Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хочу сделать липосакцию житвота и внутренней стороны бедер. Раздумываю кому доверить свою тушку и найти врача, у которого будет оптимальное соответствие цена-качество. Посоветуйте кого - нибудь ![]() Кто - нибудь видел работы по этой части Мансуровой Г.Т.? ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 12.10.2008 в 21:04. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не спец, но мне кажется,что ультразвуковая липо как-то безопаснее в смысле появления бугров...а по ультразвуковой у нас, кажется, Шихирман. Начал одним из первых и руку набил хорошо...я бы к нему пошла.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, у нас на сайте запрещено рекомендовать врачей. Читай тему про липо, здесь много отзывов, подкрепленных фото. Еще фотографии результатов липосакции есть в разделе Фото. На их основании ты сама сможешь определиться, чьи работы тебе понравились и записаться на консультации к понравившимся хирургам.
Работ по липо Мансуровой у нас на сайте нет. Я сама делала у нее другую операцию, осталась очень довольна, в т.ч. и соотношением цена-качество :d. Подруга с сайта делала у нее грудь, тоже довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, фото груди у нас есть?
|
||||
|
||||
![]()
А результаты липо Шихирмана есть на сайте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно в Яндексе поискать. там есть. На этой неделе пойду к нему на консу. И еще-я ошиблась-ультразвуковая липо-для больших объемов, а вот мне нужна высокочастотная-это для маленьких объемов...
|
||||
|
||||
![]()
Как обещала - 5 месяцев после липо лобка у Саруханова
![]() Убрали с лобка и низа живота 1 л чистого жира ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому-то покажется, что в профиль остался бугорок, скажу сразу - это не оставленный жир, это как раз кожа не до конца села ;). Я очень довольна и спасибо Георгию Михайловичу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да. В профиль результат впечатляющий! Хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Тата, поздравляю! результат явно выраженный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, а когда ты делала абдомино? Что-то шва почти не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татик, хорошо получилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
татуля..мой тебе искренний респект и огромная уважуха
![]() ![]() ![]() цэца права,"лицо" очень и очень показалось ![]() Помню как мы за кожу переживали..очень хорошо,что она тебя не подвела! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, отличный результат! Поздравляю от души!
|
||||
|
||||
![]()
Тата!!! Я только увидела!!! Вот это да!!! И молчала!! Скрывала такую красоту!! Респектище тебе и Саруханову! Не лобок - мечта! А в профиль!! Балин, теперь мне срочно нужно липо лобка! Супееееееер!! Слушай, Татусь, твой животик будит во мне прямо-таки путинские инстинкты - так и тянет в него чмокнуть, гы-гы-гы..
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|