Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, раньше полгода можешь на грудь особо не обращать внимания, ближе к году станет огонь. Сейчас еще очень рано оценивать, тем более пену))) Но мне она нравилась и когда колом стояла)
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
@Kats9, это нормальное состояние, но не поддавайся ему! Я план побега продумывала даже в момент, когда мне вводили наркоз))) И когда дочь 17 лет назад рожала- меня в родовую завозят, а я акушерке говорю, может не надо??? Ответ на всю жизнь запомнила: - от нас беременным ещё никто не уходил. Т.ч. смело иди, и без новых сись сюда не возвращайся
|
|
||||
|
||||
Пока все свежо в памяти. Напишу свой рассказ. Третий день цикла. Приехала в клинику к 9 утра. Оформили. Забрали анализы и дали тапочки и халат. . К 10 пришла анастезилог. Расспросила чем болела и тд. Сказала ближе к 12 будет опи. Волнение, страха ноль. Но после 12 принесли чулки белые сказали как надеть. Потом пошли на разметку. Около минут 40 рисовала врач. Поттом мы решили ещё сделать липо подмышек и спины. Чтобы чётко село белье. Красиво. Купальники и тд. Оплатила остаток, и пошли в операционную. Там я шктила со всеми. Они тоже было весело. Я им раз 10 напомнила про цикл. Сказали непереживать все ок. Далее наркоз ввену. Потом эндотрахеальный. Операция и липосакция шли 5 часов (врач сказала). Очнулась в палате. Не спи не спи. Было обидно. Спать то хотелось больше всего на свете. Потом резко нарастала боль. Позвола медсестру укололи 2 разных препарата с промежутком 2 часа. Легче не стало вообще. А так как у меня цикл то и сильно оттекла. Ещё влили 5 капельниц. Вообщем к ночи я была уже шарик. Грудь продолжала болеть, гореть вверху с левой стороны. Поход до туалета был испытанием. Хорошо он нелегко. Обратно я уже мокрая, пришла и чувствую пропадаю, легла. Все ночь я не спала. Минут по 10 из-за укола провалилась куда то. Утром стало намного лучше. До туалета сама дошла и обратно. Врач пришла перевязки, сказала чуть расслабить можно белье. Вообщем пока грудь ужасна, торчат высоко, видны края импланта по всей груди. Одна грудь близко, другая дальше. Но... Я включила ждуна. Нету смысла сейчас что то оценивать. Тем более ленту одели одели только сегодня. Из-за липо подмышек вчера не затянули.
И ещё вопрос девочки кто чем обезбаливался дома? Кеторол ну ни как не помогает. |
|
||||
|
||||
@Maru777, привет. Я вторую не брала. Первую мне док заказывал сам за 5640. Одел на столе сразу после опи. Я дома стирала и в топе ходила пока та сохла на батарее ща пол часа. Так , что во второй не вижу смысла , просто пока сохнет одевай топ и лежи .
@Катерина С, привет. Отставить нытье. У тебя сейчас самый пик. У меня левая до 3х месяцев то колола то стреляла то болела правую с первого дня как родную чувствовала. Сейчас немного потерпеть и все, зато потом боль вообще забудется , а вот стст останутся и горящие глаза мужа. И когда белье будешь выбирать и скупать все. Так , что крепись , все мы через это прошли. У тебя большой скоро на спад пойдет. Я подкладывала три подушки и спала полусидя мне было норм. Возьми обезбол в уколах он лучше чем в таблетках и никаких вынимать. Все будет хорошо, только нужно время. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, у меня завтра 2 недели.
