Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@ в моей выписке с рекомендациями написано, что до 3х месяцев все косметологические инъекции в лицо запрещены. После 1 мес можно ботокс вокруг глаз
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС прочла, что перед процедурой плазмолифтинга нельзя есть 4 часа. Я записалась сегодня на 10-30. Что, так и идти? Без завтрака?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, я б легко перекусила, типо кефир или йогурт, без кофе и более сытного. Мне на голоде и вен не найдут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, перед процедурой действительно нельзя есть 4 часа , попейте воды чистой. Перед сдачей крови вы же не едите ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сегодня швы сняли,синяки пожелтели на всё лицо. На люди конечно рано, в магазине народ рассматривал, на кассе 2 раза громко повторили сумму, засомневались в платежеспособности)))
На голове 3 пера осталось, плазмолифтинг только недели через 2 разрешили. Дома есть пенка Регейн и Алерана ещё. Как думаете можно использовать уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaLena1, я для себя решила, что пока изнутри буду волосы поддерживать. Биотин заказала уже, но его, по-моему, и в аптеках можно найти. Мексидол с мильгаммой тоже должны косвенно помочь. Омегу-3 можно подключать тоже
Девочки, сделала плазму - какое счастье, что половина головы в отключке! Делала швейцарский, повтор через месяц. Через месяц голова не оттаивает еще? Нидайбох! @kolbi по-моему, я у тебя прочла про никотинку для головы. Ее когда можно начинать и как наносить? Муж меня сегодня первый раз увидел после операции - был в командировке. Фоточки я ему только страшненькие посылала. Сказал: "прикольно!"))))
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, не спрашивала, но отвечу) Покупаешь в аптеке никотинку для волос. Она сразу в пластиковых ампулах. После мытья головы наносишь по проборам и чуть помассировать. Всё. начинать уже можно, но я бы следила, чтоб без попадания швы, мало ли что.
|
||||
|
||||
![]()
Биотин и 2 видов витаминов для волос на айхерб заказала, пью коллаген, омегу и д3. Но волосам полный капец пришёл, мышинный хвостик.
Попробую Алерану подключить чуть позднее, пока побаиваюсь, рано |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, я биотин Solgar купила на вайлдберриз. И витамины solgar волосы, кожа, ногти на iherb.
Долгая сейчас доставка, а на ВБ на следующий день пришло. Хорошо, что мужу понравилось. Мой все меня рассматривает и говорит, что я не я, так как глаза изменились. @Martinika, что такое «сделала швейцарский». Это про что? @kolbi, а у кого-то есть реальное улучшение после неё? Ее или тонны надо, или мне не подошло. Этой малюсенькой ампулы хватает только на пробор, но никак не на всю голову. Вот ![]() @LenaLena1, у меня тоже мышиный хвостик. Но давно волосопад, не после наркоза и операции
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да да! Правда никотинка из фикс прайса, но думаю сменить на аптечную...хотя есть мысль, что повреждённые луковицы ничто не спасет. Лишь бы новые начали быстрее колосится. ...
Три с небольшим месяца после 19-го вируса и новое приключение волосам придумала. Снова отсчитывать три месяца и ждать волосопад(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ну сложно сказать кому подошло. Обычно сразу разные меры применяют. Я до сих пор курсами её использую несколько раз в год. Антенки новых волос вижу) И у меня апмула совсем не маленькая, если осталась, то покажу. И из неё прям по проборам так тюк-тюк-тюк наносишь. Мне с лихвой хватает.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, супер, побегу заказывать на ВБ, спасибо!
Плазмолифтинги, оказывается, отличаются между собой. Как обычно, по производителям и качеству насыщения плазмы тромбоцитами и всем остальным. Швейцарский Regenlab - самый дорогой, но и колоть его надо 1 раз в месяц. Остальные - 1 раз в неделю. Я была согласна и на раз в неделю, но свободное время на сегодня нашлось только в той клинике, где швейцарский. Так как мне надо было "прямщас", я туда и пошла. Сижу сейчас и ясно ощущаю какое-то движение под кожей головы
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, она конечно, не волшебное средство, а больше как подкормка. Да и цена вопроса копеечная.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Надо продолжать тогда. Так сказать - подключим всю артиллерию
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ампулу в теме про восстановление волос выложила. Всё же лучше там про волосы, потом проще искать инфу в одном месте
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=84
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, а сколько примерно стоит швейцарский? Это от аппарата зависит. Я вообще ноль в этом.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если вы хотите углубиться в плазмолифтинг, то пожалуйста, перемещайтесь в специальную тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4589
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ответила в теме про волосы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,эсвицин хорошо укрепляет ,по мне так лучше,чем биотин.
Я сегодня первый день без температуры,6 дней она скакала. В понедельник позвоню в клинику,напомню о себе,может какое окошко освободилось на операцию. Врач сказала все анализы пересдавать не будем. |
Закрытая тема |
|
|