Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если под мышцу не лить то максимальный обьём может быть очень ограниченым. Мне в первый раунд на вопрос " 550? почему так мало? " док обьяснил что закачивал пока жир обратно не полез, это был максимум на тот момент. По обьёмам, сразу после было 108, месяца через три 104, в год резко стало 102, я потом приседами с весом докачала до 104. В этот раз не помнят сколько было залито, но откачано не очень много, по ощущениям до кости. Обьём 111, часть точно под мышцу, сидеть ма мягком разрешено сразу т.к. акцент на бёдра был. Посмотрим, на сколько сдуется. |
|
||||
|
||||
@Летто, конечно изучала, и хорошие результаты тоже видела и твой видела. Это когда желания больше чем мозгов. Посмотрим, что док в пятницу скажет.
@Летто, хочешь сказать, что нет хороших результатов у него? Ну там исходник другой совсем. Моложе, жирненькие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яблоко, здравствуйте не могу разобраться как вам написать в личные сообщения. Вы писали о боли в ягодицах после липофилинга. Расскажите пожалуйста как у вас сейчас дела? Что это было? Почему? Прошло ли? Может есть противопоказания например посещать баню и тд. Очень жду ответа. Такая же ситуация, не могу найти ответа. Девочки, может у кого была схожая ситуация. Делала липофилинг ягодиц, практически все ушло, в объеме осталось +2 см. Суть не в этом. Через 5,5 месяцев начала болеть попа. Я побежала делать УЗИ, множественные кисты от 3 до 8 мм. Доктор сказала рассосется. Назначила гормоны колоть, стало чуток легче. Закончила колоть их, но попа болит. Сейчас прошло почти 7 месяцев с даты операции.Визуально все хорошо, при прощупывании уплотнений не нахожу. Но есть дискомфорт, больно если плюхнуться попой на сетку допустим (это я на уличные качели так села), или если по попе хлопнуть, ну и сама когда трогаю тоже не приятно. Может кто-то сталкивался? Какова причина? Что с этим делать? Можно ли греть (баня, горячая ванна)? Когда пройдёт и пройдёт ли? Очень буду ждать отклика! Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Может и были хорошие результаты, я давно за ним не слежу. Но когда для меня все это было актуально и видела его работы, плюс собственный опыт, то я сделала выводы, что хорошие результаты у него были только при хорошем исходнике. Вливал немного, по минимуму, в проекции его опы были небольшие, больше за счёт талии выделялись ягодицы, жир быстро уходил. ЕленаП тоже в отдаленном результате говорила, что все расссосалось. Я к др доку на 3ю сессию ходила, тк результата от его работы не было, все рассасывалось быстро.
У меня после 5 мес были что-то подобное. Помню верхний полюс стал каким-то каменным, образовались комки по кожей довольно большие. Тоже бегала на УЗИ, УЗИст не смогла ответить что это, вообще на меня смотрела ошалелыми глазами, когда узнала причину. Мне кажется она даже не слышала тогда по липофил. Она сказала липома. Было больновато трогать. Я испугалась и просто массировала эти комки, чтобы они размягчилась или растворились. Доктор говорил, что пройдет, Со временем все прошло, может действительно рассосались. У подруги вообще все скомковалось. Были осложнения. Ей эти все комки лидазой размягчали. Но это ей местный хирург делала. Та, что делала оп не признавала ошибки и ничем не помогла. Жир в итоге ушел весь. Греть я бы точно не стала без рекомендаций доктора. |
|
||||
|
||||
@Летто, ну не надо так категорично, мне мой результат нравится , и я у Гурьянова не одну операцию делала . Моему фэтграфту уже 6 лет , все отлично стоит . Но в случае
@мурзилка, действительно нужно разговаривать с врачом и уже сейчас, потому что попа сама не надуется до шарика уже, то есть она будет только опадать и сдуваться.. |
|
||||
|
||||
3 недели
Талия 65, бедра 101, позавчера были 103 |
|
||||
|
||||
Очень жалею, что несмотря на плохой исходник пошла на операцию, не хватило мужества развернуться и уехать. Ну думала, что наскребет, хоть немножко заровняет и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
Думала хоть талию выскребет, там наростать не будет, а в попе будет прирастать.
