Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне такие расчеты внушают доверие (как расчет на фото) Мне кажется так и должно быть. Мне в АБИА тоже такой расчет дали. А суммы от руки на бумажке это какой то рыночный вариант. Сразу кажется что тебя разводят(((((
@balu, Вот так сколько шея и нижняя треть у Христенко и Типикина? это меня очень интересует Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Это после первой консы, во второй раз добавили уши и ещё что --то и получилось уже 1000, сейчас, думаю ещё дороже получилось бы.
Вообще в Грандмеде очень комфортно, хорошие палаты, и наркоз был хороший. Я там уже была ![]() @AnikaEg, Христенко, выкладывала в его теме, можно посмотреть, но он цены тоже поднял. У Типикина только три строчки оба раза, второй бумажки не могу найти. И , да, такой расчет не дал ваше весов склониться в сторону Типикина. Такой расчет я получила только от двух , из обойденных мной, и один из них Типикин. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, я скинула расчет от Х в его ветке, но у меня еще цены сентября там, девочки говорят что уже дороже
|
|
||||
|
||||
![]()
@balu, спасибо Вам большое, это как раз то что меня интересовало. Мне тоже думаю накинет процентов тридцать. Ну схожу наверно для интереса. Напишу сюда после. А у Христенко сам смас 1/3 сколько примерно не помните?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, несмотря на то, что эндо , с неоднозначными результатами у меня было 21, и я не хотела бы лезть в многострадальный лоб и щеки, Типикин сказал, что он в средней все равно работает. А раз у меня было эндо , то наценка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо большое , посмотрю
@balu, а я ставила аптос под подбородок нерассасывающуюся но вытащила ее. Врать не хочется тем более за ушами шрамчики остались. не знаю как он это расценит |
|
||||
|
||||
![]()
У Х 550 низ, 800 его фирменная, он самый недорогой из обойденных, но самый долгий. Была в ноябре, точный расчет можно посмотреть у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, не знаю как расценит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@balu, вот все тоже самое где у Вас Христенко 542 в Абиа у Кикория мне 543 насчитали с верхней блефаропластика
@balu, и на когда у Христенко запись? Я хочу в мае делать. Уже отпуск взяла |
|
||||
|
||||
![]()
У Типикина у Lusia, вроде правильно ник написала, потрясающий результат, один из моих любимых и уши и все, на мой взгляд, Зе Бест! Но операции это путь в один конец, обратно уже не вернуться, после пареза это очень хорошо понимаешь
![]() @AnikaEg, в ноябре меня записали на лето ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, да, если нижняя 1/3, то швы вокруг уха ,вверх, у кого как, за ухом тоже зависит от избытков кожи и хирурга, насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день)
После консультации с Х я совсем покой потеряла, не ем не сплю) Хочу вернуть свой овал и зону вокруг глаз на 10 лет назад. Это прям навязчивая идея уже стала) Так бы меня устроило как на этом фото 10 лет назад, надо будет, видимо еще Х фото показать чего я хочу. Волнительно все это, т.к не знаешь, что в итоге получится. Чувствую, ожидание операции будет очень томительным, учитывая, что у него очередь из желающих и лето скоро, а летом делать не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, если есть возможность можно и летом сделать. Опять же надо из климата исходить. У нас не сильно жарко
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом прекрасно , очки , шляпу надела и ходи себе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я жару вообще не люблю и плохо переношу. Да и летом от солнца придется защищаться, на улицу все равно же выходить придется, не очень удобно это и за результат боязно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Покажусь на сроке 1 месяц после СМАС.
Ещё есть отеки на шее и по овалу. Один шов зажил хорошо, второй хуже, обрабатываю мирамистином и жду. |
Закрытая тема |
|
|