Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К Багирову. Планировала на сентябрь. Но даже если и решусь, то уже точно не в сентябре (у друзей в сентябре свадьба). Так что скорее всего октябрь. Ну и кто со мной?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как можно выложить рентген - сканирую, выходит просто белый снимок. Хочу ногу без аппарата выложить рентген.
|
|
||||
|
||||
Ну выдумщицы - сроду бы не догадалась . Выкладываю - сегодня делали. Вот там где излом-переход, у меня заметно на коже - как ложбинка получилась. Док говорит - так и останется . А ногу с аппаратом отложили пока, не будут снимать (страхуются, чтоб я её не сломала). Да и мне самой чет боязно, хоть и хожу ною. Девчат, а у вас аметно это место на ноге? А после реабилитации, когда срок пройдет?
|
|
||||
|
||||
Дорогая, как здорово срослось!!!! А на фотке вроде не видно ямки. про которую ты говоришь... Или на фото она под коленом в центре ноги?
А мне ходить разрешили начинать, наконец-то!!!8)) Вот уже 2 дня хожу с 1 костылём! Так клёво! |
|
||||
|
||||
Lelya_lya, не, вот где неровность - это прям на переди ноги, где шов, где впадина. То, что выпуклое - это сзади. И получается заметно, что кость неоотуда теперь дальше растет. Мне заметно, а лечащий вчера сказал - чего вы придираетесь? Все срослось отлично. Зигзаг получился, а все, что наросло, тоже зигзагом, понимаешь? У тебя тоже так заметно? Или все ровно - под кожей гладко-ровно? Мне росто интересно - это так должно срастись осле крутки, или мне так "сросли" (типа неправильно крутили)?
|
|
||||
|
||||
Iam, висит он в моем посте, я его вижу. Чего надо сделать, чтоб ты его увидела?
|
|
||||
|
||||
Iam, вот ссылка (надо было взять самую первую?). Я уже сто лет не копировала на Радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... Зацени мою конечность)))
|
|
||||
|
||||
Дорогая, я вот тоже не вижу теперь твою ножку, пропали миниатюры Что правда сильно видно? У меня вроде нет никаких впадин, у меня только швы огромные
|
|
||||
|
||||
Iam, я не знаю, что такое медиал. Но чуть раньше есть мои фото до операции (я несколько раз выкладывала в этой теме процесс свой). Вообще, сами ортопеды говорили, что криво немного, даже не хотели вообще ничего делать.
Lelya_lya, а я вижу)))), ты пройди по Радикальной ссылке. Шов у меня один, как католический крест, примерно 1х1 см. Я так мыслю, что как бы этот изгиб сзади выпуклый не мешал мне на корточки садиться. Но все это я узнаю после снятия второго аппарата... |
|
||||
|
||||
Дорогая, медиал это когда нижний отломок кости двигают вовнутрь. т е получается такая ступенька как и у тебя. в идеале конечно так не должно быть, но медиал для коррекции и применяют. так что это нормально. то что у тебя там выпирает это шишки. не должны они мешать садиться на корточки.
|
|
||||
|
||||
Iam, теперь буду знать))). Там шишечка,тут впадинка, если не будет мешать, то все ОК. Но спереди все же мне не нравится(((. Видно, что что-то не так (не так, как раньше). Скажем так - не идеально, хотя у меня все пластики проходят через жопу почему-то!!! Карма наверно, фиговая))).
|
|
||||
|
||||
Дорогая, вот и миниатюры вернулись. Еле нашла твой шрамик... Да нормально всё Ничего не видно! Сядешь на корточки ;) Ты потренируйся
|
|
||||
|
||||
Дорогая сижу ржу про садится на корточки))))) не в обиду;)
у вас же мягкие ткани снаружи еще, кстати которые обычно атрофируются частично во время носки аппарата так что "мясо" наростет и будет меньше заметен переход - место сращения и изгиба! У меня типа того что у вас внутри - раньше было очень заметно прям как шишки в местах регенерата, потом это все сгладилось и теперь совершенно незаметно снаружи но конечно на ощупь есть "ступенька" тк перелом по сути со смещением был чтобы сделать все красиво а не абы как! потерпите немного и будет вам счастье и красотища)) |
|
||||
|
||||
Девчонки!!! СНЯ-ЛИ!!! СНЯ-ЛИ!!! УРААААА!!! Сняли последний аппарат!!! Я свободна, словно птица в небесах!!! Правда, пока птица две недели на костылях ... Я сегодня вся мылась, с ногами, ууууу....
Мася, а вдруг этот изгиб мешать будет? А вдруг, а вдруг... Это "а вдруг" здесь многим покоя не дает . Но, конечно, ты права, всё перетопчется, у меня левая нога теперь заваливается - аппарат сняли, стоял криво, внутрь сваливается, как плоскостопие. Сижу, разминаю, тренирую. Leylya lya, как у тебя успехи? Чем занимаешься? Когда на вторую ногу отправишься? ЗЫ: я теперь знаю, что чувствует лошадь, когда её распрягли .... |
|
||||
|
||||
Дорогая, поздравляю с новыми ножками!!!!
|
|
||||
|
||||
Emma, спасибо! Я сегодня первый раз ходила на улицу, правда с сопровождением, но уже без железок, сама, потихоньку. Непривычно, одичала, улица пугает. Это так здорово)))))))))))). Девчонки, все, кто читает эту тему и пока в раздумьях - ДЕ-ЛАЙ-ТЕ ноги и не раздумывайте!!!
Все перетопчется, все трудности и слезы останутся позади, стационар, костыли, бессонные ночи, все в прошлое а впереди новое будущее. В жизни гораздо больше нервов тратим на всякую ерунду, забывая о себе, а себя надо любить)))))))))))))))... Leylya lya!!! Ты куда пропала, подруга моя!!! АУ!!! Выходи на связь!!! |
Закрытая тема |
|
|