По утрам и перед сном наливается сильно, печь перестала, покалывания ещё есть, но я на них уже и внимания не обращаю. Пью магний б6, говорят как раз для восстановления нервных окончаний помогает. С 8 дня прям легче все стало гораздо, почти не беспокоит, но температура ещё поднимается периодически(( |
|
||||
|
||||
@Kats9, ни шагу назад только вперёд, страшно только до укола а потом проснёшься с новыми сисями
@Hochubust, такая же фигня, если делать то чтобы видно её было)))) как в том видео "меня покажи, меня покажи"))))) |
|
||||
|
||||
@Kats9, только прям смотрела сторис доктора) может там сегодня и твои вишенки мелькнут))
Не волнуйся,не так страшен чёрт,как его малюют @MakeAddicted, ну ты прям расписывала то, я думала там кривули,а тут все очень даже очаровательно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И дексалгин Кетанов тож |
|
||||
|
||||
@Kats9 меня так трясло ) прямо коленки.Уже лежала на столе, не могла остановить коленки так страшно никогда не было. А ещё я врачей обматерила, когда меня будили ой кошмар короче, страшно было и холодно.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я сама себе кеторол в бедро колола, впервые в жизни))) так припекло, что уже не побоялась))
|
|
||||
|
||||
@Dotama, меня, муж говорит, в палату матерящуюся завозили))) Хоть и в обычной жизни мне это не свойственно… Одно радует, весь персонал ни бельмеса по русски)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала экг по медосмотру, след на груди от датчика с присоской держится уже весь день))) похож на засос)))кожа видимо настолько отечная еще
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет, как твои дела? Смотрю у кого уже больше двух - трех месяцев все реже и реже появляются . Сиси хорошеют, переживания уходят )))
Я в основном читаю, пишу очень редко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Мы с тобой нос к носу! Тоже вчера делала! Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько поддержки от вас всех. Сколько сообщений. Понимаю, что я не одна такая! Хоть тут поныть можно. Маме же не буду жаловаться, она переживать начнет. Не хочу ее волновать. Мужа тоже не хочу расстраивать, он итак видит, что мне тяжело, когда ночью с кровати поднимает. У нас же пятимесячный ребенок, поэтому еще сложновато и морально. Мама с утра приходит и весь день со мной дома. Муж ночью встает, кормит ребенка и качает. Так что всем я хлопот со своими сисями доставила. Но позже делать не вариант. Позже начнет ползать, там и ходить, на руки проситься. А там и на работу выходить. Я не офисный работник. Я тренер. Поэтому реабилитацию не смогла бы пройти нормально. Подтопи решили с мужем сейчас делать. Видимо у меня так и болит все, потому что мышцы закаченные годами. Сегодня была на перевязке. Док сказала все ок. В понедельник еще раз прийти к ней и потом только 24 числа на снятие швов. По поводу боли в левой груди она сказала, что там много нервных окончаний, эта боль имеет место быть. Надо терпеть. Ну моя хандра ночная прошла. Как говорится «поплакали-покакали» и идем дальше! Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Мысленно всех обнимаю!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже думала на счет второй компры, но не стала брать. одной вполне хватает. Высыхает быстро, на это время спорт топ одеваю. В первые две недели лежала пока он сох и почти не двигалась ) высыхает быстро на батарее, минут за 20. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, кеторол 1 ампулу сама уколола ноль. Дексалгин я знааааю что это нееее. Нимесил сразу 3 пакетика или три за день?
Девочки я отёкла как шарик, после липо так вообще капец. Что вы пьёте? Что то я прозевала. Врач выписала препараты после операции и среди них есть лонгидаза ректалтные, кто то ставил их? И лимфомиазот капли, говорит от отёков поможет. Бельё давить стало сильно не могу дышать нормально. Думаю из-за отёков |
|
||||
|
||||
Девочки у меня ареолы шелушаться может чем показать? Сегодня первый раз открыла и поняла что заживает швы на ареоле где нет корочки уже не такие страшные.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я!
Ну что ж! Я чуть не драпанула с операционного стола, когда уводили наркоз Паника была ужасная Проснулась вроде нормально , боль от движения руками , а так терпимо Поставили ментор 225 , доктор решил , что они будут естественнее и лучше Пока в лежку но уже очень хочу в туалет Как вообще, если встать и рассаживаться будет легче? По фото как то много, или это отек?!! |
Закрытая тема |
|
|