Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я собственно показала , как именно стареют нависшие веки и как уползают брови вверх с возрастом. Лысые от природы может и красиво, но не от возраста..
брови блефаро не вернуть вниз , только кожу лишнюю срезать . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, на этом фото я бы не сказала, что брови прям высоко. Я их так задираю, чтоб веки поднялись)) но эндо лба да, не вариант, если только эндо в сторону висков. Височная с деликатным верхним блефаро, может? Расстояние от бровей до век точно станет меньше
@Елена73, как я поняла, нет, свои так сами поднялись |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как по мне, к верхнему блефаро точно есть показания, пухлых особо век уже нет, и это получается не взгляд с поволокой, а нависшие веки... Много отрезать не нужно, но прибрать деликатно надо, сразу будет более молодой взгляд
У меня самой типа того((( |
|
||||
|
||||
![]()
Пока результаты блефаро на нависших веках меня не вдохновляют .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, тут одним блефаро, похоже, не обошлось)) и брови у нее были низко изначально, стоит отметить, поэтому на себя это вариант примерять не стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну лица конечно, у всех разные. Я то считаю, что мои веки стали лучше после блефаро. Но у меня своя проблема была. Больше азиатские веки были. Ну и как видно маленькие глазки) Никакой макияж не способен был сделать мои глазки больше. Всё скрывалось под веком. После 30 веко начало проваливатся и образовалась мерзкая вторая складка. ИМХО Гурьянов вполне прилично решил вопрос с моими веками. Во всяком случае я довольная. Сразу после ОП так я и вовсе была довольная. Ну и сейчас вроде ничего...)) Жирку бы добавить. Но в 48 лет мне добавляли вместе с ОП. Просто канюлей без ОП я бы сейчас уже не стала.
17 лет, 30 лет, 48 лет до ОП, 48 лет после ОП, и сейчас 58 лет) |
|
||||
|
||||
![]()
С жиром очень хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Но про общее старение тоже забывать не стоит. К сожалению. Возможно, это лучший вариант из возможного. Операция не для бьютификации же, уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, железная логика, брови поднимаются мышцами , надо резать кожу век. Чем это поможет?
@Bl@ndinka, сильно украсил липофил , а не блефаро как таковое. Тоже думаю, надо заполонять ушедший жир ,. Как вернуть мышцы в прежнее положение толковых идей нет . У меня должна была быть консультация у хирурга в апреле, но я перенесла на конец года. Я максимум сделаю блефаро с липофилом и смас. Эндо никогда .. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ботокс в лоб тебе брови не опускает?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я его не колю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, так уколи)) не обязательно же сразу что-то резать или филить) как вариант ответа на вопрос "как вернуть брови на место?" - первое что приходит на ум, это - расслабить мышцу, поднимающую их.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, пока нельзя ботокс . Но за совет спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ой, я наверное что-то пропустила, извини если что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, помогите советом, написала парочке хирургов по липо подбородка (плюшка под ним) и брылей, сказали показаний для липо нет, вставляйте имплант в подбородок (у меня в подбородке сейчас как минимум 1 мл гиалуронки сидит, нехватка обьема и прикус соотвественно неправильный, но лезть туда я вообще не хочу в 44 свои года). А их спрашиваю, мне что, сантиметров 10 туда вставить, чтобы плюха под подбородком ушла? Посоветуйте мне пожалуйста тип операции (или может альтерой какой жигануть, заодно и жирок уйдет по низу, если это жирок конечно), не нравится под подбородком и не нравится отсутсвие четких очертаний нижней челюсти. Брыльки тоже не нравятся, но тут хз, накололи мы по нижней челюсти гиалуронку, лицо как у хомяка стало, не знаю теперь, есть там гиалурока или нет ее, год назад дело было.