Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, посмотри фото 06.05 в 11 с чем то,там прям видно
|
|
||||
|
||||
@v.ale.riya,
Если у меня, то я не меряла, сверху смотрю, как будто один сосок чуть выше. Не критично. Кривенькие по форме. У меня правая поджата в Т-шке, и чуть квадратит нижний полюс. Я может оптимист великий, но я верую в окончательную форму через 120 дней, как Колби сказала необходимо для полного растворения внутренних ниток. |
|
||||
|
||||
Я уже честно, немножко замучилась с этой реабилитацией
@Буду!, я не докапываюсь и не подгоняю время) но у меня они вообще по форме разные если бы были похожи друг на друга,то ладно бы. Кому из нас хочется снова это проходить ?! |
|
||||
|
||||
Почему у вашей Китти до пупа свисают тити?
- Как у нашей милой Kitti Появились резко тити? Я сижу, на них, гляжу. Что сказать - не нахожу. Как случилось? От чего? Не понятно ничего. Посмотрите, люди сами. Да с открытыми глазами. Вот сидит красиво Kitti. И висят у Kitti тити. Все бы было ничего, Коль не знала б одного. Покупала я не кошку. А красавца Филимошку! Девочки, желаю всем красивых тить, здоровья и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, даже у кошек сисечное проклятие...
|
|
||||
|
||||
Девочки, глупый вопрос, но когда вы начали открывать двери тяжелые, типа в подъезд?)) я боюсь, операция 1 мая была редукция + имплант
И еще вопрос - кто худел после подтяжки с имплантами на 10+ кг? как-то повлияло на результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, Седышев Самир. Я старая пациентка Седышева и у меня была скидка почти 50%, а плюс к груди были ещё манипуляции, поэтому цена у меня своеобразная, 400т.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо фото сюда повесить |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, абдо он мне сделал 8 лет назад) Сейчас микролипосакция лобка, подняли этот лобок. Пришлось весь шов опять вскрывать и продлили его дальше на боках, срезали всё лишнее. Липосакция фланков ещё.
Липофилинг перед редукцией не рекомендую, это только усложнит работу. @Bl@ndinka, у хирурга такого уровня вообще подарок! Я только что вернулась с Конгресса по пластической хирургии и он там делал доклад, показывал ОП он-лайн. Реакция коллег в зале была бурно-положительной) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Ситуация Хэлп, ситуация сос!
Где отвалились стрипы, стало видно шов. С одной стороны прекрасно (1 фото), а с другой это что такое??? (2,3 фото) Защип? Келлоид??? Гипертрофированный? Я в панике И на счет ниток вопрос, вот если она не тянется дальше, что делать? Не тянуть же до упора? Просто обрезать под корень? Памагитиииии |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не зудит, ничего не болит Просто выпуклый такой Доктору завтра покажу, стрипы поменяю Нитки срезала, часть просто сами отпали, спасибо! |
|
||||
|
||||
@tuprag, это защип вроде,насколько видно по фото) у меня их 2)
@marmar7777, вопрос не глупый) мы все в разной степени бережём свои швы. Я долго себя плохо чувствовала,и двери всякие открывала или всем телом или просила других. Хочется беречь себя,слушай свое тело. Я почти месяц не выходила из дома,надо было двигаться, и я накручивала круги дома) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если абдо и редукцию с липофилом в один присест,не слишком ли большая нагрузка. Боюсь, жирок не приживется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто так странно, один такая ниточка, а этот такая блямба. Почему, зачем?))) |
Закрытая тема |
|
|