Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, вы так много знаете о восстановлении и попробовали разные методики. Сейчас на рынке так много всего. Порекомендуйте, пожалуйста, что реально, нужно и благотворно влияет на восстановление. Делала абдоминопластику с липосакцией и липофилинг ягодиц.
|
|
||||
|
||||
4 дня с опи сняли второй дренаж, прям легче сразу стало.
Сегодня я чихнула(обычно чихаю 4 раза) вот тут кашель показался не таким страшным. Девочки, через сколько вы стали прямоходящими? И когда стали спать на боку? |
|
||||
|
||||
Девочки, 24 дня после опи. С приходом цикла я подсдулась, может быть конечно еще микротоки и lpg повлияли.
@Ли0на, смотри по своим ощущениям. Мне доктор уже на третий день говорил, чтобы я спину прямо старалась держать, но я разгибалась до комфортного состояния. Сейчас если долго посижу, все затекает и потом какое то время все тянет и я выпрямиться до конца не могу. |
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо бооьшое тебе,вот была на консе у двух хирургов,все заново нужно,,а он лучший в продокторов,но там предлагают скидку 10% за вторую опи за отзыв.он не отвечает на вопросы в постах на некоторые,одну здесь сидящую девушкузаблокировал конда она спросила,почему он не липит живот,она писала.Админ,не блокируйте пожалуйста,это все есть в постах.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, благодарю!
@Irisha3386, красивые формы! Вообще, девочки, мне до сих пор до конца не верится, что женский организм способен столько всего пережить и восстанавливаться после этого в ещё более улучшенную версию. Природа формировала нас для больших свершений) Минутка философии)) |
|
||||
|
||||
@iriska0307, а ты форму пупка заказывала?
Про липофил тоже как то не однозначные отзывы, пока думаю просто подтяжку, и посмотреть годик если не устроит размер то буду думать Девочки вопрос ко всем кто переносил пупок вы как то обговаривали перед опи его размеры, форму и тд? |
|
||||
|
||||
@Pijvka, у меня не было своего пупка, форму не обговаривала. Важно было, чтобы он вообще появился))
@Lolail, благодарю! Я тоже после опи подумала о том, на что способны сильные женщины, на какие жертвы, ради своей цели))) |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, почему не было, сходила к тебе в галерею вроде был же под складочкой? Сейчас хороший такой натуральный
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда полностью заживает шов после абдоминопластики, чтобы уже не волноваться что будет осложнений и что он не разойдутся ? Три недели уже показатель что шев нормально заживает ?
И когда можно уже интимом заниматься ?�� И еще вопрос какие швы лучше саморассасывающие или обычные которые потом снимают ? Или при абдо всегда снимают швы ? |
|
||||
|
||||
@JekaShish, у меня саморассасываюшие нитки, внутренний шов. Мне как наклеили стрипсы на операционном столе, потом в 2 недели поменяли и сказали в месяц снять. Швы не чем не обрабатывала, сняла стрипы и там красота. В 3 недели вне кажется уже можно выдохнуть, если что-то не так то все раньше вылазит.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN ; Вы тему почитайте, девочки делятся опытом и рекомендациями по процедурам и аппаратам. Ну и доктора своего слушайте, это важно.
Я за активную реабилитацию, и делала всё возможное. Писала тут обо всём. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я вот может плохо помню, но вы, кажется, шлифовали шов после повторки? Извините, может я путаю. Сроки интересуют, когда уже можно рискнуть после опи?
|
|
||||
|
||||
@Реалистка ; мне обрабатывали рубцы неодимовым лазером, начали еще до снятия швов.
Но это не шлифовка. Был сосудистый лазер Vbeam, опять же не шлифовка. Был много раз bbl, был Морфеус 8. |
|
||||
|
||||
@JekaShish, привет! Я тоже тут и на просторах интернета изучала вопрос с Боди! И выбрала villagio Valento 311 . Как выбрать размер : я сделала свои замеры , талия бедра под грудью , позвонила в компанию консультанту (через официальный сайт) мне консультант подобрал размер .
Там в этой модели есть такая фишка - по размерной сетке смотришь, а размер маленькие , но там застежки с 2 х сторон , и это по + 5 см с каждой стороны . Я доверилась консультанту и купила вообще на Авито за 2 т р . Одела - все прекрасно. Теперь думаю , надо второй такой купить в черном цвете , и пока этот стирается сушится носить на сменку ) |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, привет. А сколько у тебя бодилифт с липофилом вышел? Была у доктора, но поговорили только про бодилифт. Я совсем забыла спросить про липофил ягодиц( на много с ним дороже выходит? Или он просто общую сумму назвал и все?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня 16 сутки после опи , и сегодня у меня очень сильно отек дивот прям валик внизу наш швом . От чего это может быть и нормально ли это ? Короче я как беременная
А забыла написать , 2 недели пила лимфомиазот+ труамель по 20 капель. По тюбику выпила . Может еще что надо |
|
||||
|
||||
@Pijvka, мне его удалили вместе с пупочной грыжей. На месте пупка просто кожу к мышцам подшили и всё. Доктор вообще был в шоке и всех больше доволен тем, что в итоге у меня нано пупок.)
@Busenka, липофил плюс 200 к стоимости шёл. Сейчас цены знаю, что немного вырасли, но может не на липофил. |
|
||||
|
||||
Я не понимаю почему у некоторых стропы снимают в 21 день, в месяц, а мне сказали месяца 3-4
Спрошу на приеме аккуратно, скажу подруге сняли через месяц Кому то снимали через 3? |
Закрытая тема |
|
|