Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прелесть,нет,только абдоминопластика. Я ещё грудью кормлю. Через пару недель буду заканчивать. Я тоже записалась ещё в январе. Буду делать и будь что будет.
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Yulic, врач сказал "у меня первый раз такой результат"))) Ну шар этот складыввлся в складку, это жир. Откуда он взялся врач не смог сказать. Вернее что то говорил, но я ничего не поняла. Еще то что так лежат органы и такой таз у меня. И плоского живота у меня не будет физически. Но с т. эрения хирургии он сделал все что мог.
Пропал ли шар я пока не знаю. Я вся в отеке. Живот круглый и огромный
|
||||
|
||||
@Vedm, скорейшего восстановления!
Мне вот тоже что то про органы говорил, но у меня пол года было все плоско, а потом стал торчать низ живота. Органы до этого где то там лежали же? Непонятно короче. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, здравствуйте! Читаю только только форум . Решилась наконец тоже на абдомино , много слышала об Левоне Арамян… Вы у него делали? Как вам доктор? Какой в клинике наркоз ? Пару лет назад делала эндо и так тяжело выходила из наркоза , вертолеты жуткие, тошнота. Какой наркоз в их клинике ? Доктор после операции наблюдает сам ? Приходит ? Смотрит? Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я только зарегистрировалась и прочитала ваш пост. Подскажите пожалуйста, Серома у вас сама прошла? У меня ОП была 20 дней назад, с 3 дня большая серома , откачивает доктор её уже 5й раз и каждый раз 250-300 мл. Устала я уже с ней, доктор ничего колоть в нее не хочет и аппараты говорит тоже не помогут, только максимальная компрессия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я майку или футболку одеваю х/б потом сверху компрессионное, ни какого раздражения не было. |
|
||||
|
||||
Давно не выкладывала свои фото))
Доктор Хлысталов Максим. Операция 19.12.23 Довольна ооочеень)) В жизни не было такой фигуры, как сейчас, даже после родов.. @mlebedeva22, вообще странно… Я общалась с другими пациентками своего врача - у них либо нет сером, как у меня или других его пациенток тут, либо он что-то колет. И через неделю серома проходит.
|
||||
|
||||
@n.a.s.t.y.a.n.i.k.o, есть специальная тема, проблемы после абдоминопластики. Тебе туда. И лучше фото приложить.
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, какие для вас были самые эффективные процедуры во время реабилитации?
Сегодня пошла первый раз на прессотерапию. Очень классные ощущения, про эффект пока не знаю )) |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, мне очень понравились микротоки. Их делала с третьего дня после опи. Через месяц после опи, будет 13.04 записалась на роликовый массаж. Напишу потом)
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, доктор волшебный. Наркоз прекрасный. Наблюдает, и по ночам бегает смотреть и его первый помощник потом к Вам прикреплен. Меня в гостинице ходил перевязывать.
Я очень довольна
|
||||
|
||||
Дочка 9 кг. После операции которая длилась 7,5 часов абдоминопластика с переносом пупка, липосакция отходила странно панические атаки были первый раз в жизни, у телефона без кнопок почему то мягкие буквы были))) хотя я понимала что это айфон и так быть не должно))) на 2-й день я срочно домой захотела))) муж приехал забрал. 2,3 лежала дома спала практически постоянно. С 4 до 7 дня после операции чувствовала себя великолепно! На 7 день живот отёк, появилась жидкость серома вдоль где рубец. Температура 39,5. На 10 день только смогла доехать до своего пласт. хирурга. Откачала она мне шприцом, понюхала запах неприятный был и цвет как извиняюсь гноя… срочно антибиотики мне поставили, системы, оставила меня у себя в клинике на 3 дня. Заказала она в аренду какой то специальный аппарат который откачивает жидкость, установила губку специальную в живот и в первые сутки 350 мл откачалось. На 2-й день к вечеру температура наконец то у меня спала . Потом на 4 день с аппаратом я поехала уже домой. И каждый день отправляла своему врачу сколько мл откачал аппарат. В итоге прошло время и с 350 мл до 80 мл в сутки снизилось. С аппарата сняли, живот зашили, поставили дренаж. Сегодня 4 день за сутки 20 мл вытекает. Живот не болит, температуры нет, отёка внизу нет. Надеюсь что скоро победим эту жидкость. Хирург говорит что серома это часто у кого большой объём удаляют, слишком большой пласт иссекли, пол тела отрезали с живота, вот организм стрессанул, плюс ещё после кесарево 8 месяцев прошло ослаблен всё равно был, ну и какая то инфекция началась.
Мне очень повезло со своим пластическим хирургом Элиной, она очень заботливая, всё для меня было бесплатно. Жду ) когда скоро ) всё будет хорошо! ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Давно не появлялась на форуме, все ждала, что «само рассосется», но маюсь, прошу совета или отправки в нужную тему. Прикладываю два фото животика, которому 5 месяцев. Понятно, что кожа до опи была растянута, но после опи растяжки розочкой сместились под пупок и стали выходить на первый план, что меня жутко нервирует. Плюс сверху от вертикального шва кожа собирается в своеобразный клювик, который предательски торчит. В связи с этим вопрос: как можно работать с растяжками или может быть нужно перешить и дотянуть кожу? И на фото также видно, что пузико-то кругленькое… не предательский ли это жирок там? |
Закрытая тема |
|
|