Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lazarcet, отёк видно ещё, но всё равно выглядишь хорошо. К новому привыкнешь, к хорошему быстро привыкаешь))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это вселяет надежду)) мои вообще круглые-круглые, хоть без циркуля бери по ним и обводи - идеальные круги выйдут)) Прям как на этой картинке
А фото есть для сравнения? Интересно) |
|
||||
|
||||
А я уже так привыкла к свои глазам - даже не помню, как было. И муж привык, говорит особой разницы нет. Отправила маме ещё одно селфи, из относительно приличных. Думала, ничего не заметит. А её хватил шок. Говорит, кто эта странная тётка, и почему она такая упоротая?
Пришлось признаться, что "чуть откачали жирочек из век, скоро заживёт и лицо не изменится". Вроде успокоила её, как могла)) |
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды художественно порезанных-) 8 часов после оп, анестезиолог - любовь моя, как будто просто спать легла и проснулась. Отпрашивалась домой вечером, но док непреклонно оставил на сутки, заботливый -/
Верхняя блефаро + эндо висков с заходом на лоб и скулы. |
|
||||
|
||||
@Lazarcet, спасибо! Пока начинают ныть виски и челюстью ворочать больно. И курить хочется. И кофе. А домой, где это всё можно, только утром -/
Ною не всерьёз, просто самочувствие после оп неожиданно неплохое, чую подвох-) |
|
||||
|
||||
@Valetta, поздравляю! Самочувствие и должно быть не плохим) Не жди подвох.
|
|
||||
|
||||
@black_girl, спасибо за ваши фото, внушаете оптимизм!!!
@ЗаяНоЗлая, держитесь. Первые 4 недели это непросто.. @pinkbuttondi, коасивый цвет глаз и оч красивая форма получилась @nega_negodn, поздравляю с прогрессом! |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у вас все хорошо. Уже сейчас видно и ваш настрой улучшился.
У меня корочки на швах, если бы был Хэллоуин можно было бы идти без гримма). Сын поглядывает на меня выразительно, но молчит)) А еще ощущение как будто изменился цает глаз. Раньше казалисьтемно-зелеными, а сейчас серыми иногда кажутся. |
|
||||
|
||||
Девочки, я напугана. Вчера еще всё красиво было, утром сегодня проснулась с красными малярами. Никогда в жизни не было. Пью весь день от отёков, массирую, никакого улучшения. Это теперь нижнее блефаро делать? Откуда вообще взялись(((
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, пугаться не надо. Аллергии не может быть на что-то?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нового ничего, но кто знает. Выпила утром еще кларитин. Страшно, потому что никогда не было и обидно, что только красоту навела и опять новая фигня. Ну была бы раньше, за раз сделала бы.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я поэтому про аллергию и спросила, что у тебя внезапно появилась проблема. Не паникуй, дня 3 попей антигистамин. Мало ли какая реакция на что-то была. Просто понаблюдай. Я сегодня вообще ни с того, ни с сего отекла как свинья.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, девочки пишут, что отеки могут могут по лицу гулять в течение полугода после. А скулы - самое излюбленное для них место. Тем более там какое-то воспаление, раз краснота есть. Воспаление всегда провоцирует отёк.
Ещё хотела у бывалых спросить. У меня усилилась ассиметрия глаз (прошло 1 месяц и неделя). Тот что был чуть больше - стал ещё больше, а тот, что меньше - стал меньше, чем был. Отеков не наблюдаю. Только с утра - проходящие за час. Боюсь, что ассиметрия вызвана неравномерным удалением грыж и теперь так и останусь с разными глазами. |
Закрытая тема |
|
|