Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если любите про любовь и хорошую музыку, рекомендую Ландыши , сериал на 7 серий. Настроение после него классное , динамичный , музыкальный, абсолютно позитивный.
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Американский сериал Лэндмен с Билли Бобом Торнтоном . Я шестой серии, нравится, про жизнь, работу, отношения, с долей юмора. Жена главного героя такая шикарная штучка, отпад. Торнтона обожаю, бесподобен просто!
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Лукинишна, полезла я смотреть его, первую серию глянула, ну легкий правда, мысли напрочь любые отшибает))
Но невозможно снимать щас как в 90-е. Деваха прилетает из ЛОндона в глубинку, а быдлячье все откуда у нее, как и не улетала оттуда) Если ты хочешь такого плана,то старый Нина, с чуть другим сюжетом, но куда круче) Но тот по моему совсем старый) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну если бы ты смотрела дальше, то поняла бы , откуда . Ничего общего с Ниной вообще .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а у меня не ищется, подписок платных нет, есть где бесплатная версия? Я б досмотрела ,отвлекает от всего)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я на Кинопоиске смотрела. Должно быть на wink . Именно позитивного давно ничего не снимали , говорят Мамонты со Стояновым также хорош , пока не смотрела .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а как ты там смотришь, кинь мне ссылку плиз, я захожу по моему сразу в аккаунт, но не вижу ничего.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
кинопоиск , онлайн-кинотеатр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
«Комната по соседству»
The Room Next Door, 2024 реж.Альмадовар!!! Джулиана Мур и Тильда,боже обеих люблю,но толи настроение г…,или звезды…Буду пересматривать |
|
||||
|
||||
Совсем забыла о шикарном триллере Полено. Семья отчаялась завести ребёнка и муж в шутку вытесал из дерева ребёнка, типа Буратино. А соседская семья была слишком любопытна.
|
|
||||
|
||||
Смотрим "День шакала", про наёмого убийцу. Хорошо снятый,динамичный, последние серии вообще огонь.
|
|
||||
|
||||
Я смотрела. Ну ничего так, добрый приятный такой фильм с долей юмора )))
Вышел 2 сезон сериала Укрытие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера. ! сезон посмотрела, очень понравился, сейчас начну 2 сезон )) |
|
||||
|
||||
А " Вор" с Машковым все смотрели? Для меня самая яркая его роль.
ну и вообще , фильм для многоразового пересмотра. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> сюжет про мою племяху,в точности) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, очень тяжелый . Не люблю такое пересматривать.
|
|
||||
|
||||
Да, еще когда вышел, очень понравился фильм
|
|
||||
|
||||
@LUCA, невероятно ,да. А я могу, просто погружаюсь туда снова и снова. А как она сыграла,а мальчишка?
|
|
||||
|
||||
Жуткий фильм, смотрела его давно.
На втором-третьем сезоне многие сериалы "сдуваются".. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ага, меня в ступор ввел, реально жуткий без всяких спецэффектов и кровищи)
|
Закрытая тема |
|
|