Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я так не считаю. Ты не высокая и все. Остальное все очень пропорционально и аппетитненько.
Про ребра не обижайся только, просто ракурс фотки был непонятный. А вот у меня как раз кривое ребро. Видно если на спине лежишь и на ребра смотришь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, возможно людям старшего поколения уже не так принципиален их вес, но молодые ВСЕ хотят быть сексуальными, а они понимают, что лишний вес и притягательность антиподы. Зачем тогда ходить в бассейн, потом ещё час в парилке сидеть?... эти знания многим нужны...я сама ведь мучалась от того, что неправильно питалась.. а тренер моей дочки, к слову, ух какая стройная женщина! причём я её спросила, как она сохраняет свою фигуру, она мне поведала, что всё дело в здоровом питании, тк проф.плаванием она уже много лет не занимается. Вот так, питание - это огрооомный фактор. Леся, Ланита кокетничает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, ты что, я и обижаться-я же тренированная мозгом. :dЯ ни на что не обижаюсь
![]() Но рёбра проверила, ровненькие, но торчат, в определённых позах, когда руки задираю, особенно 8)) Ну Габриель, ведь понятие красоты и стройности у всех разное. ![]() Тебе, например, может нравиться моя фигура, а другая посмотрит и поплюётся, со словами ужас, перекаченная, да ещё и кости торчат(или наоборот толстой меня кто-то назовёт)!!! ![]() ![]() А по поводу кокетства, ты не права. Я оцениваю свои данные очень объективно. Я знаю, что у меня далеко не идеальные пропорции по природе, но, я довольна тем, что способна корректировать недостатки. Именно по этой причине я выставляю фотки, чтобы видна была разница, что можно корректировать себя, даже если не дано или запустила себя-эти два случая про меня! За свои изменения я могу сказать, что я молодец и трудяга, что вы мне тоже говорите, спасибо большое. Но совсем не ради комплиментов. А к тому, что даже без больших весов можно называть тренировку силовой. Но и менять пропорции тела, за счёт коррекции мышц. И прирост мышц у меня есть тоже приличный,без специальных диет на прирост массы, даже без БОЛЬШОГО ВЕСА(классического подхода к силовым тренировкам). Я думаю, это видно на фото. ![]() Ну а если вам нравится, что видите на фото, то мне это как бонус-приятно. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Milena riga сочувствую,сама так тоже ногу повредила,уже лет пять прошло,в последнее время не могу спать на левом боку из за колена ,затекает страшно болит. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Lanita ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,примите и меня в свои ряды по созданию красивых упругих форм
![]() "Сижу" на данной темке и в блоге Ланиты и днем и ночью не знаю даже сколько дней,все читаю,читаю,впитываю так сказать и наконец-то решилась ![]() И насмотревшись на потрясающую фигуру Ланиты,ее результаты начала.. Неделю питаюсь правильно,как Леся и Ланита рекомендовали,на вечер и ночь только нежирные белки,а вчера сделала первый раз треню на низ часть2(до этого просто КД были,мне при них тяжело очень,живот сразу болит ![]() Так вот это нечто!Сегодня болит именно ТАМ где надо ![]() ![]() ![]() Ланиточка,ты просто находка!Спасибо тебе за работу,которую ты проделала,делаешь,это просто бесценно!Я намеренна и дальше заниматься твоими прогами,но силенок пока не хватает на выполнение всех повторений,а может и гантели по 3кг тяжелые еще? Мой рост:159см,31год вес 53кг(мой вес 49-50) ОТ=76см!(было всегда 70) ОБ=95см(было 87-90) Вобщем сейчас я как груша..верх нормал,тк у меня от рожления спина широкая 84см=ОГрклетки,ну и грудь тоже уравновесила объем бедер и верха.Хочу красивым сделать животик(генетически он плоский,у мамы живота нет вообще),был тоже оперирован после диастаза..А также согнать жирок с ног и попы и рельеф,рельеф! ![]() Боюсь упрами на Верх сделать свою спину еще шире,можно же делать только руки и для поясницы упры как думаете? Ланита по питанию вопросик:я делаю с тунцом немного по-другому,просто фунчоза,огурцы,тунец,лук зел,кунжут,немного уксуса для суши и соев соус,все получается очень вкусно(дети особенно любят ![]() И про вино,у меня в тесте по метаболизму,получился смешан тип,и противопоказано пиво и вино..Я обычно пью и люблю сухое вино,в нем ни жиров,и углей 0,2гр..как думаешь можно себе такое позволить?Спасибо. И еще одно,Леся,я по протеину у тебя спрошу..пить коктейль надо только в дни тренировок или в отдых тоже надо? Девочки,я занимаюсь,дома,пока нет возможности в зал ходить,можно ли гиперэкстензию выполнять на фитболе(где то в инете фото видела,как мужч делает на фитболе),с обратной легче,подойдет скамья,а вот с гиперэкс тяжелее.. Ланита,еще вопрос созрел ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, вах! какой красивый деушка! умница! не устану повторять! мне вот интересно какой у тебя процент жира с такими формами? ты еще не узнала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая леди, привет!
![]() Ты конечно молодец, что так основательно подошла к вопросу, но я уже не раз писала, что начинать тренировки всё же стоит с общей тренировки на всё тело, это как раз я писала в посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где я говорю начинать небольшие количества повторений, пока тело не окрепнет полностью, несколько недель, а потом вводить уже отдельные тренировки на верх, низ, пресс. Тоже, не с такого количества повторений, как делаю я, а увеличивать с увеличившейся силой. По нарастающей делать. Пытаться осилить то, что делаю я, без такой же подготовки, ну просто травмоопасно. Я ведь тоже не сразу начала, а сначала просто делала общую тренировку на всё тело. Так как сложно делать пресс со слабыми ногами, спиной, как и наоборот. По поводу верха, верх широкий, скорее всего на распределившимся на нём жире, и слабых мышцах. Тренировки на верх только улучшат спину, а не расширят. Расширить спину тренировками очень тяжело-это уже тяжёлый бодибилдинг! А вот согнать жир+ укрепить мышцы, делать растяжку для удлинения мышц-сделают только уже. Так что совет-тренируйся так, чтобы нагрузки были сначала на всё тело, с постепенным увеличением. Например, все повторы подели на 4, и просто каждую неделю увеличивай на 2-3 повтора. Так же и с весом. Начни с небольшим весом, на следующую сориентируешься. Я всегда записываю вес гантелей. Про спиртное, я вообще спиртное не пью. Как переехала в Бельгию кол-во алкоголя уменьшилось, хотя весь дом в бутылках от спиртного, вино, пиво, шампанское, но мы с мужем не пьём, он молоко пьёт литрами, я воду, чай, кофе. Так что у меня проблемы с отказом от алкоголя нет уже как минимум 2 года. Процедур по телу никаких не делаю-у меня просто нет времени на них. Да и необходимость отпала. У меня от спорта и питания всё устраивает. Максимум, у меня получается 1-2 раза в неделю максимум, после тренировки сделать массаж(ноги) на виброплатформе минут 10-15. alicecooper, Спасибо, нет, ещё не узнала процент жира. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что по поводу растяжек? Где бы посмотреть комплекс именно растяжек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я планирую сегодня-завтра добавить комплекс растяжки, которую я делаю. Если интересно, зайди на днях в блог. Надеюсь, что все видео найду. Вот для попы я делаю хорошую растяжку, но не знаю, есть ли видео, будет время,поищу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я темку добавила в блог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитайте, очень интересно, даже познавательно. Это на тему, кушать или нет перед кардио. Это, в принципе, и к силовым натощак имеет отношение. (Милена, Кошечка, почитайте-это как раз о потере мышечной массы, которая вам даётся с трудом) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ланита.
Еще добавлю, для желающих подрастить (или сохранить) мышцы. Утром хорошо идет сывороточный протеин (whey). Его очень хорошо выпить тем, кто делает кардио по утрам. В это время он отлично усваивается и практически полностью идет на мышцы. Я специальное кардио не делаю, но иногда бегаю. После завтрака бегать тяжело, а после стаканчика протеина - отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо за добавление информации.
Слушай, мне пришло на е-мейл уведомление, что в одном из наших клубов можно сегодня получить купон-скидку на покупку протеиновых коктейлей. Вот подумываю прикупить. Просто с приходом тепла, я смотрю, что я не добираю белка столько, сколько было зимой, легче белковая еда шла. А я сейчас часто не голодная. Вот почитала, дают купоны на наш бельгийский бренд, по производству спортивного питания, вот присмотрела такой порошок, правда всё равно завтра куплю, если надумаю, сегодня только 50% скидку купон дадут. Кка думаешь, это хороший протеин? Я в них вообще не разбираюсь, в марках. То что мне нужен сывороточный(быстроусваиваемый)-это факт, но в брендах не понимаю... Посмотри, если есть время. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Собственно, на этот бренд и идёт акция в нашем клубе. Просто понимаю, что поеду на море, на 3 недели, и в жару как добрать белок, вообще понятия не имею. Ещё и кардио сейчас подключила ... Вот мечусь, не знаю, что делать. То ли пить протеин, всё же легче(ещё если и шоколадный вкус), то ли фиг знает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, меня тоже интересует вопрос о протеинах.
Я всегда пила коктейли с разными вкусами. Леся, скажи, пожалуйста, а обычные протеиновые коктейли, например, как Ланита показала, какой имеют вкус? Кстати, девочки, я пока боюсь радоваться, но очень надеюсь, что это стабильный результат моей работы и питания. Весы показали сегодня 53,9. А было 55 Талия с 62 до 60 (я в шоке, если честно) Бедра с 91-92 до 90. В конце месяца буду фотаться. Жира реально стало меньше. И я тоже хочу ввести регулярное кардио в дни отдыха или после трень на верх или пресс - по ситуации |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, да вроде бы все протеиновые коктейли(бренды) имеют классическую линейку вкусов, типа ваниль, клубника, шоколад, каппучино, и т.д/
Очень хочется посмотреть твои новые фотки!!! Ждём! Результаты отличные по объёмам)))) Прям супер-модель!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, по составу хороший протеин, бери его. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ хороший.
В жару организм тратит меньше, так что потребности в белке могут быть меньше. Это нормально. Коктейлями хорошо добирать, а на отпуске вообще удобно, тк сложно организовать себе частое питание. На счет вкусов - это на любителя. Я вообще предпочитаю безвкусный. Я легко пью мелообразный протеин, меня с него не воротит. Но если его сделать с привкусом чего -либо, то беееее. Если его нет, беру клубничный или ванильный. Это еще куда ни шло. Шоколадный не люблю, тк не очень люблю шоколад. Коктейли, кот в Ланитиной ссылке имеют клубничный,шоколадный, каппучиновый и ванильный вкус (я их не пробовала, но так в ссылке написано ![]() Еще важно, чтобы протеиновый порошок легко растворялся, а не плавал комками. Но это можно только экспериментально проверить. Тут правда палка о 2х концах. Плохо растворяется - не удобно, комки и тд. Хорошо растворяется - скорее всего добавлен разрыхлитель-эмульгатор. Это наверное тоже не гуд. вот пример хорошего изолята, но он плохо растворяется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
я сегодня сделала экстрим на верх, ух! Сделала 2 круга, кардио как у тебя, силовые по 16, в следующий раз по 20 буду делать. Самое сложное для меня упражнение было отжимание на 1 сторону, во втором круге я последние 8 раз вообще с колен делала, ну хоть так А вообще у меня всю тренировку было ощущение, что не могу отдышаться, так что иногда вставала и просто дышала ![]() Взвесилась седня в клубе, там правда весы дурацкие, но по ним у меня минус 2,5 кг, уррра!! я и сама чувствую это, надеюсь, что не только вода ушла, но и жир |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, поздравляю, я как раз уезжаю на эту тренировку сейчас!
Ну а дыхание надо восстанавливать, если сбивается. Отвес хороший такой, -2.5 кг! Супер! А отжимание с упором на одну сторону вообще жесть. Я его тоже с трудом делала первый раз, хотя привыкла уже к различным модификациям. Но уверена, сегодня тоже будет тяжко делать. Но я скоро добавлю отжимание+ хлопок, пока не готова,морально ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() пока не представляю как это можно смочь делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, Ланита, спасибо!
Надо поискать у себя тоже что-то с таким же содержанием углей. В том, коктейле, что у нас продается 6 г. А вот на счет вкусов. Для меня это как обман - я пью и вроде как какой-то дессертик съела ![]() |
Закрытая тема |
|
|