вот места пропилов я не увидела. А они Вам самой вообще видны? Где их смотреть-то?
|
|
||||
|
||||
violacea снимок сделан за месяц до пропилов! Я про них уже совсем забыла, АР сказал что зубки уже встали правильно.
Кстати, я в эту субботу захожу к АР а он так хитренько смотрит на меня и спрашивает - а кому это я "мими-остеотомию" делал? Я аж опешила.. слов то таких не слышала... а он рассказывает - приходит к нему девушка- наверное начиталась моих постов и говорит Андрею Руслановичу - хочу как у той девочки с сайта "мими-остеотомию"...занавес |
|
||||
|
||||
Евсевия, а покажешь потом снимок с пропилами? Лечить - вроде дугу снимают, лечат и одевают.
|
|
||||
|
||||
Юлия Л. надеюсь больше панорамных снимков не будет! За эти 2 года мне уже 3 ий раз панорамный делают! Не хочу больше облучаться! )
Могу только обычные фотки сделать...но пропилов там всё равно видно не будет, они находятся около 6-7 зубов на сааамом верху... Мне в субботу Андрей Русланович швы снял саморассасывающиеся!!! У нормальных людей они за 4 дня отпадают, а у меня 2 недели держались, на что АР сказал - у тебя слюна значит не ядовитая Правильно, я через каждые 2 часа рот полоскала |
|
||||
|
||||
Evsevia "у тебя слюна значит не ядовитая" -- )))))))))
понятно, жаль - оч интересно посмотреть как это на снимке выглядит. Кста, девочки, я тут писала про холисал гель, так вот, он ребёнку не помог(((( солкосерил форева! |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера ребенку поставили брекеты керамику на верх,сегодня жутко болит и почему то шатаются зубы,аж жевать не может.Что это нормально ,не вываляться зубы?Сколько дней так болеть будет и чем обезболить,нурофен с анальгином не помогают.А еще, может такое быть или нет-за один день ношения зубы встали в линеечку,вроде как выровнялись.
|
|
||||
|
||||
То что болят нормально. У меня тоже дико болели, но с каждым днем все меньше, через неделю уже ничего не болело, но и жевать нормально еще не могла. И уже писала выше, что изменения были видны в первый день, зато теперь все так и стоит пока. Думаю, что ничего не выпадет.
|
|
||||
|
||||
Елена п- ну что там с ортом? что сказал? интересно очень..
|
|
||||
|
||||
Королёк, обычно болят, жевать и не нужно, а следует перейти на жидкую еду(кефир, пюре, каши и т.п.) Да, зубы двигаются на глазах, когда добавляют усилия за пол дня виден результат(у меня так). Если совсем плохо свяжитесь с врачом(имхо). Дёсна не посинели?
|
|
||||
|
||||
Нет,не посинели вроде,розовые.Но все зубы сдвинулись вперед,теперь не смыкается верх и низ,а и так был глубокий прикус.Теперь боюсь будет зазор между верхними и нижними зубами.И долго придется есть жидкую пищу?Дитё уже рыдает,проситснять их,хочет стейк.Ох,не смогём мы без путёвой еды.
|
|
||||
|
||||
Мечта, а мне теперь к ней только 28 апреля... Сама уже чего-то вся в загонах, нафига я 2 месяца с ними просто так ходить буду... Не болят, не двигаются, вообще ничего... Типа украшения
|
||||
|
||||
ЕленаП- и мне странно.. будем надеяться что мы просто неучи и ничего не понимаем... мне только в мае поставят- сейчас с пластинкой хожу- родненькой- без нее просто обломно уже как то
всё -таки человек интересное создание... |
|
||||
|
||||
Хочу к вам присоединиться. Была на консалте у 3 ортов, у всех разные подходы. Вот теперь и не знаю что делать.
Кратко ситуация. Маленький рот, крупные зубы, ассиметрия, неправильный прикус, скученность на НЧ и лежащий зуб мудрости. На ВЧ, по малолетству, удалила клык и из-за этого, в последствии сместился центр. Один врач говорит, что нужно удалять оставшиеся зубы мудрости и внизу две 4. Тип брекетов любой. Второй, что удалим снизу одну 6 и думает будет достаточно. А если на ВЧ до конца не удастся подправить центр, то один зуб мудрости. А третий врач, у которой, я видела много работ и в жизни и на фото, сказала, что скорее всего придется лишиться 3 зубов. Но это еще не точно, скажет в четверг после изготовления слепков зубов. Брекеты металл или сапфир безлигатурные на верх, а на низ сказала можно любые. Вот сижу теперь и думаю куда все-таки податься. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Мечта, и я без нее не могу
|