Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, придавить, подержать, погладить, увлажнить кремом или мазью, не раздражать синтетикой, класть марлевые салфетки на шов под одеждой.
|
|
||||
|
||||
Приветик) 8 сутки после абдомино. Была вторая перевязка. Разрешили завтра помыться. Сняли дренажи брррр, вытянули прямо, отвратительное ощущение. Убрали кучу марли с живота, тепеоь боди свободно так, но сказали не надо корсет еще сверху и так норм. Померяяла талию. 66. Как и была до.
Вообще особо никаких ощущений. Я и обезбол ни разу не пила кстати. Швы обрабатывать два раза в день водкой, через пластыри. Узи через перевязку. Следующая во вторник. Аппетит такой нормальный у меня. Начала набирать. Придется опять считать калории. А то думала, как бы здоровочтобы еда не лезла больше) не вышло) |
|
||||
|
||||
@Tanya90, я не знаю Баги
Но я пациентка Орлова, опи была в паре Никитин и Орлов Прошло 2 мес Я очень очень довольна! Сделали мне талию, которой никогда не было, офигенный переход от талии к попе, все плоское, шов нитка. Рекомендую на 10000%. И Как человек он очень приятный. С ним комфортно И я тоже 2 раза опи переносила. У других доков. Потом Решилась к этим и очень довольна |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, спасибо за ответ . В итоге я остановилась на Орлове , сдала билеты в Питер , купила билеты в Москву. В июне операция у Орлова. Надеюсь буду такая же довольная . Надеюсь с моим исходником тоже получится что то приличное..
Девочки , которые делали оп у Орлова , подскажите , какой там наркоз . У меня операция в клинике Жуковка. Как там обстоят дела с наркозом |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, в какой клинике была оп? Как наркоз ?
|
|
||||
|
||||
Чуть заваливаешься на бок, свешиваешь ноги, и рукой, которая сверху отталкиваешься) Мне удобно было на диване в первое время. Хваталась за обивку на спинке и подтягивала себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@римма, можно) Компру я феном сушила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, посмотрела сайт клиники , не нашла среди специалистов анастезиолога по имени Алексей. Может информация на сайте клинике не актуальная. Там Дмитрий какой то анастезиолог , хм. Посмотрела информацию об образовании Орлова . . Сколько ему лет , совсем молодой судя по датам окончания учебных заведений . Надеюсь , не такой большой опыт , не скажется на результате ))
@Natalia02101, у меня в Жуковке назначено .. |
|
||||
|
||||
@Natal777 я начала пытаться выпрямляться в 3 нед. Тоже переживала, неприятные ощущения. Потихоньку потихоньку это делала, постепенно, по принципу растяжки. Чувствуете что больно дискомфортно- прекращаете. В итоге в 1 мес и 1 неделя выпрямилась окончательно, все прекрасно, натяжение не сильно ощущаю) прогиб появляется. Не переживайте. Мой док скзаал что меня через колено натягивал , такое сильное было натяжение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А анестезиолог Алексей перешёл вместе с врачами из Основы, они же в этой клинике не давно, может из-за этого и нет про них на сайте данных. |
Закрытая тема |
|
|