Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2021, 21:22
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, надеюсь, это уже его максимум и завтра начнёт отступать...Слушай, ты подумай, смотри- 50 метров проходишь- и падаешь ..Может хоть пару дополнительных дней ещё отлежаться ?Мало ли что ..дорога,граница, пешком столько..Ещё,конечно, 5 дней есть, но для таких путешествий все же рановато.
Старый 14.04.2021, 22:28
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

@Линуся, я не знаю и не спрашивала. Как снимут так снимут, все равно планово пол года после операции брэкеты носить. Эх, от мысли что носить брэкеты чуть больше 3 месяцев радостно становится. Кстати бюгель этот ставят чтобы челюсть обратно не съехалась. Как я поняла не всем ставят тк от ортодонт да зависит. Но это не точная инфа.
@SplashGirl, Куракин отказался мне операцию делать. Да и честно говоря Сенюк опытнее вроде считается. И вообще ничего бы на данный момент не изменила бы. Все косячат все равно, по эстетике тоже не понятно кто как поймёт, как ткани лягут - палец в небо, моделирование неточно. И да, рада что все получилось как получилось.
Старый 14.04.2021, 22:54
Angelichka8080 Angelichka8080 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Angelichka8080 на нуле

Лапусик привет. Прости что пропала. Приехала в Москву на моделирование к Гурьянова и решила остаться на недельку тут . В спб приеду 19 числа и сразу к вам заеду )имевший будет надо могу в аэропорт проводить )номер в отеле у вас тот же , что и писали ?
Старый 14.04.2021, 22:57
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@Angelichka8080, привет номер тот же, я думаю числа до 20-21 тут буду, обратного билета у меня нет. Вылеты через Стамбул все равно закрыли полностью). Буду рада встрече. Со мной на ты).

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 00:07
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Madina888,
ну скулы это скулы, это не челюсть. То есть у тебя и по скулам вопрос, и по челюстям, получается.
Корректный ответ наверно такой: какая-то асимметрия исправляется. Моя асимметрия заключалась в расположении челюстей, а не в недостатке или избытки тканей/кости. (Хотя, понятно, кости у нас не 100% идентичны с каждой стороны.) Мне челюсти расположили иным образом (повернули/выдвинули и тд).
В твоем случае самым правильным будет делать КТ и консультироваться с хирургом, насколько он сможет помочь и что решите делать. Либо даже написать запрос и уточнить требования к КТ, чтобы не потратить время и деньги зря. КТ наверняка через облако можно показать, если ты удалены от выбранных хирургов.
При этом повторю то, что тут уже говорили - важно, чтобы стиль работ хирурга вам нравился (кроме того, чтобы ЧХЛ была его специализацией).
Понятно, я еще не долечилась, скажем так, но пока что у меня по Андреищеву опыт очень положительный (тьфу-тьфу). Мне нравится, что он берет и явно непростые кейсы, а не только те, которые в инстаграм будут красиво смотреться. Многое еще будет зависеть от вас - как построите общение, насколько донесете свое видение (я показывала конкретно его работы - этот аспект нравится, а этого избежать)

@helen21, у меня завтра месяц, я планирую сфоткаться и накатать пост у себя в теме, какой прогресс, что осталось и пару забавных ситуаций для хорошей обстановки)

Как я Лапусика понимаю! Себя как вспомню, тоже, поела, зубы начистила-наполоскала и все, отдыхать. А до этого штанги-гантели были)) Я видела, некоторые девочки писали, что после еды отдыхали, перед тем, как зубки начищать. Так что я не знаю, как Лапусик уже выгуливается столько, я возле дома топталась, с братом для подстраховки)) И спала потом тоже, да. Так что это нормально все)

А отек, я же говорю, его надо пе-ре-жить. Лимфомиозот, гулять, дома по 10 минут шагать даже. Мне помогло посмотреть на других и сказать себе типа "в пятницу у меня 11 дней будет и вот тогда отек будет меньше, жду пятницы, все".

