Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамакошка, по-моему они просто не твоей формы, грудь невыгодно смотрится в них. розовый и белый в цветочек явно лучше сидят и не только из-за размера.
|
|
||||
|
||||
Иллюзия
380сс!!! ух ты.... аж дух захватывает!!!! Иллюзия, Мимозка! Девочки! очень красиво!!!! Пардон, хотела написать Калинка, написала Иллюзия |
|
||||
|
||||
Малинка, что-то давно ты нас не радовала фотками!
|
|
||||
|
||||
"Я 70Д спортивный нигде не найду, только с 75Д начинаются. Может кто в курсе какая европейская марка такие выпускает??? Мерила 75Д- под грудью болтаются..."
Absorber Shock не знаю страны изготовителя. У меня 70Д, очень удобный, покупала в спортивном магазине в Финляндии. |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, если хочешь, я скину тебе ссылку И-нет магазина белья (они по Германии продают), там очень много фирм разной ценовой категории и размеры и 70D и 70Е есть, также, как и спортивное белье. Условия доставки тоже очень удобные
|
|
||||
|
||||
Alia, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мамакошка, а кому сейчас легко? За пушем Е, тем более маленького объема побегать боюсь придется. Но чес слово, это лучше чем свободно покупать пуш А.
|
|
||||
|
||||
Нашла свой старый купальник - он мне так нравился но я его ни разу и не одела так как одевать было не на что
А сейчас померяла - тоже не одену - сиськи еще высоко - и купальник сильно открытый. |
|
||||
|
||||
Калинка, а мне тоже понравилось и вовсе не сильно открытый, ИМХО ))
|
|
||||
|
||||
B я бы такой одела. Смотрится обалденно сексуально! Ну да, вызывающе немного, но ведь мы ж ради этого так стараемся!!! Мне кажется нечего стесняться!
|
|
||||
|
||||
Только в том случае, если нет стеснения по поводу силиона - на таком сроке в таком купальнике этого не скрыть.
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007, смотрится обалденно, тоже так хочу)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки Я просто не привыкла еще к себе такой. Хорошо что до лета 5 месяцев - за ето время моя грудь, надеюсь, будет выглядеть более натуральной.
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007, красотища! Я бы если не на пляж, так дома бы одевала! Чего красоту то скрывать?! Компрессионку ты все равно не носишь.
|
Закрытая тема |
|
|