Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, Не могу эконику носить, жесткая колодка. Мне только итальянцы. AGL на узкую ногу. Не могу уже носить если красивое но неудобное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только выбирай высокий подпяточник , для туфель |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо, да подпяточников много есть, все перепробовала, высокие тоже, все равно спадает. Завидую девушкам кто несколько шпилек примерил быстро и ушел радостный с пакетами покупок. а ты терзаешь вечно консультантов, кучу обуви меряешь, не всегда есть половинки у нас, не привозят их, и колодка не та.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Chestnut25, огонь! Эх, я бы тоже в Заре купила с удовольствием, скучаю по ней... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это шутка? Про общую ссылку на алик? Так же можно было просто послать шариться в www. Кто ж там будет тонны барахла перекапывать? Спасибо, конечно
Да, в принципе, я в курсе, что есть алиэкспресс, и там много что продают, и что сами китайцы разнокалиберные бывают, и иногда криво шьют маленькие размеры европейской одежды из синтетических тканей, а потом их за это проклинают. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а чего ты скучаешь по Заре? Можно через байера заказывать. Я уже несколько раз заказывала и очень довольна. Переплачиваешь, конечно, но лучше так, чем никак. Выбираешь любую одежду с любого европейского и она выкупает. 15% сбор +посылка. Можно одну вещь заказать, она собирает сборные посылки и в Питере их уже СДЭК по России развозит. « Байер в Германии». В телеге и в инсте они есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну вопрос был не ко мне, зря я влезла со своими советами, признаю Но и вопрос к Белиссе был странный, она писала, что заказывает на Озоне, это русский маркетплейс, они поставляют товары только в Россию
@Ирчи, да, я знаю, заказывала и это был печальный опыт, к сожалению. Заказала офигенное платье, оно оказалось мне мало (( Заодно заказала маечку, а она оказалась большемеркой. В итоге обе вещи в мусорку. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да в ZARA иногда можно что-то надыбать. Главное, не синтетику, хотя это трудно. У них этой зимой вышла коллекция ZARA ski, я себе штаны купила и термобелье. Все спрашивали, это у тебя Rossignol?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да, когда ты имеешь неограниченный доступ к этим магазинам, включая онлайн магаз, там точно можно что-то найти. А когда нет доступа, но через инет их шмотки заказывать рискованно, это вам не Макс Мара...
|
|
||||
|
||||
Примерил - не понравилось , оставил . С байерами не то совсем .
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ну такие модели бывают, где сложно измерить и понять, платье, например, было такое
|
|
||||
|
||||
@belissa, по поводу пятки, купила ботильоны с замком сзади, хорошо держит пятку, хоть она и болтается все равно. Ужас выбирать, замшевые купила в ширине и 38.5 все равно мал, жмёт, мучится растягивать не хочу на себе, а 39 пятка гуляет но вставила стельку, замок сзади держит пятку, они не спадают. Ужас какой то с выбором обуви. Взяла AGL посмотри может марка подойдет тебе, они на узкую ногу. Взяла такие с замком на пятке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
45 косарей за бабкинские ботинки??? Нунафиг. Я бедная пенсионерка, пошью опять на заказ у армян любимых, за 20 всего…
|
|
||||
|
||||
@belissa, а где шьешь если не секрет? Про бабские да, есть такое. Мне не подходят на рюмке ботильоны, типа toteme, несоразмерны мне.
Мой моральный предел был до 30 за пару но чтобы на невысоком каблуке и изящные пока не нашла, взяла эти от безысходности. Так то marais беру. @Larissa68 подскажи пожалуйста у тебя есть heeled booties dress ? Какие они формой, ты натурал, я тоже, интересно какие должны быть изящные ботильоны ходибельном на каблуке для натурала, как считаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо, у меня такие же в общем то правила и ограничения по высоте. Высокий каблук как то вынужденно смотрится уже на мне лично, «мадам в припадке гламура» вот такие взяла, выше ссылку кидала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кажется они натуральские, да? Завидую девушкам на шпильках ) Да, лаковая никак обувь. Нравится из grained leather ещё, если лаконичные модели, но больше замшу люблю, в химчистке обуви меня уже узнают) |
|
||||
|
||||
@Lippia, хороший выбор. Сестра! Я на прошлой неделе Hogl себе купила из синей замши. Очень похожие на твои!
Я не знала, что обувь можно в химчистку сдавать. Недавно выбросила черные ботнки из замши, так как испачкала их машинным маслом и не смогла сама очистить, замша лоснилась и вид потеряла. |
Закрытая тема |
|
|