Кстати @Lapusik я бы не сказала, ты сегодня прям совсем как хомячидзе выглядела, посмотри на фото в моей теме, меня до и меня в первые дни. Мне кажется, меня сильнее разнесло. Правда!)

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 00:18
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Madina888, тут на форуме были девочки с ассиметрией и челюстей, и скул.Поэтому не переживайте, вы не первая с такой проблемой. В таких случаях во время ортогнатической опи делают еще и остеотомию скуловых костей и восстанавливают их симметрию.
@Madina888, тут на форуме были девочки с ассиметрией и челюстей, и скул.Поэтому не переживайте, вы не первая с такой проблемой. В таких случаях во время ортогнатической опи делают еще и остеотомию скуловых костей и восстанавливают их симметрию.
@Ana-11, да, я помню, что ты у нас завтра именинница!
Будем праздновать у тебя в Темке !
@Ana-11, как шейка?все чистенько там?что говорят?антибиотик тебе на неделю небось вбухали.
@Ana-11, я Лапусику уже тебя в пример ставила, как ты лихо отёки сбросила(ттт).Но Лапусик говорит, что пыталась сегодня при встрече с тобой поддержать беседу, но больше мычала
Старый 15.04.2021, 00:32
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@helen21,
меня сегодня наклеили меньший пластырь и закинули туда ватный шарик поменьше)
А так да, заживает, немного промыли сегодня, но там уже ничего такого сильно не было. И Вишневского делает свое дело, правда, этот запах кетчупа с дымком
Рудоман говорит, все там хорошо, я сказала, что верю на слово и смотреть (в зеркало или на фотке) не хочу)

Антибиотик 5 дней пила, закончила уже.

На фитнес хочу, хотя бы велик покрутить, но пока что нельзя( Если бы не ранка, то можно было бы начинать, и бассейн тоже, думаю. Придется ждать недели две, видимо.

____
да нормально она говорила) Просто сквозь зубки) Я ей рассказала, что я даже у брата спрашивала, понятно ли я говорю или совсем капец, он сказал, что очень даже понятно, просто с закрытым ртом и пара звуков не такие (Это были М, П, которые губами произносятся, и С и Ц от меня иногда убегают - видимо, так как верхняя челюсть выдвинута вперед теперь).

Я, например, в местном магазинчике и кофейне после своей фразы (заказа) просто говорила, типа извините, я после операции, поэтому немного странно говорю, и такое отношение доброжелательное - в кофейне девушка подалась вперед, чтобы лучше меня слышать и говорит "а ничего страшного", и потом пожелала мне быстрее восстановиться, и в магазине тоже очень по-доброму отнеслись. Если честно, я не думала, что у нас к людям со сложностями/особенностями (в нашем случае временными) будет настолько доброе отношение.

____
ой ну прям в пример не надо меня, все же разные) Можно мои советы на заметку брать, это да)
И у меня остатки воды какие-то же при мне болтаются. Так забавно - нанесла маску сегодня на лицо, она чуть застыла, и стало явно видно, где странная ткань - будто желе или шарик с водой (не такая плотная что ли как везде) - как раз слева-справа от губ, самый низ щек.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 15:30
Постоянный участник
Profi

Девочки! подскажите,кто знает, к Кт для изначальной консультации у члх , какие критерии : это конусно-лучевое кт или обычное кт черепа ? сколько минимально срезов на кт им подходит? или у разных врачей разные требования к кт для консультации ?
Старый 15.04.2021, 15:36
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Lapusik, как закрыли, есть вылеты через Стамбул, вчера мониторила, по крайней мере по направлению в Мск) закрыли же вроде только чартеры и регулярку для туристов (Анталия там всякая..)
@helen21, у меня все первичные консы у хирургов были без кт и никто из них даже не заикнулся... вот что за люди)
Старый 15.04.2021, 15:46
Постоянный участник
Profi

