Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вы выглядите, как дочка 60-летней!!! Просто огонь уже!!! Даже не знаю что добавить!!! Шовчик ещё побледнеет, остальное уже супер!!! Есть куда стремиться, ваш пример прям вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а отела отчитаться! )) прошло 8,5 Мес с моей операции ! Ныла я тут , переживала)) в итоге, как вы и говорили - все прошло, все встало на свои места! Результатом я более , чем довольна. Вообще жизнь поменялась! Хотя я и всегда довольна собой была, а сейчас так вообще. Благодарна своему доктору - Христенко АА! Действительно профи своего дела! Не ошиблась в нем. Все время был на связи и даже спустя 3 Мес сделал мне небольшую коррекцию брови ( которая от природы была ниже другой) и сделал это больше даже по своему желанию и на безвозмездной основе!)))
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, ну, а мы тебе что говорили?) Покажись, пожалуйста, а то в теме только фото в реабе, когда ты ещё переживала. И если можно, про коррекцию брови поподробнее. Что хирург сделал?
|
|
||||
|
||||
@HelenF, с первых дней принимала, просто с трудом, и даже по началу не поняла, что есть боковые швы, вообще их особо не ощущала, нитки когда отвалились не знаю, не заметила)))
@HelenF, от Хлоргексидина точно темнеют, на себе проверяла во время ЧЛО, можно Мирамистинон брызгать, тогда не будут тёмные |
|
||||
|
||||
@milena.riga, добрый день. Прочитала ваше сообщение, что нет в Риге фонофореза. Есть в реабилитационном центре при первой слимнице. Сама делала где-то полтора года назад на лицо. Попробуйте туда набрать )
|
|
||||
|
||||
Месяц со дня операции. Всем девочкам в реабе терпения !
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, прекрасно! По фото кажется, что ты часто плакала тогда, а не сейчас) Сейчас пусть другие плачут!
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Спасибо. Вначале полоскала мирамистином, у меня какой то большой расход получается, накладно. Перешла на хлоргексидин. Я правильно поняла, можно полоскать хлоргексидином, а потом побрызгать мирамистином?
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@Juls13, спасибо большое за наводку. В пятницу пошла на процедуру микротоки плюс ультразвук, но девочка делала неопытная, не хочу к ней идти повторно.
@Elena Vottak, вы выглядите минимум на 10-15 лет моложе своего возраста , я была поражена, когда прочитала, сколько вам лет ! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, почисти ЛС)
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, очень красивая! Пусть все у тебя хорошо. Спасибо !
@HelenF, я после операции пользовалась хлоргексидином. Его выдали в клинике, мирамистин добывать не стала. Почему-то не пожелтели зубы, хотя такое было раньше у меня, когда лечила поврежденную десну у стоматолога. @Maslena, почистила |
|
||||
|
||||
@HelenF, вместо хлогексидина побрызгать мирамистин на швы)
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, красотка. Но ты вот собой осталась. Согласна? Я запереживала, пусть так останется у тебя результат, сейчас прям хорошо.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, очень здорово! Сразу печаль долой с лица и усталость! Хотя по факту может быть и печаль и усталость одновременно, но личико это уже не показывает. Это ли не здорово? И в зеркало сразу на себя приятно смотреть.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, какая красота!!!! превосходно!!!
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, очень красивая)). Прямо звезда! Замечательный результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во время реабилитации сначала глаза моргали не синхронно , потом онемение было ужасное. Сейчас тоже переодически есть, если отек! Я и раньше к отекам очень склонна была, а сейчас вообще приходится сильно ограничивать себя , потому что лицо, как раздувает)) но это все фигня по сравнению с моей радостью)) |
Закрытая тема |
|
|