Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Слушайте, как теперь удобно прыгать!!! Прыгала сейчас с сыном - и вообще грудь не чувствовала! Раньше я прыгать терпеть не могла, боль сразу была по всей груди от тяжести, да и просто тяжело прыгать было, как с гирями...
|
|
||||
|
||||
Вооот, и не пойму мне одной так "повезло". Красиво - не спорю! Но купить белье - очень сложно. Размер у меня установился на 70Е, не уверена что еще уменьшатся.
Я на днях в караоке клуб ходила в комбезе без бюстика. А там танцы понеслись... да еще какие! |
|
||||
|
||||
@Keiti, вот-вот, танцы, прыжки - такой кайф теперь
Я сегодня сделала разбор своего белья... Часть без вставок в чашки смотрится гораздо лучше. Но вот пока не могу заставить себя выйти в бралете без вставок - как будто просто в майке на голу грудь, что ли)))))) |
|
||||
|
||||
@Midori, мать, с 70 Е о кайфе речи нет.. Это не совсем кайфовый размер. Ну или @Keiti говорила о другом. Мне не кайф. Сиськи прыгают. Больно
|
|
||||
|
||||
@Gheny, нууууууууууу наверное о другом... Подождём, пусть расскажет
Ничего, надеюсь, скоро и на твоей улице таки наступит праздник! Август уже скоро Интересно, как прыгается другим после опи? Какая тут наберётся статистика |
|
||||
|
||||
До начала операции 2 месяца, а я начала метаться. Я выбирала врача по инстаграм и теперь меня мучают сомнения, не поторопилась ли Я в решении относительно выбора врача?
В интернете мало реальных отзывов на врача. |
|
||||
|
||||
Вот не знаю - танцевала отлично)) именно прыгать конечно не прыгала. Может мне в кайф просто после большой груди и не знаю какого это с совсем маленькой)))
|
|
||||
|
||||
@Keiti, ну вот, значит, таки в кайф
Надела сегодня в жару кофту-сеточку прям на бралет - красота, никакой тебе многослойности! Теперь только зад потеет, а спина и грудь отдыхают Первое моё лето после опи, какие открытия меня ещё ждут...))) |
|
||||
|
||||
@Midori, прыгается отлично. И танцется тоже. Без белья на улице осмотр не хожу. Привычка,видимо. Но после panache любой лифак мало чувствую Мне тут на работе сказали, что грудь меньше стала. Типо как 3ка. Видимо задеть хотели. А я так рада,что смотрится меньше.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, @Gheny, я тут знакомой одной сказала, что у меня 75В и это маленький размер. Она начала - вот, ты что, всё у тебя нормально, ничего не маленький! Пффф, я наоборот радуюсь, что маленький, чего меня утешать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Скажите пожалуйста это правда что после подтяжки с уменьшением на 2ые сутки смогу сесть за руль и через 3 дня выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, нет не правда. Я за руль села через месяц. И считаю, что сделала правильно. Зато уверено и спокойно могла управлять авто. Выйти на работу через 3 дня, это тоже бред. У меня 2 недели слабость была. Я вышла на работу через месяц. Но швы все равно снизу побаливали. Мы же операцию делаем для себя любимой и для того, чтобы быть красивой и здоровенькой. Но если очень все таки нужно, то хотя бы 2 недельки побудьте дома.
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, правда)) я сделала в пятницу, в пн или вторник уже села за руль, но конечно не лихачить, аккуратно доехала. Ну и потихоньку полноценно стала ездить, а через неделю так уже спокойно ездила.
На работу- сложно оценить, я на удаленке. Слабость- есть. Кто то из девочек выходит, если нет возможности дома сидеть, но тут тоже смотря какая работа и как вы себя будете чувствовать. Вообщем вывод) у всех все по разному. В соседней теме девочка лежала 2 недели, очень сильная слабость была. А кто то на работу выходит и все хорошо. |
|
||||
|
||||
Ох и озадачили) ну тогда буду по факту))) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, насчёт руля не скажу, не вожу, но в машине мне долго было нерияттно, колебания вот эти, если по кочкам, а на работу вышла через 6 дней, уставала быстро, но в целом, можно пережить, если работа офисная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И если ещё механика коробка, то думаю нужно повременить с рулём. А на автомате можно |
Закрытая тема |
|
|