@amby, многие писали,что на первичной консе их доки отправляли в "свои места",где сделать кт. Мне бы хотелось сразу подготовить правильный пакет документов и пропустить этот формальный первичный осмотр, т.к. расстояние до Мск не позволяет расхаживать
А ещё ,я слышала, через Кишинёв направление на Мск было открыто, если не было изменений в последние 2 недели
Старый 15.04.2021, 15:47
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@amby, оставляют два рейса в неделю в Стамбул только. Вроде так.
Старый 15.04.2021, 15:55
Частый посетитель
Profi

@amby, так мне чтобы вернуться в Украина, надо как раз в Стамбул лететь ))). А туда до 1 июня закрыты вылеты. Больше вариантов нет. Так что опять придётся пешком через границу в Белгороде. Вот сегодня прошла 3 км по набережной, буду тренироваться готовится к переходу. Звучит как в шпионском фильме))

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 16:09
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, ты уже сегодня герой ! 3км!А опухлость как?попускает хоть немного ?
Старый 15.04.2021, 16:14
Частый посетитель
Profi

@helen21, немного меньше но только слева)), теперь хомяк перекошенный ))

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 17:37
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@helen21, да, конечно, нужно сразу идти со всеми снимкам по-максимуму, чего растягивать удовольствие, с этими записями на месяц вперёд потом ждать замучаешься... но меня они (хирурги) отправляли только к орту, на кт все равно не отправляли, поэтому что не делала, а сейчас думаю может надо все же...
Скоро пойду снова на консу, думаю у дока сразу напрямую спросить что ему надо, чтобы избежать лишних телодвижений, советую и вам спросить именно у того, к кому собираетесь что ему будет нужно именно в вашем случае, потому что по факту часто разное просят разные доки, в том числе и в зависимости от случая. Лично я терпеть не могу лишние исследования делать, потому что бывало такое, что запаришься принесёшь, а они отодвигают: «это мне не нужно» и ты сидишь такой.. мда...
Да, Кишинёв открыт, видела рейсы эйр Молдова
Старый 15.04.2021, 17:59
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатические операции. Часть 9

@helen21 смотря к кому пойдёте. Сенюк, например, сам делает КТ и тут же его смотрит. И ещё слепки нужны обязательно. Тут ещё вопрос, где будете делать КТ и какого оно будет качества и подойдёт ли оно хирургу. Например КТ я делала у Сенюка, с ним же пошла к Куракину, он его одобрил, а так бы мог и отправить в лабораторию, которой доверяет. Вот из-за слепков мне пришлось второй раз ехать к КА, но тут уже не надо записываться, просто подвезла в назначенное время. Если вас возьмут в работу, трудностей в последующих контактах не должно быть ни у каких хирургов.
Старый 15.04.2021, 18:10
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, да, я и говорю, что транзитом через Стамбул есть рейсы, я каждый день мониторю, мне надо маму из-за границы привезти) правда я наоборот смотрю по направлению в Мск, не знаю как из Мск) но по логике если сюда есть, то и отсюда должно быть.. или логика тут не действует?) я про транзит именно.
@Martinka222, а, ну может быть так, в любом случае, очень все это достало))
Старый 15.04.2021, 18:18
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

@Линуся, какая стоимость КТ у Сенюка? Или входит в стоимость консы?
Старый 15.04.2021, 18:24
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Линуся, я пришла к Сенюку с КТ из Золотого сечения и еще одной клиники (да, было два КТ и две цефалометрии) его устроило это КТ.
@Вью, сам конс у Сенюка 4 тыс. Слепки и КТ не знаю сколько у него, у меня свои были. Но наверное как везде, КТ вроде 10 или 7 слепки с загрузкой в артикулятор тоже ок 10... история такая зубная, проще бриллианты купить, чем зубы сделать, кроме того что платить еще и больно!

Мне насчитала ортодонт 480 тыс за ортподготовку (это максимум на 2 года).
хирург 480 (без носа, он его забыл посчитать)
Старый 15.04.2021, 18:28
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Lippia ну вот видишь тебе повезло, просто есть лаборатории качество, у которых ниже.
@Вью КТ отдельно, точно не скажу по стоимости давно была, КТ и слепки и конса в районе 13-15 тыс
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru