Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, очень красивая!))
|
|
||||
|
||||
@Adel, хирург в итоге вообще ничего делать не стал, "от добра добра не ищут" сказал. Я сейчас смотрю на защип, еще меньше стал, так что надеюсь, док прав и все пройдет к 6 месяцам.
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: борьба с отеками и синяками
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По микротокам там была самая опытная - Ткачева. Она теперь тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но к ней не попасть быстро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Цитата:
Спасибо, мне неважна близость к дому, главное чтоб специалист был хороший |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, борюсь, как могу. Надо сказать, что глаза страшнющие были, теперь осталось только немного под глазами: синяк + отек. Синяк постепенно бледнеет, а отёки ещё ночные слезы подпитывают. Утром встаю наплакавшись с соплями и отеками, иногда с больной головой.
10 уколов труамеля через день проколола, мажу им же + гепариновой. Ну и куча витаминов (и не только) от Солгара для волос, эхинацея, мочегонное, далее янтарная, Д, аевит, мильгамма, флебодиа, нейромидин. Кучка получается солидная. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вот я что думаю, а может ночные слезы это наоборот отеки так выходят у тебя?
Я после рино долго не могла от синяков избавится, поэтому в этот раз сразу понеслась к косметологам очень просила плазму уколоть, но моя косметолог почему-то настаивала на курасене. Уколола его разок и вправду быстро рассосались, тоже маленький под глазом остался еще, думаю к месяцу пройдет. Еще ходила на микротоки, но это мне кажется реально плацебо, точнее лично мне не помогает, так деньги на ветер. Хотела еще к другому косметологу сгонять, но они что-то все решили расслабится и не работать все эти длинные майские выходные, думаю может и к лучшему, а то денег бы опять отнесла кучку, а синячок мой вроде и сам проходит. Мажу всеми тут рекомендуемыми мазилками синякоффом, траумелем и окопником, дарсонвалюсь, когда не лень, но синяк мой реально мажь не мажь рассасывается с одинаковой скоростью))) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, не, я так не думаю. Сегодня прям значительное улучшение от глазной мази, слезы не текли, отек и синяки меньше.
Я на магниты раз пять походила, толку тоже не увидела, на микротоки не пошла, на работу уже надо было. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563
|
Закрытая тема |
|
|