Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какаяразница, да я сама дура, начала у него выяснять, как он относится к швам, а как к силикону, еще и фотки с операции , с сайта показала, как это бывает, я мед закончила, вобще спокойно к этим картинкам, а ему видимо не стоило на них смотреть. Надо было просто говорить, увидишь новую через месяц, раньше даже не подходи)
|
|
||||
|
||||
Lena-irena спасибо огромноеДостоинство как раз сейчас ого го!
Дайкири вы рисковая,прямо всю жесть операционной ему выложили? |
|
||||
|
||||
Какаяразница, он подошел просто когда я что то такое смотрела, ну я и показала, наивная, он сказал, что больше ничего знать про это не хочет и потом начал меня про импланты лечить, что может хоть без них
|
|
||||
|
||||
он так себя ведёт от незнания. Вы делаете это для себя прежде всего, а не для него и любящий мужчина всегда поймет свою женщину, правда иногда на это нужно время.
То же самое можно сказать, когда Вы коронку ставите, мол не настоящий у тебя рот, целовать не буду ) |
|
||||
|
||||
Дайкири,он просто за Вас беспокоится.Меня вот тоже качественно дёргает,когда репортажи из операционной смотрю.А мужщины вообще слабые,короче, много знать им не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вообще, лучше мужчинам поменьше знать об операциях и связанных с ними манипуляциях. Они - народ тонкий, особо неподготовленный :d Лучше не выкладывать им всю жесть.:susel:
Вот, мой, например, уж насколько был не против, а наоборот за ОП, и то, как насмотрится по телеку кошмаров и ужасов в инете, так сразу начинал отговаривать, сомневаться Так, что лучше их особо не привлекать и не распространяться, пусть потом уже результат оценивают Берегите их психику :d |
|
||||
|
||||
Некоторым точно проще поверить в чудо, чем думать как это было на самом деле, 200 000 отдал волшебнику, хоп и новая грудь готова Я теперь вобще молчу, слова силикон и имплант только тут пишу шепотом
|
|
||||
|
||||
Не, если речь идет о практически муже, я не согласна, пусть знает что по-чем... и бережет, заботится. Если уже вместе живем, то я за искренность в отношениях, а то потом сама обижаться начнешь, что не жалеет тебя, а ты для него держалась как кремень... а он и знать не знает, чего ты дуешься. Короче, можно запутаться и себе только хуже сделать, а он будет думать что истеричка попалась.. 24 часа в сутки 365 дней невозможно железную леди играть. Лучше быть самой собой, так легче. Но это я все про близкие отношения говорю, которые ценны именно взаимной поддержкой, как в команде. Если начало романа то конечно другие правила)
|
|
||||
|
||||
Девчонки ну подскажите кто и через сколько начал заниматься с....ом(любовью)?Или сколько вы воздерживались от этого?Мне просто интересно на какое время мне нужно отложить интим с моим мч,он знает про маммо.Пожалуйста!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я практически сразу. ТОлько вот с позами была засада, ну и пользовались альтернативными методами, чтобы грудь на первых порах сильно не сотрясать)))))))) Но кто-то из девочек писал, что им док не рекомендовал заниматься секасом 1 месяц после ОП. Мне таких рекомендация не давали, вот мы и не заморачивались))))
|
|
||||
|
||||
Мы тоже практически сразу. С позами тоже была засада :susel:, не очень удобно, ограниченивали движения, но в принципе нормально.:d
|
|
||||
|
||||
Нееее, не сразу... Я, вообще, этим в компре первое время занималась. Только потом стала снимать ее ненадолго и трогать давала ооооочень аккуратно , если это - вообще, можно было назвать троганием - легкие прикосновения и все. :d
|
|
||||
|
||||
Танечка, у нас так же)) В начале в компре, только спустя месяц я ее стала снимать, но жамкать сильно не даю, только так - погладить да носом зарыться 8))
|
Закрытая тема |
|
|