Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Cefeida, спасибо!
По белью 75D, или 80С. По ощущениям полная тройка, как и была у меня от природы. Не больше. ОПГ 73, ОГ 93. Только сегодня мерила. |
|
||||
|
||||
@Sambuca, да, читала что-то такое. Честно говоря даже не знаю, что сказать. У меня все ок тьфу-тьфу. Подруга есть, уже 11 лет с имплантами, и ковидом болела, и вообще болела , все хорошо, слава Богу. Как обычный человек. Конечно нужно беречься, но в большей степени такие проблемы наверное зависят от организма, индивидуально мне кажется)
|
|
||||
|
||||
@Medic, да я тоже 11 лет проходила, 100500 раз болела и сильно гриппом, но тоже всё нормально было. Единственное после операции стала больше беречься, перестала сильно нагружать грудные мышцы, отменила отжимания, подтягивания, закаливание в холодной воде тоже прекратила. Сейчас вот второй раз сделала, стараюсь не болеть.
Да я тоже думаю, что это как раз и есть индивидуальная реакция организма на инфекцию |
|
||||
|
||||
@Medic, мне изначально поставил хирург импланты на разном уровне, с годами тот что был ниже еще сильнее просел, и вид был не очень, сильная разница по соскам... долго решалась на переделку , вспоминая как тяжело мне далась первая операция. Но с имплантами было всё хорошо , целые)
мне подняли опущенный имплант на 2 см, подшили подгрудную складку, сказали компрессию 3 месяца носить теперь, чтобы обратно не уполз |
|
||||
|
||||
@Medic, хмм может и можно! но я не думала про это, потому что хотелось ложится на операцию ради более видимых изменений, поэтому поменяла импланты, сузили межгрудное расстояние, базу импланта выбрали на 1 см шире. Да и как то мне думалось что лучше новые поставить, те всё таки 11 лет простояли а это не мало.
Размер примерно такой же остался, если ориентироваться по ОГ, но форма поменялась |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у меня своя была очень маленькая, без Пуш ап я не ходила) форма разве только что хорошая была. Так что я сейчас теряюсь какой у меня размер, опг 73, он 91. В Виктории секрет размерная метка своя какая то что аж 32 DDD, DKNY лиф без косточек взяла 34С. Это такой особый кайф когда в магазине просишь больше чашку и без патролона))))) тем у кого грудь была не понять))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После 4 ребёнка стал полный 0, и мне тоже говорили: к сожалению, на Вас нет. Бесило ещё больше А теперь бесит, что тяжело выбрать посадку. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Небольшой месячный отчёт)Вчера была у дока. Сказал всё хорошо. Сделал узи, тоже норм. Разрешил спать на боку и носить любимое белье. Но я ещё ничего не покупала, даже размер свой не знаю пока) Фотограф он конечно так себе, первое фото вообще стою криво. И да, игра света тоже делает своё дело. Грудь мне нравится как смотрится полубоком, спереди выглядит меньше(А сбоку как будто вообще маленькая. Левая мягче чем правая. И в правой видно что имплантат ещё не просел. Она не такая округлая. Стрипы сказал не носить, типа толку от них нет…Но я все равно решила пока клеить. Шов под одной грудью не нравится, док сказал разгладится…чему я не очень верю. Получится грубый и неровный(Сейчас понимаю, что если бы не торопилась навстречу к своей мечте, выбрала бы другого врача. Но что сделано, то сделано.
|
|
||||
|
||||
Ух... Вчера было 5 месяцев со дня оп. Время пролетело быстро. Всё чаще и чаще убеждаюсь, что мне МАЛО 😄 но переделки в ближайшее время не планирую. Буду радоваться тому, что есть. Изменений вроде больше нет никаких, может просто и не замечаю, да и в зеркало смотрю гораздо реже.
И тут теперь мне в голову опять стукнула новая идея. Хочу сделать губки по пышнее( и тут Остапа понесло))) Девушки, кто делал? Поделитесь опытом. Какие подводные камни, какой препарат лучше, сколько эффект держится, не пожалели ли? |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, гиалуронку.
|
Закрытая тема |
|
|