Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне твоя грудь очень нравится, моя мечта просто таки Значит есть вероятность, что у меня будет как у тебя. Ура.
Цитата:
Надеюсь... вся в предвкушении Администрация, сори за оффтоп, просто девочкам ответила и больше ни-ни о себе, только о звездатых титьках |
|
||||
|
||||
А вот на этой фотке Семенович грудь у нее выглядит абсолютно натуральной. Висячая и с внушительной подгрудной складкой. Такое впечатление, что она встанет и грудь ляжет по телу, как уши спаниеля, только толстенькие такие ушки
|
|
||||
|
||||
оооо, Семенович что бы она делала если бы не сиськи. всей стране покоя не дают
мне кажется у нее просто своя трешка хорошо прикрывает увеличение до пятерки. или шестерки? какой у нее размер? |
|
||||
|
||||
Какая же страшная Семенович! Если бы не грудь, то и не заметил бы ее никто:susel:!
Так все-таки натуральные у нее сиси или нет? |
|
||||
|
||||
А это какого года фотография?
|
|
||||
|
||||
Еще хочу сказать, что до редукции у меня была грудь 75 Е, иногда F, но никогда, никогда, и ни один бюстгалтер не мог сделать мою грудь выглядящей вот так. Она просто наплывала сверху как желе, и все.
Мое глубокое ИМХО - как только Аня закончила со спортом и начала карьеру на эстраде в "Ангелах Чарли" она сделала себе грудь. Грудь своя была довольно большая и птозная, поэтому стоит реально большой имплант. ;) Фото Лилии Шарловской.На д.р Сатти Казановой.02.10.2007г. |
|
||||
|
||||
Ну все равно я не верю в натуральность груди Семенович. Даже, если взять вариант, что она поправилась после ухода из спорта, то как то уж странно, что вся прибавка оказалась в груди, а на других частях тела сильно не сказалась.
Скорей всего, как говорит Ланалип, у нее была своя грудь с птозом и она вставила в нее импланты, чтобы не делать подтяжку. А вот интересно, мужчинам то такая грудь нравиться? |
|
||||
|
||||
Да-да, если она поправилась и у нее грудь выросла, тогда хорошо, она грудь не делала, но тогда получается, что делала липо всего? Потому что не откладывается жир прицельно только в груди... ;)
|
|
||||
|
||||
Ланалип в точку! Я тоже думала, что она либо грудь делала, либо липос тела.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это она у мамочки тока в лифчике так выглядела . Ты посмотри ее ДО в галерее и больше не говори, что не делала бы грудь, будь у тебя такое боХатство . Особенно видя мамочкино ПОСЛЕ!
|
Закрытая тема |
|
|