Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2021, 14:09
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lammas на нуле

Девочки всем добрый день! Подскажите пожалуйста нормально ли явление я сейчас опишу, или это не норма.
Вообщем глаза при вращении например влево и вправо немного двоится зрение, то есть чувствуется препятствие для полноценного глазного вращения. Также как и вверх. Особенно когда вращаема происходит одними глазами, а не лицом. Плюс очень сильно трудно щуриться когда на солнце,смотреть из под лобья, и когда голову боком ставлю и глазами только смотрю прям визуально видно неполноценность движения глазниц. То есть все заторможенно как-то. Я это пока на тянущие швы списываю, но все равно решила у вас уточнить, нормально ли это? Когда просто прямо смотрю не видно, но только начинаю как-то работать глазами так сразу заметно становится ограниченность глаза.
Старый 08.09.2021, 14:49
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lammas Двоение уйдёт. У вас срок крохотный.

И ответ на сообщение выше.
У вас удачная блефаро. Вы поймите, что так, как на сегодняшний день у вас, так не останется. Потом будет выглядеть по-другому. Будет вам все нравиться. Не переживайте. И краситься с удовольствием будете, уверенность вернётся, голову будете высоко держать, улыбка снова будет нравиться.
Вы не пострашнели, не подурнели и не постарели. И жизнь себе не испортили. ЭТО РЕАБИЛИТАЦИЯ.

Я говорила один в один все, как вы.))))

Ждите и просто живите как можете сейчас. В очках если комфортнее, то пока носите очки.

То, что сейчас видите в зеркале это ВРЕМЕННО. Запомните это и повторяйте как мантру себе. Все будет вам нравиться!
@black_girl Спасибо вам! А как ваши дела обстоят? Какой к вас срок?
Старый 08.09.2021, 20:47
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, Дай Бог чтобы так и было! Замучила вас уже своим нытьем)) верю
Хочется настроиться на позитив, иногда даже получается, но в душе такое ощущение что оторван огромный кусок твоей индивидуальности, твоей природы.
Очки чисто психологически помогают, а визуально проблемы не скрывают
Прикладываю фото, чтобы вы понимали что я не просто так вся извелась. Огромные провалы по всему нижнему веку, включая внешний край, утапливают и без того ушитые глаза в глазницу. При искусственном освещении показала полукругом как видна граница впадины верха и низа и всего утопленного глаза.
Подскажите девы опытным взглядом, как можно все же решить эту проблему с наименьшими осложнениями?
Миниатюры
efc62bc6.jpg   781b2165.jpg   4cb6e066.jpg   eb02cbb0.jpg  
Старый 09.09.2021, 03:58
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lammas Все вижу, понимаю о чем вы. Но так не останется у вас. Срок маленький прималенький. Сейчас делать ничего не надо и нельзя.
Старый 09.09.2021, 05:27
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, за счёт чего же эта зона восстановится? Я просто не понимаю! Там же пустота, через время как там может что-то поменяться?
@MyMoon, я понимаю что сейчас ничего делать нельзя, но я не понимаю как так могло получится? Врач уверяет, что не выскребал все, говорит оставил сколько надо, но по факту там нет ничего. Может я чего не понимаю в процессе восстановления тканей. Очень хочется в это верить, что я заблуждаюсь в своих страхах относительно этой зоны
Старый 09.09.2021, 05:54
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lammas А вы не пытайтесь ничего сейчас понимать. Глаза будут постоянно меняться у вас во время реабилитации. На данный момент не надо ничего анализировать. Этот анализ не приведёт вас никуда.))) Дайте вашим тканям усесться, сформироваться внутренним рубцам. Вы же совсем сырая ещё.
Отмотав пленку назад, могу сказать, что я постоянно задавала такие же вопросы и пыталась найти на них ответ. Перелопатила все форумы русские и зарубежные.
Записывалась, на гель, потом отменяла. Потом снова записывалась и отменяла. Обошла кучу врачей в поисках ответа. В итоге, к глазам после операции я не притрагивалась и пока ничего не трогаю. Время идёт и они меняются. Но до года и месяца не менялись вообще в лучшую сторону. Сейчас тоже есть нюансы у меня, но понимаю, что трогать не надо.
Вам сейчас бесполезно что-то говорить и доказывать, ибо вы не поверите. У вас такое состояние сейчас. Как было и у меня и у других девочек, кто находился в такой ситуации.
На данный момент вам нужно себя успокоить и просто жить.
Больше, чем уверена, что ничего переделывать не будете в дальнейшем с глазами, так как все вам нравиться будет.

Ненавистное всем слово - ждите.))))
Старый 09.09.2021, 06:10
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lammas И вот, как обещала прикрепляю вам старое фото с провалами под глазами. Ему 6 лет почти. У меня эти провалы с юности были и в 30 лет я их заполнила филлером.

Это на тот случай, чтобы вы понимали, что выход всегда есть в дальнейшем.) Все решаемо.

Второе фото это сейчас. А темноту под глазом я замазываю консилером. Здесь не замазано.
Миниатюры
e01b3379.jpeg   cae4bd67.jpg  
Старый 09.09.2021, 09:09
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, спасибо вам за ваше участие, поддержку, за то, что делитесь своим опытом и помогаете нам не терять надежды, вы много помогли понять, учитывая, что я вообще до операции темы пластики не касалась. Ничего ни о чем не знала, а тут столько нюансов.
Конечно, все кто стоит у зеркала и смотрит на изменённое своё лицо с трудом могут поверить что все изменится, мы пытаемся найти ответы на вопросы, почему именно со мной так произошло, как с этим смириться и жить дальше. Но благодаря вам, я думаю, многие тут воспряли в надежде, мы все готовы ждать, лишь бы все нормализовалось ))
Мне даже сны снятся только о моих глазах, видать я только на них зациклена сейчас.
Старый 10.09.2021, 20:11
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Lammas, добрый вечер! Я уже чуток подзабыла правила форума. Также как и вы 10 мес назад тут плакалась,полностью вас понимаю и моя ситуация ооочень похожа на вашу. спасибо форуму, большая поддержка . Решение вашего вопроса есть. Напомните , пожалуйста , дату операции ? Хирурга не называли ? Что было сделано ? Кроме блефаро. Жир убирали вам ?
И ещё , девочки, подскажите , пожалуйста , я могу тут рекомендовать кого-то по фамилии чтобы на консультацию отправить ?
Старый 10.09.2021, 20:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Zzznatka, можно назвать хирурга для консультации, не оставляя отзыв о нём, типа: он такой хороший, сделал мне хорошо, и соседке хорошо и всем хорошо) если нет фото до/после своего, соседки и всех остальных.
Старый 10.09.2021, 21:22
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@Zzznatka, добрый вечер! Да, я когда читала тут архивы, увидела, что у нас очень похоже ситуации, вот хотелось бы узнать как вы с ней справились?
Моя операция была 19 июля, через неделю будет два месяца. Была проведена круговая классическая блефаропластика без перераспределения, внизу жир убрали, по словам врача не полностью, но по результату получилось очень радикально. Верх на мой взгляд также убран радикально, это и скруглило глаза сверху, плюс нижние завалы по всему веку и в итоге впалый глаз.
Поделитесь пожалуйста как вы дальше действовали ?
Старый 10.09.2021, 21:52
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Lammas, да, все так как вы написали . Скажу как было у меня . Со срока 2 месяца больше ничего не изменилось . До 2 мес был ещё отёк и даже лучше было. Хотя именно этот период был самым тяжёлым в принятии себя . Сейчас отека нет , а-образное верхнее веко стало видно , и да , впалые глаза , потому что убрали жир. И то что внизу жир убрали тоже очень сильно изменило лицо . Первые полгода я активно ездила по консультациям и искала как же исправить мою ситуацию , но поскольку единого решения не было я решила подождать . Человек привыкает ко всему . И я привыкла к себе с другим лицом . Да, я понимаю что я стала хуже и потеряли свою уникальность, но поверьте на 100 процентов что горе и тревога уйдут обязательно. Наступит Принятие. У меня где то с 6 месяцев отпустило совсем. Просто приняла : да , случилось со мной такое , не повезло . Точка .
Но я ищу выход до сих пор. Что я сейчас для себя рассматриваю : два варианта , либо просто липофилинг верх и низ вокруг глаз , либо сразу более радикально - эндо 2/3 , то есть бровь подтянуть, висок и немного область под глазами. И завалы залить жиром ,
Рекомендую сходить на конс к Гурьянову А С
Я к нему уже 4 раза сходила )

Но пока Решаю что же сделать : 1 или 2 вариант . Так как снова привыкать к себе новой я не хочу . Хочется столов сразу стало так как я хочу
По вашим фото могу сказать , что выглядите вы хорошо, но как и я вы стали другой , но полагаю , что многие ничего не замечают . Как и в моем случае
Я до сих пор не фотографируюсь , и если приходится то не люблю свои фото и стесняюсь их больше чем до
И да, мне больше не делают комплиментов
Так как реально я похужела
Но на душе спокойно
Честно
Я просто жду правильного решения . Работа . Дети . Куча забот .
И в глубине души надеюсь что когда -нибудь я сделаю что то и начну себе нравиться )
Просто второй раз трудно решиться так быстро как в первый
Я желаю вам скорейшего принятия себя
И точно если захотите , то сможете сделать что-то , чтобы нравиться себе больше
Про свои варианты я написала
Старый 10.09.2021, 22:18
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@Zzznatka, знаете, я и со знакомыми ещё ни разу после опи не пересекалась, тщательно избегаю этого, мне даже родителям в глаза смотреть неприятно, кажется что они думают обо мне мол « пошла на эту опи и так испортила себе глаза». Ничего не говорят конечно, мы эту тему не поднимаем, как говорится делаем вид что все нормально. Они просто не хотят меня расстраивать, видят, что я изменилась, что я не довольна результатом.
Очень рада за вас, что вы смогли принять себя новую, ведь нам самое главное самим быть в Ладу с собой, и очень жаль, конечно, что улучшений за это время не наступило. Глаза у вас так и остались кругловатыми сверху ? Форма глаз своя вернулась ?
@Zzznatka, спасибо большое за поддержку! Читаю архивы, и вижу некоторых девушек по ситуации точь в точь как у меня. Визуально это два разных человека. Я и себя сейчас так ощущаю, я до, и я сейчас это два разных человека. И знакомым это сильно бросится в глаза, полагаю
@Zzznatka, насчет липофилинга, сколько читаю, понимаю, что именно эта зона самая проблемная и непредсказуемая. Одним разом не обойдётся, а может быть и двумя. Морально тяжело даже решиться на такое, из-за всевозможных осложнений. Мне ещё рано о нем пока думать, все равно, как ни крути, надо дождаться восстановления тканей, до года даже боюсь о нем думать. Тему изучать буду в это время.
Старый 12.09.2021, 00:41
Helgel Helgel вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Helgel на нуле

@Annet8715, это я так почитала тему маммопластики и стало страшно, думаю может ну его, похожу и так))
Перед блефаро о форуме не знала и поэтому больших опасений не было.
Иначе кто знает, может и не решилась бы))
Старый 12.09.2021, 02:37
Acuarelia Acuarelia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Acuarelia на нуле

Добрый день всем! Давно читаю, но пишу впервые раз! Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался : делала верхнюю блефаропластику еще в январе, появился эпикантус, его убрали - появится снова, но чуть поменьше. Чуть больше месяца назад укололи дипроспан - эпикантус почти ушёл, спустя две недели прокололи еще - ушёл почти весь, но похоже дипроспан сильно разъел ткань.. очень видна венка около глаза, и самое неприятное, то что на лбу появилось большое углубление, прямо провал.. даже немного синевой отдаёт.. Это необратимо?…
Старый 12.09.2021, 16:58
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@kolbi,
@MyMoon,
@Lana_34, И все остальные) Девочки,нужная ваша помощь!!!Ходила сегодня к врачу-косметологу.Она мне посоветовала сделать плазму и шлифовку для швов.Сказала,что на этом сроке(5,5 мес) бесполезно делать процедуры с мазью, потому что они не проникают внутрь,если есть отеки внутренние. Но плазма и шлифовка это не 100 гарантия, что веки у меня до конца сомкнутся.Можно ли рискнуть.Подскажите?Не повредит?Может кто делал,какой эффект?
@kolbi, @Lammas, Еще она сказала,что дипроспан очень вреден и не стоит увлекаться. Мне кололи два раза на раннем этапе,2-3 мес. (Это я так, к сведению)
Старый 12.09.2021, 17:06
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Новелла Здравствуйте! Я таких процедур не делала никогда. А про дипроспан вот что. Осторожно с ним. Опасная штука. Может сожрать все ткани лица. И там процесс необратимый. Знакома с пострадавшими девочками.

О других процедурах может быть вам полезно будет мнение @Lana_34 Она про косметологию знает.
Старый 12.09.2021, 17:11
Частый посетитель
Almost Profi

@MyMoon, спасибо, буду ждать ее ответ.Дипроспан уже в прошлом.
Старый 12.09.2021, 17:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Новелла, про дипроспан уже не переживай. Если тебе делал врач, то он знает дозировку. Шлифовку на швы делают и очень часто. Нужен только очень хороший и опытный косметолог, чтобы подобрать правильные параметры, чтобы не навредить. Если у тебя сомнения, то сходи на консультацию ещё к кому-то. Всегда полезно собрать разные мнения.
Старый 12.09.2021, 18:06
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Спасибо большое)Обязательно схожу)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика