Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaponika не надо увеличивать, у вас очень аккуратные натуральные!!! губки что после булхорна большая редкость!
|
|
||||
|
||||
Ундина, спасибо! Обидно что ради такого небольшого и малозначительного изменения я делала операцию, хотела же сравнять верхнюю с нижней...
Очень надеюсь что у вас будут изменения в лучшую сторону и губа станет опять подвижной! |
|
||||
|
||||
Японика, я бы Вам посоветовала гель в верхнюю губу. Это и губу напухлит как Вам хочется, и немного прикроет верхние зубы. Мне кажется, ДО у Вас было идеальное приоткрывание 1/3 зубов. А сейчас небольшой переборчик.
|
|
||||
|
||||
Yaponika спасибо! Я тоже надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Yaponika мне очень нравится ваш результат,нижняя часть лица стала моложе и гармоничней
|
|
||||
|
||||
Yaponika прекрасный результат. Но VY может губу утяжелить, и расстояние меж носом и губой убольшится Такое бывает. Не пришлось бы потом снова булхорн делать..
Такие хорошие результаты от Булхорна у тех у кого не было удаления биополимера.. Там так сказать губа нетронутая девственная До Булхорна была) Я писала Куриловичу про свои так сказать стенания, он мне ответил по почте- типа то что я хочу сделать практически невозможно. |
|
||||
|
||||
Японика, я согласна с Алией насчет геля. Причем я бы сделала по бокам, не затрагивая центр, чтобы губку из треугольной сделать более "прямоугольной", т.е. увеличить боковые проекции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки! На счет геля обязательно подумаю
|
|
||||
|
||||
Yaponika , а я бы, если бы себе могла получить такие губки, как у вас, то точно ничего бы не делала - верхняя губа с возрастом опускается, и оттянуть гелями вниз всегда очень просто, а вот потом приподнять и обнажить зубы - задачка не из простых((( вот очень мучаюсь((((
сейчас у вас все супер красиво и очень стильно! так нежно на фоне сплошных пошлых "пельменей" из гиалурона |
|
||||
|
||||
Яна, спасибо! У меня сейчас обнажены больше половины передних два зуба, если губы не смыкать. Думаете из-за гелей сильно опустится губа?
Misi, что же вы такое хотите сделать, что практически невозможно? Я посмотрела у вас был биогель в губах? |
|
||||
|
||||
Яна Ч я прочитала не "пошлых"пельменей,а "пожилых"пельменей из гиалурона и задумалась!)))
Ведь так и есть!! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , вот именно))))) мало того что с возрастом губа опускается, ее еще утяжеляют гиалуроном, и тогда совсем грустно(((((
|
|
||||
|
||||
Не согласна. Сделать можно по-разному. После хорошего мастера с чувством меры и вкусом вы никогда не опознаете гиалуронку в губах. Я ведь писала не о накачивании "пельменей", а о небольшой коррекции формы.
|
|
||||
|
||||
owaiss , может вы и правы! это я как в поговорке "обжегшись молоком, на воду дую")))) уж очень переживаю, что один раз неудачно сделала, и теперь пять лет мучаюсь) и всё хочу предостеречь других от своей напасти))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, месяц и несколько деньков после повторного булхорна. Верхняя губа, как я и хотела будет больше нижней. Пока мне все нра.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с успешной ОП ! А изначально у Вас какая форма верхней губы была ( до всех оп ) ?
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009, предполагается, что это окончательный результат и меньше губа уже не станет?
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 поздравляю! Хорошо что в этот раз получилось так как надо!
Шовчик совсем стал незаметный? |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 а как ваши зубки? показались? или еще не понятно из-за отека? Второй раз быстрее реаба чем первый? Мне нравится Гурьянов что он не боится лишнего отрезать))) Иду к нему на консу на этой неделе)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления!!)
веселушка изначально губка была меньше нижней. Фото я едва ли найду. lila думаю станет меньше, но ненамного. В реале губа не такая большая) Yaponika шов не идеален, увы. Однако, если не присматриваться, пристально, то и незаметно! Ундина зубы видны, но еле-еле. Может еще из-за отека небольшого. Мне не суперважно было открытие зубов, мне важнее, чтобы верхняя губа была больше нижней. Это своего рода изюминка, как у Моник Белуччи) я не сравниваю нас, если что)) |
Закрытая тема |
|
|