Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, что поделились! Подскажите, во сколько обошлась операция и что в нее вошло? |
|
||||
|
||||
@kolbi,спасибо что отркдактировали,да подглазья это не эта тема,да и не побочка этой операции.
@Alënka, смас подтяжка 2/3 ,с медиальной платизмопластикой. В октябре моя операция стоила 700000р Результат моей подруги от Серб И.А косвенно обсуждался в этой теме в архиве 2 или 3 года назад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marsik результат есть , но и недочеты явные тоже . Натяжение особенно с одной стороны и щека в ухе . Недовольство ваше вполне понятно . Что говорит И.А. ? Ждать ?
@GOKKUNYA не пропадайте , результат огонь , но крайне интересно как он будет держаться в перспективе . Отдаленных результатов лифтинга Мендельсона нет на форуме к сожалению. |
|
||||
|
||||
4 месяца
Что радует : по сравнению с эндо в 21 реаба - лайт , там я месяц ходила с шаром, вместо лица , почему то красного цвета. А потом парез, сискенезии и прочие радости меня доказывали. Швы, в принципе , очень довольна, но я на швы и шла и пристально рассматривала их у знакомых. Однозначно - стало лучше, однозначно никакой косметологией Я бы этого не получила, но Что не радует - низ, все хуже. Медиальная была, просила низ и шею по максимуму. Представление о максимуме у нас с доктором разные. Пойду, когда будет 6 месяцев , разговаривать о том, что можно сделать, чтобы получить желаемое. Конечно распахивать опять всю физиономию не хотелось бы. У врача была , сигналочку о том, что результат не достаточный сделала, дальше посмотрю , что предложит.. Неприятные ощущения остались только под подбородком, там ещё есть минимальный отек. Есть небольшой отек в районе висков и скул, я его вижу, но он , скорее в плюс, когда он сойдёт виски придется заполнять. Попозже сделаю склеечки. Сейчас пока так |
|
||||
|
||||
Швы
@Vilika, если Вы заходите, расскажите как у Вас дела? Если не хотите фото можно на словах. Всем ли довольны? Вы все же верх сразу сделали, а я не захотела. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мои 3.5 недели, полет нормальный! Отеки есть немного, но вижу только я. Довольна всем как слон! Наконец покрасилась и подстриглась, прошлое в топку, ура!!
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, потрясающе ! и прическа супер подходит ! Оправа , вгляд ... ух. " ты че такая дерзкая , а?"))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да,И.А предлагает ждать,а что конкретно,не понятно,наверное тяжи рассосутся и щека вылезет из уха,"пеликан" затянется,конечно я в расстройстве,не передать словами,ещё и физически всё тяжело переносится.Не знаю,что мне делать.
@Kattylongsock,шикарно,даже на таком маленьком сроке видно,что это будет бомбезно. |
|
||||
|
||||
@marsik вы все равно красотка , спину прямо , подбородок повыше и "пошла от бедра" ! Ждем до года , все станет лучше . Сейчас все равно не понятно что переделывать и как, и собственно зачем... Все вроде натянуто максимально , под подбородком возможно отек , поэтому панику отставить!!!
К году смягчится результат, не переживайте ! Спокойствие и любовь к себе очень облегчают реабу! |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, оч здоровский резалт! Мне очень нравится, тьфу тьфу ))
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, отвечу по стоимости, поскольку консультировалась не так давно у Типикина . Смас , платизма, височка - 1,100
Последний раз редактировалось vitalia; 22.06.2024 в 23:04. Причина: Не вставила цитату , пояснила о каком докторе идет речь |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, восторг просто ! Слов нет , но у вас и до было отлично. А сейчас вообще идеально!
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@Kattylongsock, восторг просто! Вы красивая просто, с данными, с которыми родились, после пластики вообще вау! Хотела бы я такой яркий результат, но все еще жду, сегодня мне сказали что лицо уже, кстати, спасибо тем, кто советовал микротоки и аппарат GESS. Чувствительность по бокам стала лучше после него, отеки не такие сильные. У меня пошел третий месяц, как только увижу позитивные изменения, покажусь. Пока, эх, нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kattylongsock, а можно стоимость узнать. |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, красота нереальная. А шея!!! Восторг. Хотя я и до опи ею восхищена была) У Вас так классно шовчики заживают. ТТТ . Чем-то мажете их? У меня синяки тоже прошли все, но отек еще сильный , особенно на челюсти , ниже мочки, да и на скулах под глазами.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, спасибо большое, очень приятно!))
Швы ничем не мажу, только на осмотрах ОЕ мазал бетадином, желтая такая жидкость. Дома ничего не делала. Когда спросила (начитавшись, конечно, форума, не надо ли ферменкол, келкот итд - сказал - если нормально формируется рубец, то мазать чем-то- только портить! Ничего не трогать без команды! Единственное, что делаю- массаж под подбородком с гидрокортизоном, для смягчения тяжей Девочки, ещё, радостная весть для тех, кто боится за волосы после оп - пока все на месте! Я готовилась морально к лысым вискам, ибо уже до оп у меня в течение года сыпались волосы капец, буквально просвечивала кожа уже и хвостик уменьшился втрое в объёме. Предполагала, что оп усугубит ситуевину и гуглила парики. В результате пока все 58 волосков на месте , швы от смас в висках найти не могу, ттт, чтоб не сглазить. У меня еще лобно-височный был, там тоже швы норм! И волосопад, как ни странно, не усилился, а как будто, наоборот, прекратился. От шока, похоже! Мажу уже лосьоны лечебные, делаю массаж, надеюсь проскочить!!! Всем товарищам по проблеме - удачи!!! |
Закрытая тема |
|
|