Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, по-хорошему, завидую. А ты одна вписываешься или есть единомышленники, и вы компанией идёте?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, одна) все говорят круто, но сами не хотят. Семья тоже вообще не про это. Но вписаться одной очень просто, плохие люди в горы не ходят, поэтому вообще нет проблем с компанией) всё время собираются классные компании
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, похудела?
Со мной на йогу ходит одна девушка, она тоже восхождениями увлекается, а еще конным спортом. Года три назад Эльбрус был, а несколько месяцев назад вижу - она худая-худая. Говорю - ты чего так отощала? А она - Килиманджаро покоряла. Мне объяснили, что при восхождении едят то, что могут унести на себе, вот и понятен ее вес. До сих пор не восстановилась. @Елена73, Именно это тебе и говорят все время. Надо просто поднять попу с дивана. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, пару кило скинула, для меня много, на донацию не возьмут, гггг, надо обратно вернуть. У меня проблема была в отсутствии аппетита, не могла есть из-за горняшки, а кормили офигенно! Мы были в лагерях где повара готовят. Те, кто дальше на пик Ленина идут, то начиная со второго лагеря готовят уже сами на горелках сублиматы.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, дорогое удовольствие?
|
||||
|
||||
![]()
Ну на мой взгляд нет. Сама программа стоит сейчас по-моему [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, не видно цифр. А дней сколько на все? Эх, завидую по-белому, люблю фильмы и рассказы про горы.
А самой сейчас через скандал. Еще и сыну мозг промоется и тот начнет манипуляции, что мама там где-то и помрет или подобное. Мне кажется, муж бы и на горки не пустил, но мы с сыном без него катаемся, а потом по факту и видосик и муж чуть не сознание теряет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Оч люблю горы, но горняшка у меня ужасная (((. Так в висках стучать начинает, кажется, что мозги вылетят. Ну и тошнота..., и воздух хватаю, как рыба. Весь букет ((.
Я тут на неделю в Ташкенте оказалась )) В общем ожидала худшего. Оказался вполне нормальный город. Чистый, зеленый. Много ухоженных парков, разных мест, где погулять, много кафешек. Город - микс советского и современной застройки. Советская застройка в хорошем состоянии. Дороги хорошие, без долгостроев. Еда вкусная, дешевая. Фрукты, овощи, молочка наисвежайшая. В общем, точно еще вернусь. Вот далеко не всегда куда либо хочется вернуться. К сожалению не успели ни в Самарканд, ни в Бухару. Еще и поэтому надо вернуться.
|
||||
|
||||
![]()
А я в Вене побывала через почти 20 лет. Очень понравился город! Такой нарядный, аккуратный, все строго))) обязательно вернемся еще, нужно допесещать места некоторые. Ну и с сентября начинается сезон Венской оперы. Ну и концерты Моцарта и Штрауса. Даже сын сам на концерт Моцарта хотел. Красивый город и безопасный. Не страшно за сумки))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть где-то там еще безопасно ...
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, там вечером хватает турков, сирийцев, не знаю кого еще)) но все равно было ощущение безопасности. И в итальянских селах тоже безопасно, где только местные отдыхают. Найти можно, но все сложнее. В Париж муж вообще не хочет ехать, а я вроде дозрела. Но там понятно что...и в 90 ездили еще, так грязюха и беспредел был, а сейчас и подавно.
У меня еще в списке маст-хэв Швейцария и Норвегия. Там горы, озера и безопасно)) Просто ну очень красивый изнутри Собор Святого Штэфана. Для меня, наверное, самый красивый изнутри. И орган огроменный и музыка у них постоянно. Просто вау эффект, когда внутрь заходишь. Красивейшая готика. Далее для меня по внутрянке и атмосфере идут церкви Неаполя. Дуомо Миланский превосходный снаружи, крыши, но изнутри как-то не возымел такого впечатления. Обожаю церкви и дворцы! И люстры в них)) мне так красиво! И энергетику люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, а я видела фотки Душанбе, красота. Вот бы сроду не подумала.
А в Туркменистане все белое и дома и машины. Другие цвета не разрешают. Там вроде неплохо они живут. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама программа стоила девятьсот долларов, плюс доп расходы.
У нас с мужем нет вариантов пущу- не пущу, я такое не рассматриваю в принципе, и я его отпускаю куда угодно и он меня. Иначе детсад получается какой-то.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, да, совсем адекватные цены
@alicecooper, не говори, про "не пущу " всегда тошно слушать. Нашелся предлог зажать бабки) |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, Божежеж мой! Ты крута! Восхищаюсь и понимаю, что на такое не способна.
Кстати, у меня на работе коллега была в Киргизии. Ей очень понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, если это про моего мужа или подобных, то дело не в деньгах, я зарабатываю больше и максимально независима. Он переживает, ну и дурацкий аргумент про 18 лет ребенка. В каждой семье свои правила. Естественно, я могу топнуть ножкой и пойти, как я часто и делаю, но здесь реальное волнение за жизнь и на сегодня мне важнее относительный баланс в семье, нежели мои хотелки про горы. А экстрим я и так получаю. И делала вещи гораздо экстремальнее походов в горы, но там мои жизненные ценности, мое Я и муж молча принял и поддержал. Не суди, да не судима будешь, как говорится.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какая связь между "не пущу" и "зажать бабки"?
Может быть 150 причин для "не пущу" - страх за жизнь и здоровье, ревность да и много еще чего... |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не про твоего конечно. А про то что сама видела, жлобство как правило.
@Natylissimo, Киргизию в этом году стали все блогеры рекламировать. Развивают новое направление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, кроме жлобства куча причин. И из того, что я вижу у других и у себя, жлобство далеко не на 1 строках. Тем более 900 долларов совсем не те суммы, банальная Турция сильно дороже выйдет по нынешним меркам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не про горы и не про суммы. Кого то и в кафе не пускают, чтобы тыщу не проел. Я больше именно с таким сталкивалась.
В общем я имела в виду ни какие то рисковые вылазки, вызывающие беспокойство за безопасность, а тупо жадность и повиновение чтобы на тебя не тратились. |
Закрытая тема |
|
|