Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, @Lemarmelad сказал да что подтянул щёчную зону , ну как вам сказать где скула в бок выходит, там тянули и как раз щеки разглаживались у меня когда я на себе показывала , именно так и сделали ну и само собой сказали надо зону висков тоже поднять из за щёк и скул. Во всяком случае скулы и под глазами болят и чувствую сильное натяжение. Честно если будет слабый результат то не страшно , лишь бы женщиной кошкой не остаться .
@Lemarmelad, запись не очень плотная , я за два месяца так как из Европы планировала а вообще я думаю можно и за пару недель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, ну это для меня фантастика. Вы не пропадайте. Покажите фото месяцев через 5. Я все это проходила. И когда рулилась с доком многое выяснила. Особенно интересно как через висок вам сделали эндо 2/3. А какая цена оп если не секрет!?
Натяжение это отек!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да буду держать в курсе , самой интересно как получится , но он сказал что если щеки мало разгладятся можно сделать коррекцию через заходы во рту. Сама оп 6000 манат , плюс доп сумму на анализы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, Ещё вопрос большой даже если тянул, то как крепил? Просто переместил среднюю зону? Через такой доступ крепление можно ли сделать? Когда я разбиралась с доком своим эти моменты все поднялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, крепил нитями и шурупами в голове, разрезы по вискам я уха сверху , один по пробору.
Вот чтобы более ясная картина была фото прилагаю , просила вот это тянуть наверх и в бок , чтобы не висело над носогубкой и чтобы заполнили этим самым носослезку. Кстати был липофил бровной части так же , совсем лёгкий чтобы избежать контурирование |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, таки сейчас многие доктора так делают, через височный доступ, я так понимаю это для таких сыкунишек как я )) ну кто боится полноценной большой операции. Конечно может хитрят , может говорят то что хочет слышать пациент, но все таки думаю что немного среднюю можно проработать через этот доступ , может не так детально как при обычном эндо , но все же будет свежее. Ну может срок ношения покороче и не так ярко, но мне наоборот нравится. Лучше никакого результата чем чрезмерный. Я здесь согласна с @Klk, тоже рыскаю в поисках врача минималиста и честного при этом )
@Applegirl, был красивый результат здесь от девушки Леван кажется ее ник, тоже ей через висок делал доктор, но ее здесь терзали вопросом цены , типа дорого она отдала за височку пож видом средней и она удалилась. Жалко , такая контактная девочка была, поделилась бы может как на этом сроке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, какие красивые длинные глазки я вот после блефаро страдаю что глаза короткие и круглые стали. Мне вот даже не поднять брови хочется а как то их просто немного развернуть на той же высоте примерно, но чтоб глаза стали миндалевидные но не оперированные на вид ) сложная задача и страшно после первой неудачи.
@Applegirl, лонская ещё так делает видимо примерно. А у нее очередь на следующий век )) значит спрос есть на эту тему @Klk, разрез прям как при высоком смасе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, у меня тоже такие разрезы. Я не спорю с вами. Возможно уже научились через такой разрез тянуть среднюю. Будем наблюдать за вами. Очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, спасибо большое . Я ещё конечно чувствую себя женщиной кошкой
![]() А что касается вас то я думаю что ваше пожелание вполне осуществимо , но конечно решится на оп очень нелегко ради минимальных изменений. Кстати дырок у меня в голове много со слов ассистента , разреза 3 как я поняла и дырки . Я уточню в пятницу когда пойду на осмотр. @Applegirl, я буду только рада если научились , неохота снова идти на оп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, я на первую операцию легко решилась , думала все шуточки. Оч сильно обожглась. Роберт кстати как то в эфире говорил про борозду верхнего века , как раз то что меня беспокоит. А никто не понимает. Думаю раз он этот нюанс учитывает может и поймет меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, доступы у вас как у височного лифтинга. При эндо средней , где прорабатывают зону глаз и носогубку доступы другие. Но может у ваш док волшебник. Мне вот не повезло. И я делала после такого эндо , где доступы в висках , эндо средней "настоящее".
@Lemarmelad, у моего дока тоже большая очередь, но это ни о чем не говорит. Я теперь смотрю только на настоящий результат оп , который мы увидим ТОЛЬКО через 6 месяцев. Все , что до этого срока молодильный отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, нет, я не о том, что очередь это качество. Я про то что наверное спрос есть,многие же по рекомендациям идут. А так я согласна, что кому то бывает подходит, а кому то нет, хочется верить просто что врачи изобретают малоинвазивные методы )
@Applegirl, а вы тогда височкой хотели и среднюю подтянуть, но с ней не вышло ? Или хотели височку, но и она даже не продержалась ? Т е понять ожидания какие были |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я шла на эндо средней зоны. И даже в договоре написано было эндо средней. Я конечно сама виновата. Надо было все обговаривать и где будут разрезы, как будет все это крепиться , вектор поднятия . Но кто знал то. Вот на новое эндо я шла уже подкованная. Меня уже не интересовала быстрая реаба и лёгкая натянутость. Я требовала результат. Мне было безумно обидно остаться со шрамами в голове и лёгким результатом после первой оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, чтобы вам ответить мне надо выложить фото, иначе бан. Я не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как там с материалами в Москве и СПБ ? Говорят, что там наркоза нет и тд... Все есть для операций? Хочу весной летом махнуть к Христенко.
@Applegirl, да... у меня тоже было эндо 2/3 )) а получила эндо верхней части и грыжи от липофила под глазами. Прошло 1,5 года. Результатот не очень довольна. Хотя лучше немного стало. |
Закрытая тема |
|
|