Самое страшное, что я от отчаяния разрешила в коленки лезти. Я ж ещё наедать не умею, вот сейчас пихаю в себя с паузами, это очень тяжело, когда результат оставляет желать лучшего. Если будет сносно, то корректировать не буду, буду ходить как есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
108 сразу после? Это в первые дни? У меня тоже где-то так было, может даже чуть больше, так как недели через 2 было уже 106, через 3 недели - 103 и за 2 дня стало 101. Быстрее у меня уходит, чем у вас, боюсь только что будет через 3 месяца. @мурзилка А что с коленями? У меня тоже была проблема с набором веса, купила гейнер, стало попроще |
|
||||
|
||||
Что такое гейнер?
На коленях жир брали, там ножки и так худенькие, боюсь даже заглядывать. Фарш не провернуть назад, остается набраться терпения на реабилитацию и ждать, что там нарисуется. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, гейнер из спортпита, но его можно не только спортсменам. Это каллорийный коктейль из углеводов, жиров и белков, когда нужно набрать вес и еда уже не лезет. Только лучше брать качественый и не самый дешевый с более качественным и правильным составом
|
|
||||
|
||||
Вроде уже определилась с доком,даже дату выбрали.Он выставил фотку в инсту,полезла смотреть и обратила внимания,что у всех его пациенток кожа какая-то пожамканая и с пятнами.Сейчас смотрю на Felina у нее тоже 3 нед и такого нет,может кто знает из за чего это.Не знаю можно ли сюда выставлять фото
@Felina, у тебя изначально исходник хороший,ну и результат соответсвенно отличный�� Я вся извелась уже не могу с врачом определиться,вроде уже определилась и опять сомнения.Не о чем думать даже не могу,хотела в конце октября это все провернуть.Страшно пройти через сложную Реабу и на выходе или вообще без результата или еще хуже чем было |
|
||||
|
||||
@Felina, Очень красиво получилось, и исходник благодарный.
Заветная попа сердечком, попный идеал, для меня недосягаемый т.к. я всегда была прямоугольником без талии. Сейчас абдомино сделало талию, что там сзади не понятно, хожу креветкой скрюченной и сзади 2 шара как у муравья. Цитата:
В тот раз я через 3 недели уже работала полный день. В этот раз, 4 недели прошло и я думаю надо продлевать больничный. Я ползаю по дому как побитая креветка и зареклась еще раз хоть что-то липосачить и вообще что-то делать на теле. Пора мне в темы СМАС перебираться ) 108 да, было сразу, ну и я жирок берегла, спала только на животе и сидела только на подушке-рогалике и не долго. @Svetl123, Это от агрессивности липо зависит и от компресии, если слишком сильная появляется такой "мраморный" эффект. Но это проходит. А вот истрёпанный пупок не проходит, многие его потом пирсингом пытаются закамуфлировать. На приложенном фото такой красивый пупок испортили, прям маркер что была липо. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько после липофилинга нельзя худеть? Подруга сделала, жирок с талии и спины брали, но она не довольна что руки тоже толстые, лицо. И врач сказал худеть нельзя, иначе в первую очередь уйдёт донорский жир. А сколько выждать надо?
|
|
||||
|
||||
@taltul34, как у тебя дела? Как идет восстановление?
@Monikino4ka, а ты как? Как дела? Полегче стало? Как отеки? @Tasha2013, твой результат Спицын выложил в телеграм ❤ такая красотка! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, да я такие приличные фото ему посылала, в купальнике, а так конечно, у меня теперь неприличных много. Но я также посылала ему видео, где крутилась, как и перед операцией. Он не выставил, там изъяны видны. Так что не верим красивым картинкам в инстаграмм. Бедра у меня в некоторых ракурсах как бульдозер проехал. Может будет лучше когда похудею, будем посмотреть.
И он еще выставит, если плюсиков наставят, мои ягодицы с имплантами и импланты с липофилом @Hbiba, да это мое добро в яичном купальнике������ Девочки наставьте ему плюсиков, нам приятно будет. А я вам сюда скину, как залипофилил импланты. |
Закрытая тема |
|
|