Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое, что поделились! Подскажите, во сколько обошлась операция и что в нее вошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,спасибо что отркдактировали,да подглазья это не эта тема,да и не побочка этой операции.
@Alënka, смас подтяжка 2/3 ,с медиальной платизмопластикой. В октябре моя операция стоила 700000р Результат моей подруги от Серб И.А косвенно обсуждался в этой теме в архиве 2 или 3 года назад. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik результат есть , но и недочеты явные тоже . Натяжение особенно с одной стороны и щека в ухе . Недовольство ваше вполне понятно . Что говорит И.А. ? Ждать ?
@GOKKUNYA не пропадайте , результат огонь , но крайне интересно как он будет держаться в перспективе . Отдаленных результатов лифтинга Мендельсона нет на форуме к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца
Что радует : по сравнению с эндо в 21 реаба - лайт , там я месяц ходила с шаром, вместо лица , почему то красного цвета. А потом парез, сискенезии и прочие радости меня доказывали. Швы, в принципе , очень довольна, но я на швы и шла и пристально рассматривала их у знакомых. Однозначно - стало лучше, однозначно никакой косметологией Я бы этого не получила, но Что не радует - низ, все хуже. Медиальная была, просила низ и шею по максимуму. Представление о максимуме у нас с доктором разные. Пойду, когда будет 6 месяцев , разговаривать о том, что можно сделать, чтобы получить желаемое. Конечно распахивать опять всю физиономию не хотелось бы. У врача была , сигналочку о том, что результат не достаточный сделала, дальше посмотрю , что предложит.. Неприятные ощущения остались только под подбородком, там ещё есть минимальный отек. Есть небольшой отек в районе висков и скул, я его вижу, но он , скорее в плюс, когда он сойдёт виски придется заполнять. Попозже сделаю склеечки. Сейчас пока так |
|
||||
|
||||
![]()
Швы
@Vilika, если Вы заходите, расскажите как у Вас дела? Если не хотите фото можно на словах. Всем ли довольны? Вы все же верх сразу сделали, а я не захотела. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Мои 3.5 недели, полет нормальный! Отеки есть немного, но вижу только я. Довольна всем как слон! Наконец покрасилась и подстриглась, прошлое в топку, ура!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, потрясающе ! и прическа супер подходит ! Оправа , вгляд ... ух. " ты че такая дерзкая , а?"))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да,И.А предлагает ждать,а что конкретно,не понятно,наверное тяжи рассосутся и щека вылезет из уха,"пеликан" затянется,конечно я в расстройстве,не передать словами,ещё и физически всё тяжело переносится.Не знаю,что мне делать.
@Kattylongsock,шикарно,даже на таком маленьком сроке видно,что это будет бомбезно. |
|
||||
|
||||
![]()
@marsik вы все равно красотка , спину прямо , подбородок повыше и "пошла от бедра" ! Ждем до года , все станет лучше . Сейчас все равно не понятно что переделывать и как, и собственно зачем... Все вроде натянуто максимально , под подбородком возможно отек , поэтому панику отставить!!!
К году смягчится результат, не переживайте ! Спокойствие и любовь к себе очень облегчают реабу! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,спасибо за поддержку, И.А тоже говорит,зато какой овал получился🙄, видимо 2 в одном в ее методике не бывает,обидно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, оч здоровский резалт! Мне очень нравится, тьфу тьфу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, отвечу по стоимости, поскольку консультировалась не так давно у Типикина . Смас , платизма, височка - 1,100
❤ Доктор Кардов ❤ Последний раз редактировалось vitalia; 22.06.2024 в 23:04. Причина: Не вставила цитату , пояснила о каком докторе идет речь |
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, восторг просто ! Слов нет , но у вас и до было отлично. А сейчас вообще идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, восторг просто! Вы красивая просто, с данными, с которыми родились, после пластики вообще вау! Хотела бы я такой яркий результат, но все еще жду, сегодня мне сказали что лицо уже, кстати, спасибо тем, кто советовал микротоки и аппарат GESS. Чувствительность по бокам стала лучше после него, отеки не такие сильные. У меня пошел третий месяц, как только увижу позитивные изменения, покажусь. Пока, эх, нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Kattylongsock, а можно стоимость узнать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, красота нереальная. А шея!!! Восторг. Хотя я и до опи ею восхищена была) У Вас так классно шовчики заживают. ТТТ . Чем-то мажете их? У меня синяки тоже прошли все, но отек еще сильный , особенно на челюсти , ниже мочки, да и на скулах под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, спасибо большое, очень приятно!))
Швы ничем не мажу, только на осмотрах ОЕ мазал бетадином, желтая такая жидкость. Дома ничего не делала. Когда спросила (начитавшись, конечно, форума ![]() Девочки, ещё, радостная весть для тех, кто боится за волосы после оп - пока все на месте! Я готовилась морально к лысым вискам, ибо уже до оп у меня в течение года сыпались волосы капец, буквально просвечивала кожа уже и хвостик уменьшился втрое в объёме. Предполагала, что оп усугубит ситуевину и гуглила парики. В результате пока все 58 волосков на месте ![]() |
Закрытая тема |
|
|