Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, блин, а мне не округлил мочку, а я просила. Я правда отрезать просила, он сказал, что не делает.(
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, посмотри мои вложения, очень даже отлично кольца венеры убираются, у меня были очень глубокие и выраженные кольца венеры, посмотри сейчас на мою шею, но это не про операцию.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже просила немного уменьшить мочку, даже разметку делали, и шов был, но по факту , вроде, ничего не изменилось особо.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся не высокие брови, доктору сказала, чтоб веки не вырезал налысо и брови - только хвосты поднять.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly вот я увидев, очень удивилась, я его даже после написанного тобой, не просила.
Сегодня поблагодарила отдельно его за это, он сказал, что не только закруглил, но ещё и уменьшил, они были растянуты. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вот щас был прям контрольный в голову)) Я с ним разбираться не побегу конечно, но при случае спрошу))
@Genia_lna, оперативно не убираются, да. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, профиль то какой у тебя юный!)))
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо У меня сегодня 2 месяца, юбилей почти. А я за тебя так переживала сначала, уж больно жёстко было, как по мне. Но сейчас прямо понимаю, что будет отлично всё!
|
|
||||
|
||||
Девушки, покажите где почитать как убираются кольца Венеры? У меня тоже они разладились после операции, но по факту на месте. А хотелось бы избавиться
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, профиль очень хорош.
@Genia_lna, с юбилеем! 2 месяца уже. Как близкие реагируют на изменения? У тебя такой типаж, что очень долго можно выглядеть молодой) Как быстро время летит - у меня тоже скоро месяц. @мурзилка, мне тоже мочку закруглил и сделал как у всех из моей эльфийской)) |
|
||||
|
||||
Но на фото ухо кажется огромным. А вот исходник
Линия волос уехала, а ухо, такое впечатление, что прямые, тоесть вертикальнее стало. Сделайте склейку пожалуйста. Висок прийдется,засаживать волосами, хоть немножко. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, очень здорово получилось. Х молодец.
Девочки, а мне сегодня радиес поставили в скулу, где объема меньше. Была сейчас с утра у косметолога. Отек максимальный с утра, лучше было бы попозже. Но как вышло так вышло. В общем, уговорила я ее. Получилось хорошо. Глаз мой меньше круглит. Спросила насколько лет выгляжу в отеке - сказала лет на 35. Понятно, что уйдет отек и возраст прибавится. Поэтому и хотела липофилинг. Но может потом все таки сделаю. |
|
||||
|
||||
Сделайте склейку пожалуйста.
Висок прийдется,засаживать волосами, хоть немножко. Удавку на шее ещё чувствую. Сказали в клинике, что примерно через месяц начнёт отпускать, как швы внутренние начнут рассасываться. Кто сказал, не помню, то ли ассистент, то ли анастезиолог. Х в отпуске был. |
Закрытая тема |
|
|